Почему некоторые люди и путешествуют и развиваются
И все у них легко получается и с деньгами и в личной жизни.
А другие как белки в колесе пашут ,ничего кроме работы не видят и не могут из …
Традиционно для получения инсайта советуют начинать с "Богатый папа бедный папа". Потом как технический базовый учебный курс то курсы Мосбиржи и ЦБ официальные. А глубже пофилософствовать, психологию изучить и вообще зачем все это нам надо, то Бабайкин "На пенсию в 35" "Фак ю мани"
Я вон однажды решила добиться легкости как у Джей Ло. Как почитала про ее рацион, ее распорядок дня, ее тренировки - мама дорогая. Конечно, это и талант, и что-то было дано, но огромную работу над собой никто не отменял. Как в нашем вузе говорили, успех это 10 процентов таланта и 90 процентов работы.
Ты бы стала Джей Ло, сделав все это? Нет
И вот они опять, знакомые места,
Где жизнь отцов моих, бесплодна и пуста,
Текла среди пиров, бессмысленного чванства,
Разврата грязного и мелкого тиранства;
Где рой подавленных и трепетных рабов
Завидовал житью последних барских псов.
Традиционно для получения инсайта советуют начинать с "Богатый папа бедный папа". Потом как технический базовый учебный курс то курсы Мосбиржи и ЦБ официальные. А глубже пофилософствовать, психологию изучить и вообще зачем все это нам надо, то Бабайкин "На пенсию в 35" "Фак ю мани"
Спасибо большое.обязательно вникну.пора уже начинать
Для этого нужен склад мозгов определенный.
Я из семьи работяг, отдых доступен только на даче или близлежащие города с одним музеем каких-нибудь самоваров + нужно ещё отпуска взять вместе, если хочешь семьёй ехать, для этого две, три должности в летний период совмещаешь. Вот поэтому у кого-то легко, а у работяг ни хрена!!!
Тут про 90-е написали, деньги у некоторых были, просто ими настолько светить боялись, что зачастую богатые выглядели хуже бедных, да и тратить деньги было не на что.
Я из семьи работяг, отдых доступен только на даче или близлежащие города с одним музеем каких-нибудь самоваров + нужно ещё отпуска взять вместе, если хочешь семьёй ехать, для этого две, три должности в летний период совмещаешь. Вот поэтому у кого-то легко, а у работяг ни хрена!!!
Тут про 90-е написали, деньги у некоторых были, просто ими настолько светить боялись, что зачастую богатые выглядели хуже бедных, да и тратить деньги было не на что.
Вот спасибо за честность. А то послушаешь, так работяги короли
Никак. Если по судьбе быть нищей и пахать, то тут ничего не сделаешь.
Эх, в 90х наоборот все стало цветным, ярким, доступным, интересным после серости и убогости советской. Тратить было куда! Хотя если вы в маленьком городке жили то возможно это не так
Так все из семьи работяг. Но не все же так и остались работягами!
они обладают женским обаянием и подвешенным языком+оказались в нужное время в нужном месте с нужными людьми. это если не брать в расчет тех, у кого богатые родители.
Эх, в 90х наоборот все стало цветным, ярким, доступным, интересным после серости и убогости советской. Тратить было куда! Хотя если вы в маленьком городке жили то возможно это не так
Моя семья в 90-е жила бедно, а две семьи у которых деньжата водились из нашего дома судите сами; одна семья тряслась, чтоб никто не узнал, другая решила гулять, так гулять (съездили отдохнуть, обставились, тачку купили) итог взрослые в могиле, дочку износ-ли. Да, года прям яркие!!!
Моя мама начинала с почтальона, сейчас начальник почтового отделения (почти постоянно работает за троих: за себя, оператора и иногда за почтальона)
Карьерный рост на лицо!!! Лёгкой жизни и лёгкой работы ни хрена!!!
И так по всей родне - медики, учителя, мастера на заводе (тут ещё и здоровье угроблено). Так, что лёгкая жизнь для бессовестных!! Отдыхайте, господа, отдыхайте!!!
этих людей, которым легко... кто-то содержит, кормит, одевает и т.д.
Если бы они сами себе зарабатывали на жизнь реальным трудом, а не отмывом криминального бабла (как большинство "богатых" блогеров типа блиновских, самойловых, ивлеевых и т.д.) - не было бы там такой "легкости бытия" и постоянного лайта.
Добиться и лёгкость - это прямо противоположные понятия.
Прикольно, у меня инсайт тоже с богатого папы был))
Моя мама начинала с почтальона, сейчас начальник почтового отделения (почти постоянно работает за троих: за себя, оператора и иногда за почтальона)
Карьерный рост на лицо!!! Лёгкой жизни и лёгкой работы ни хрена!!!
И так по всей родне - медики, учителя, мастера на заводе (тут ещё и здоровье угроблено). Так, что лёгкая жизнь для бессовестных!! Отдыхайте, господа, отдыхайте!!!
Ну не все ж такие недееспособные к счастью. Многим больше по душе "ехать, а не шашечки"!
Если бы они сами себе зарабатывали на жизнь реальным трудом, а не отмывом криминального бабла (как большинство "богатых" блогеров типа блиновских, самойловых, ивлеевых и т.д.) - не было бы там такой "легкости бытия" и постоянного лайта.
Ну так надо найти кто будет кормить одевать и чилить! Причем тут труд опять какой то?!
Все эти разводки ни о чем как по одному лекалу писаные - "как вы думаете, почему", "ну почему так", " в чем причина". Напишут ерунду - и " ну почему так"?
О том и речь что это нечестно что работающие на совесть живут абы как.
раз автор их считает непонятно кем (папа алкаш, он деревенский итд) а себя достойной всего этого как раз
Почему непонятно кем.Там как раз понятно кто.Обычные люди, изначально проблемная семья и тем не менее живёт легко.Не на стройке пашет ,не трезвенник но не алкаш и. сам не огромного ума .Но вот все таки добивается без блата
На д урд0ме многие типа поднялись но по сути они не брезговали в соцсетях рекламой всякого стремного барахла,гадалок,псизуелогоф. Все до поры до времени.попали в струю тогда,лет за 10-15 до представить было невозможно