а вы считаете, что люди из провинции, которые ставят себе цель переехать в Москву в 90 процентов случаях - плохие, готовые на всё чтобы пробиться?
В центре Москвы с зеленью плохо. Там зелень разве что на бульварах и в Александровском саду. Вся зелень - дальше.
Нмв, Измайловский парк - вполне нормальный зелёный массив. Тимирязевский лес, Сокольники, Лосиный остров, Ботанический сад etc. Но это далеко не центр, конечно.
На Воробьёвых горах, в районе Университета зелени очень много. Там местами фактически парковая зона и очень мало машин. Своеобразная атмосфера.
В центре Москвы с зеленью плохо. Там зелень разве что на бульварах и в Александровском саду. Вся зелень - дальше.
Нмв, Измайловский парк - вполне нормальный зелёный массив. Тимирязевский лес, Сокольники, Лосиный остров, Ботанический сад etc. Но это далеко не центр, конечно.
На Воробьёвых горах, в районе Университета зелени очень много. Там местами фактически парковая зона и очень мало машин. Своеобразная атмосфера.
Как там с посещаемостью? Много народу?
Когда то хотела. Я сейчас в Москве проездом. Иду мимо дома на я
зацепе, вдруг в элитный двор заходит семья со своим ключом. Мамаша вся закутанная в паранджу и дети закутанные в паранджу. Вы знаете, мне перехотелось там жить
ВСЁ с точностью наоборот, кто не едет никуда, они просто не хотят подставляться, считают, что они не лохи напрягаться без гарантий, поэтому и сидят на *** ровно и смеются над теми, кто делает попытки и возвращается или не устроился .
Денег нет, вот и едут.
Я уехала в 21 и довольна👍
Боевые люди ,готовые делать ,а не искать оправдания ..
Что в Москву, что в СПб прибывают люди те, которые не смогли (и не могут, потому как мозгов нет) нормально устроиться на своих родных местах. А в мегаполис свалил и присосался, лишь бы в своих родных местах не ишачить, а плыть по течении в городе.
Бред.. нормально устроится это согласиться на копейки? И бизнес не открыть в некоторых маленьких городах,он не идет,у людей там вообще денег нет
в большие города едут смелые, а не гнилые и нифига тут не проще пробиться, в провинции есть какой-никакой блат, а в большой город ты приезжаешь один и даже если блат, то честно заработанный собственными навыками коммуникации
Насчёт гнилых, дык люди и пишут от зависти. Переезд это дело такое. Не каждому под силу начать жизнь с чистого листа в другом городе.
Ну считается что чуть ли не сливки общества едут,все такие целиустремленные пробивные профи.По факту не видно не где,возмодно есть исключения,но в большинстве всетаки думаю весь отстой прет
По моим наблюдениям молодежь часто уезжает в никуда подальше от дома если родители токсы. И в таком случае у них все удается на новом месте