Гость
Статьи
Как добиться лёгкости …

Как добиться лёгкости в жизни?

Почему некоторые люди и путешествуют и развиваются
И все у них легко получается и с деньгами и в личной жизни.
А другие как белки в колесе пашут ,ничего кроме работы не видят и не могут из …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где изучать инвестиции?
Самая объективная информация на каких площадках?

Традиционно для получения инсайта советуют начинать с "Богатый папа бедный папа". Потом как технический базовый учебный курс то курсы Мосбиржи и ЦБ официальные. А глубже пофилософствовать, психологию изучить и вообще зачем все это нам надо, то Бабайкин "На пенсию в 35" "Фак ю мани"

Гость
Невермор

Я вон однажды решила добиться легкости как у Джей Ло. Как почитала про ее рацион, ее распорядок дня, ее тренировки - мама дорогая. Конечно, это и талант, и что-то было дано, но огромную работу над собой никто не отменял. Как в нашем вузе говорили, успех это 10 процентов таланта и 90 процентов работы.

Ты бы стала Джей Ло, сделав все это? Нет

Гость

И вот они опять, знакомые места,
Где жизнь отцов моих, бесплодна и пуста,
Текла среди пиров, бессмысленного чванства,
Разврата грязного и мелкого тиранства;
Где рой подавленных и трепетных рабов
Завидовал житью последних барских псов.

Гость
Гость

Почему?

Разный пол. Разные семьи. В частности.

Гость
Гость

Традиционно для получения инсайта советуют начинать с "Богатый папа бедный папа". Потом как технический базовый учебный курс то курсы Мосбиржи и ЦБ официальные. А глубже пофилософствовать, психологию изучить и вообще зачем все это нам надо, то Бабайкин "На пенсию в 35" "Фак ю мани"

Спасибо большое.обязательно вникну.пора уже начинать

Гость
Гость

путешествовать можно ооочень бюджетно. Главное этого хотеть. Это совершенно не всем надо, может только 5%

Бюджетно - это за счет мэрии??

Гость
Гость

Где изучать инвестиции?
Самая объективная информация на каких площадках?

На любых. Но ели вы задаете такой вопрос, то это определенно не ваше. Так не работает.

Гость
Гость

Видимо, с девушками не везёт, раз всё время разные)

Это везение как раз, когда и ту и эту может.

Гость
Гость

не проще общаться с успешными людьми и у них перенимать опыт, с тем же парнем, что за компом работает общаться и со всеми кто для вас выбился в люди....

А им это надо, с нищуками общаться?? И как вообще к ним подкатить?? Не в школе чай.

Гость
Гость

Она геолог по образованию, как ей это помогло в карьере на телевидении?))

Специальность важна только в ПТУ. А ВО само по себе ценно.

Гость
Гость

Для этого нужен склад мозгов определенный.

Гость
Гость

Ты бы стала Джей Ло, сделав все это? Нет

Значит лохушка, раз не можешь знания применить.

Гость

Я из семьи работяг, отдых доступен только на даче или близлежащие города с одним музеем каких-нибудь самоваров + нужно ещё отпуска взять вместе, если хочешь семьёй ехать, для этого две, три должности в летний период совмещаешь. Вот поэтому у кого-то легко, а у работяг ни хрена!!!

Тут про 90-е написали, деньги у некоторых были, просто ими настолько светить боялись, что зачастую богатые выглядели хуже бедных, да и тратить деньги было не на что.

Гость
Гость

Я из семьи работяг, отдых доступен только на даче или близлежащие города с одним музеем каких-нибудь самоваров + нужно ещё отпуска взять вместе, если хочешь семьёй ехать, для этого две, три должности в летний период совмещаешь. Вот поэтому у кого-то легко, а у работяг ни хрена!!!

Тут про 90-е написали, деньги у некоторых были, просто ими настолько светить боялись, что зачастую богатые выглядели хуже бедных, да и тратить деньги было не на что.

Вот спасибо за честность. А то послушаешь, так работяги короли

Гость

Никак. Если по судьбе быть нищей и пахать, то тут ничего не сделаешь.

Гость
Гость

Эх, в 90х наоборот все стало цветным, ярким, доступным, интересным после серости и убогости советской. Тратить было куда! Хотя если вы в маленьком городке жили то возможно это не так

Гость
Гость

Так все из семьи работяг. Но не все же так и остались работягами!

Гость
Гость

Вот спасибо за честность. А то послушаешь, так работяги короли

Так работяги короли. Видел сколько зп на стройке например сейчас??

Гость
Гость

Никак. Если по судьбе быть нищей и пахать, то тут ничего не сделаешь.

Нет другой судьбы, что мы творим себе сами! (с)

Гость
Гость

Эх, в 90х наоборот все стало цветным, ярким, доступным, интересным после серости и убогости советской. Тратить было куда! Хотя если вы в маленьком городке жили то возможно это не так

Вернуть бы эту "убогость"!!

Гость
Гость

Я о работягах в целом и в офисах и везде

они обладают женским обаянием и подвешенным языком+оказались в нужное время в нужном месте с нужными людьми. это если не брать в расчет тех, у кого богатые родители.

Гость
Гость

Моя семья в 90-е жила бедно, а две семьи у которых деньжата водились из нашего дома судите сами; одна семья тряслась, чтоб никто не узнал, другая решила гулять, так гулять (съездили отдохнуть, обставились, тачку купили) итог взрослые в могиле, дочку износ-ли. Да, года прям яркие!!!

Гость
Гость

Нет другой судьбы, что мы творим себе сами! (с)

Это оправдание лёгкой жизни и нежелание работать, за 20-30 тысяч!

У нас же рядом дверь в легкую жизнь, и вы думаете, что мы просто не хотим!!! И все богачи из века в век себя этим тешат!!!

Гость
Гость

Так все из семьи работяг. Но не все же так и остались работягами!

Моя мама начинала с почтальона, сейчас начальник почтового отделения (почти постоянно работает за троих: за себя, оператора и иногда за почтальона)

Карьерный рост на лицо!!! Лёгкой жизни и лёгкой работы ни хрена!!!

И так по всей родне - медики, учителя, мастера на заводе (тут ещё и здоровье угроблено). Так, что лёгкая жизнь для бессовестных!! Отдыхайте, господа, отдыхайте!!!

Гость
Гость

Она геолог по образованию, как ей это помогло в карьере на телевидении?))

зачем геологу языки?

Вика

этих людей, которым легко... кто-то содержит, кормит, одевает и т.д.

Если бы они сами себе зарабатывали на жизнь реальным трудом, а не отмывом криминального бабла (как большинство "богатых" блогеров типа блиновских, самойловых, ивлеевых и т.д.) - не было бы там такой "легкости бытия" и постоянного лайта.

Гость

Добиться и лёгкость - это прямо противоположные понятия.

Гость
Гость

А им это надо, с нищуками общаться?? И как вообще к ним подкатить?? Не в школе чай.

раз автор их считает непонятно кем (папа алкаш, он деревенский итд) а себя достойной всего этого как раз

Вика
Гость

Добиться и лёгкость - это прямо противоположные понятия.

+1, именно так.
Автор темы видимо подросток, который еще реальной жизни не знает.

Гость
Гость

Как выбраться из этого порочного круга.
Как будто нет свободы одни обязанности

Да забей ты на всё. Нет никаких обязанностей. Мир не рухнет от того, что ты что-то там не сделаешь. Делать следует только то, в результате чего ты почувствовуешь себя счастливой.

Гость
Гость

Не про образование речь. Он например знал и умел ездить, подрабатывать и тд. Я вот хз как это вы все делаете..

Он умел, а тебе так не надо, как он.

Гость
Гость

Прикольно, у меня инсайт тоже с богатого папы был))

Гость
Гость

Я о работягах в целом и в офисах и везде

Работяги в офисах? Первый раз слышу такое извращение.

Гость
Гость

Моя мама начинала с почтальона, сейчас начальник почтового отделения (почти постоянно работает за троих: за себя, оператора и иногда за почтальона)

Карьерный рост на лицо!!! Лёгкой жизни и лёгкой работы ни хрена!!!

И так по всей родне - медики, учителя, мастера на заводе (тут ещё и здоровье угроблено). Так, что лёгкая жизнь для бессовестных!! Отдыхайте, господа, отдыхайте!!!

Ну не все ж такие недееспособные к счастью. Многим больше по душе "ехать, а не шашечки"!

Гость
Гость

зачем геологу языки?

Чтоб выведать где золото!

Гость
Вика

Если бы они сами себе зарабатывали на жизнь реальным трудом, а не отмывом криминального бабла (как большинство "богатых" блогеров типа блиновских, самойловых, ивлеевых и т.д.) - не было бы там такой "легкости бытия" и постоянного лайта.

Ну так надо найти кто будет кормить одевать и чилить! Причем тут труд опять какой то?!

Гость

Все эти разводки ни о чем как по одному лекалу писаные - "как вы думаете, почему", "ну почему так", " в чем причина". Напишут ерунду - и " ну почему так"?

Гость
Гость

Не такие уж и большие зп за столь тяжёлый труд.

Гость
Гость

Чтоб выведать где золото!

я к тому что Ольга не училась на геолога, а на кого-то другого наверно

Гость
Гость

На любых. Но ели вы задаете такой вопрос, то это определенно не ваше. Так не работает.

Что б понять моё это или нет для начала надо ознакомиться с предметом

Гость
Гость

Специальность важна только в ПТУ. А ВО само по себе ценно.

В наше время ВО это бумажка для полетов.
По сути ничего не даёт

Гость
Гость

Значит лохушка, раз не можешь знания применить.

Не отметайте момент оказаться в нужное время в нужном месте

Гость
Гость

В 80е все говорят веселее было и надежды светлые.А вот 90е всех колбасило

Гость
Вика

О том и речь что это нечестно что работающие на совесть живут абы как.

Гость
Гость

раз автор их считает непонятно кем (папа алкаш, он деревенский итд) а себя достойной всего этого как раз

Почему непонятно кем.Там как раз понятно кто.Обычные люди, изначально проблемная семья и тем не менее живёт легко.Не на стройке пашет ,не трезвенник но не алкаш и. сам не огромного ума .Но вот все таки добивается без блата

Гость
Вика

+1, именно так.
Автор темы видимо подросток, который еще реальной жизни не знает.

Да знаю я жизни ,знаю.
Вопрос только в том ,что одни хоть упахаются но денег нет.А другие проще относятся и все получается

Гость
Гость

Да забей ты на всё. Нет никаких обязанностей. Мир не рухнет от того, что ты что-то там не сделаешь. Делать следует только то, в результате чего ты почувствовуешь себя счастливой.

Очень хороший совет.Правда спасибо.Мне прям надо записать эти слова и с утра самой себе это говорить!

Гость
Гость

Работяги в офисах? Первый раз слышу такое извращение.

Ну я вот офисный работяга.Чувствую себя негром в поле на плантации

Гость

На д урд0ме многие типа поднялись но по сути они не брезговали в соцсетях рекламой всякого стремного барахла,гадалок,псизуелогоф. Все до поры до времени.попали в струю тогда,лет за 10-15 до представить было невозможно