Если бы сильно влюбились и мужчина вас зовет к себе? Знаю, что есть такие девушки, ведут свои блоги.
Нет, я, во-первых, не знаю испанский, и нет желания его учить, он мне не нравится на слух, во-вторых, не нравятся латиносы-мужчины. Просто съездить как турист в Аргентину на ледник посмотреть было бы неплохо.
Нет, я, во-первых, не знаю испанский, и нет желания его учить, он мне не нравится на слух, во-вторых, не нравятся латиносы-мужчины. Просто съездить как турист в Аргентину на ледник посмотреть было бы неплохо.
Чем вам латиносы не нравятся, внешностью? Латиносы - это человек, проживающий в Латинской Америке, а выглядеть он может как угодно. В той же Аргентине самое белое население. Месси явно не черный. Да и любой их сериал включите, там почти все белые и полно красивых людей.
Чем вам латиносы не нравятся, внешностью? Латиносы - это человек, проживающий в Латинской Америке, а выглядеть он может как угодно. В той же Аргентине самое белое население. Месси явно не черный. Да и любой их сериал включите, там почти все белые и полно красивых людей.
В кино и прочем шоу бизнесе все красивые, причём в любой стране. Было бы странно, если бы это было не так.
Разговор же про реальную жизнь. Зачем автору здесь всё обрубать и улетать в неизвестность?
Не на ПМЖ, и не ради мужчины, но хотелось бы поехать в путешествие по Латинской и Южной Америке. На годик, и каждый месяц жить в разной стране.
Нравится латиноамериканская культура, музыка, танцы, кухня. Не знаю даже почему, но тянет туда съездить, в эзотерику не верю, но и рационально это нельзя объяснить.
Я бы почтовой женой никуда не поехала. Если ехать то на учебу, выучить язык, получить кое какое образование в этой стране. Заодно пожить, присмотреться к людям, к быту. Узнать законы, какие права у меня. А если и правда развод, а если у нас будет ребенок. Ну мало ли, никто не собирается разводиться при женитьбе и замужестве, но очень многое может пойти не так. Даже если ребенок остается с мамой, не факт, что она может уехать из страны. Ей придется там жить до совершеннолетия ребенка, так как папа тоже имеет право общаться с ребенком. А как она будет жить одна и тянуть ребенка в чужой стране? Алименты алиментами, но это явно не сумма на которую можно жить еще и маме. И вот вы без любимого мужчины в чужой стране. Если ты в стану приезжаешь не почтовой женой, а тебе действительно страна нравится, ты чувствуешь себя хорошо там, ты самостоятельна, то ты живешь не из-за мужчины, а потому что это твоё, тогда другое дело.
Какие там отношения между людьми? Может там принято, что свекровь всем командует или что мужчины даже готовую еду из холодильника достать не могут. Или все для друзей, все напоказ в ущерб семье.
Климат это вам не только температура. Если влажность высокая, ты живешь как в сауне. Это куча всяких насекомых, может и огромных, которых вы у себя и не замечали, так как они к вам в дом не попадали, а тут они практически живут в вашем доме.
Как медицина, страховка, сможете ли вы без врача общаться с врачом? Муж будет заебанный после работы, он конечно разок второй отвезет вас и позаботиться, но не всегда к врачу идёшь, потому что поминаешь, мало ли вроде мелочь, но хотелось бы проверить и получается муж устал, а вы придумываете.
А как там с мобильностью? Можете ли вы встать и поехать в другой конец города, страны, в аэропорт или без мужа никак, так как общественный плохо развит, такси опасно и дорого, итд.
В кино и прочем шоу бизнесе все красивые, причём в любой стране. Было бы странно, если бы это было не так.
Разговор же про реальную жизнь. Зачем автору здесь всё обрубать и улетать в неизвестность?
А причем здесь кино и шоу бизнес? Вы хотите сказать эти люди нереальные что ли и на самом деле они черные, а не белые? Существуют белые латиноамериканцы, если вы не знали, вполне себе реальные люди, не только в кино снимаются, но и на обычных работах работают. Знаю девушек, которые вышли замуж за таких. Ничем не отличаются от белых европейцев, потому что они потомки белых европейцев. И с чего вы решили, что автор собралась куда-то уезжать, где это написано?)
Я бы почтовой женой никуда не поехала. Если ехать то на учебу, выучить язык, получить кое какое образование в этой стране. Заодно пожить, присмотреться к людям, к быту. Узнать законы, какие права у меня. А если и правда развод, а если у нас будет ребенок. Ну мало ли, никто не собирается разводиться при женитьбе и замужестве, но очень многое может пойти не так. Даже если ребенок остается с мамой, не факт, что она может уехать из страны. Ей придется там жить до совершеннолетия ребенка, так как папа тоже имеет право общаться с ребенком. А как она будет жить одна и тянуть ребенка в чужой стране? Алименты алиментами, но это явно не сумма на которую можно жить еще и маме. И вот вы без любимого мужчины в чужой стране. Если ты в стану приезжаешь не почтовой женой, а тебе действительно страна нравится, ты чувствуешь себя хорошо там, ты самостоятельна, то ты живешь не из-за мужчины, а потому что это твоё, тогда другое дело.
Какие там отношения между людьми? Может там принято, что свекровь всем командует или что мужчины даже готовую еду из холодильника достать не могут. Или все для друзей, все напоказ в ущерб семье.
Климат это вам не только температура. Если влажность высокая, ты живешь как в сауне. Это куча всяких насекомых, может и огромных, которых вы у себя и не замечали, так как они к вам в дом не попадали, а тут они практически живут в вашем доме.
Как медицина, страховка, сможете ли вы без врача общаться с врачом? Муж будет заебанный после работы, он конечно разок второй отвезет вас и позаботиться, но не всегда к врачу идёшь, потому что поминаешь, мало ли вроде мелочь, но хотелось бы проверить и получается муж устал, а вы придумываете.
А как там с мобильностью? Можете ли вы встать и поехать в другой конец города, страны, в аэропорт или без мужа никак, так как общественный плохо развит, такси опасно и дорого, итд.
С чего это принято, чтобы свекровь командовала или мужчина, это же не мусульмане и не Индия. А свекровь или муж может командовать в любой стране в любой семье, это приятно в конкретной семье, а не стране и не потому что культура такая. Как будто маменькины сынки только в определенных странах водятся) Они везде.
Латинская Америка Латинской Америке рознь. Я была много где и условно говоря Аргентина, Уругвай, Чили - это одно, еще более или менее, а вся Центральная Америка и север Южной - совсем другое. Две большие разницы.
В не-цивилизацию и криминал не поехала бы ни за что, ни за каким мужчиной, даже очень хорошим и любимым. У меня жизнь одна, я ею рисковать не собираюсь, мне еще родителям помогать на старости, да и детей хотелось бы родить и воспитывать в нормальных условиях.
Когда тебе не 15 и не 20 и ты планируешь семью, а не развлечения - не надо ни в какие ж*пы мира как жена декабриста ехать, ничего вы этим никому не докажете и ценить за это вас никто не будет. Наоборот, очень скоро начнут все воспринимать как должное, а то и раздражаться, что вы не такая как местные, язык хромает, в бытовых вопросах ни во что не врубаетесь, везде вам надо помогать с элементарным и т.д.
Профессию бросать не вздумайте, не вздумайте зависеть, ищите хотя бы удаленку в России если это возможно, ну или на месте устраивайтесь (например, заграницей реально найти работу в сфере бьюти, гидом, и т.д., многих таких знаю). Если профессия ни с тем ни с другим не совместима - переучивайтесь, хоть на реснички и ноготки, все доход. На блоги не надейтесь, блогов этих уже как грязи, никому это не надо особо.
Никуда она не поедет
Так это понятно. И отец без разрешения матери никуда с детьми не уедет. Но какая мать оставит ребенка с отцом и свалит куда-то? Таких мало. Я вот смотрю одного американца, препода английского, он в разводе с русской женой, но у них опека 50/50. Примерно наверное одну неделю с ним, одну с ней живут. Живут в Европе, но и он ездил с детьми в Америку, и она в Россию. Получается, что доверяют друг другу и разрешают вывозить детей. Или это пока оба живут и планируют жить в одной стране, но вот если кто-то решит переехать...
Ну вот во Франции детей по умолчанию оставляют с гражданином Франции, даже если вы будете золотой. И не факт, что разрешат другому родителю видеться с ребенком
Каким образом забирают у матери ребенка? А по видеосвязи нельзя было посмотреть, где он живет или сначала съездить, посмотреть, а не сразу с концами уезжать? В Латинской Америке как бы и белые есть, причем здесь это? В Аргентине 80% населения белое, в Бразилии 50%. Женщин, которых знаю по блогам, у них мужья белые.
Я читала, как русская женщина уехала в Уругвай по-моему. Поженились, родила двоих. Потом сколько то прожили, он изменяет, начался разлад, она разводится, но уехать с детьми в РФ уже не может. По их закону дети, рожденные там от мужа иностранца остаются с ним. Вот и живи как хочешь. Вот она всё это описывала, все эти проблемы, это адовая жизнь. Ты там бесправна.
Я бы ни за что не вышла замуж за иностранца. А если и вышла, то жила бы с ним только в России. А на его родину в гости ездила. Бобры из Бразилии тоже блог есть такой. Девочка из Челябинска вышла замуж за бразильца, родила троих. А потом развелись и ей очень тяжело там было. А так всё хорошо начиналось.
Нужно, конечно, но обычно почему-то как раз жены едут за мужьями, а не наоборот. Наверное потому что считается, что муж добытчик, на него можно рассчитывать и приглашая к себе, он должен взять на себя ответственность и заботу о жене, хотя бы на первое время именно по этим причинам. А так он окажется в чужой стране без знания языка, ему тоже нужно время на адаптацию и чтобы наладить свою жизнь. Что можно от него требовать в таких условиях, когда ты дома, а он нет?
На мужчин никогда нельзя расчитывать. Это должна знать каждая женщина. И не важно русский это Вася Пупкин или иностранный Маурисио Гонсалес. Сколько бы он ни зарабатывал.
Я читала, как русская женщина уехала в Уругвай по-моему. Поженились, родила двоих. Потом сколько то прожили, он изменяет, начался разлад, она разводится, но уехать с детьми в РФ уже не может. По их закону дети, рожденные там от мужа иностранца остаются с ним. Вот и живи как хочешь. Вот она всё это описывала, все эти проблемы, это адовая жизнь. Ты там бесправна.
Я бы ни за что не вышла замуж за иностранца. А если и вышла, то жила бы с ним только в России. А на его родину в гости ездила. Бобры из Бразилии тоже блог есть такой. Девочка из Челябинска вышла замуж за бразильца, родила троих. А потом развелись и ей очень тяжело там было. А так всё хорошо начиналось.
Вы уверены про данный закон в Уругвае, что дети остаются с ними? Они мусульмане что ли, что дети принадлежат семье отца, а не семье матери? Уехать она не может по понятным причинам до 18-летия детей, потому что он не разрешит вывезти ребенка. Я допустим знаю женщину в Бразилии, у которой уже есть гражданство и ей это не грозит, наоборот алименты ей на детей выплачивает. Но естественно она уехать не может, потому что бывший не согласится, чтобы она детей увезла, да и дети привыкли жить там, не будет она выдергивать их из привычной им среды.
Вы уверены про данный закон в Уругвае, что дети остаются с ними? Они мусульмане что ли, что дети принадлежат семье отца, а не семье матери? Уехать она не может по понятным причинам до 18-летия детей, потому что он не разрешит вывезти ребенка. Я допустим знаю женщину в Бразилии, у которой уже есть гражданство и ей это не грозит, наоборот алименты ей на детей выплачивает. Но естественно она уехать не может, потому что бывший не согласится, чтобы она детей увезла, да и дети привыкли жить там, не будет она выдергивать их из привычной им среды.
Я точно страну не помню, но это Латинская Америка была. Вроде да, Уругвай она писала. Да, до 18 лет нужно его согласие, он не дает из вредности. Это я и имела в виду.
Я точно страну не помню, но это Латинская Америка была. Вроде да, Уругвай она писала. Да, до 18 лет нужно его согласие, он не дает из вредности. Это я и имела в виду.
Вроде Уругвай, вроде Латинская Америка. И в чем новость? Вы из любой страны не вывезете ребенка до 18 лет без согласия отца или отец без согласия матери, даже если вы оба граждане этой страны.
Иностранец иностранцу рознь!
Сравнили какой-то Уругвай и к примеру голландца!
Вы ходят сами за простите полуварваров по менталитету а потом плачутся
Развитые страны надо выбирать коли за иностранца хотишь
Вот пожалуйста Этно-расовый состав Уругвая:
люди европейского происхождения — 88 % (из них 1/2 — испанцы и баски, 1/4 — итальянцы, а также немцы, французы, швейцарцы, британцы, славяне, арабы, евреи, армяне, литовцы, греки);
метисы — 8 %;
мулаты — 4 %.
Так тогда можно сказать и за американцев, канадцев, замуж не выходите, там тоже все откуда-то приехали.
Так и что, если его предки приехали из Италии, Испании, например? За американцев, канадцев, австралийцев теперь тоже не выходить? Это все страны эмигрантов.
Ну, мы не знаем откуда его далекие предки. А родители в Уругвае родились. И бабушка с дедушкой тоже от туда. Т.е там родовое гнездо уже, свои обычаи. Она и об этом писала. И всë же мне кажется есть разница в Уругвае жить или в Голландии.
Ну, мы не знаем откуда его далекие предки. А родители в Уругвае родились. И бабушка с дедушкой тоже от туда. Т.е там родовое гнездо уже, свои обычаи. Она и об этом писала. И всë же мне кажется есть разница в Уругвае жить или в Голландии.
Какие свои обычаи? Вы думаете они африканские обычаи переняли? Вряд ли. Разница, конечно, есть где жить, Уругвай это скорее экзотика.
Автор, любовь любовью, но включайте голову, пожалуйста! Для начала проведите в отпуск вместе (если еще этого не делали), если все ок, то поезжайте к нему в отпуск (в идеале на месяц - другой), поживите обычной, ежедневной рутиной вместе и решите, надо ли оно вам вообще.
Автор, любовь любовью, но включайте голову, пожалуйста! Для начала проведите в отпуск вместе (если еще этого не делали), если все ок, то поезжайте к нему в отпуск (в идеале на месяц - другой), поживите обычной, ежедневной рутиной вместе и решите, надо ли оно вам вообще.
Ага, может он жрет как не в себя и пердит рыбой
Поматросят , ребенка родят , ребенка заберут и бросят
( как один из вариантов )
Или " звал в свой дом в столице ", а это оказался сарай без удобств .
Латиноамериканские мужчины очень себя любят
Белая женщина для них = повышение статуса / ресурс ( как вариант )
Нагуглила, то же самое, что и про большинство южных стран.😂
Каким образом забирают у матери ребенка? А по видеосвязи нельзя было посмотреть, где он живет или сначала съездить, посмотреть, а не сразу с концами уезжать? В Латинской Америке как бы и белые есть, причем здесь это? В Аргентине 80% населения белое, в Бразилии 50%. Женщин, которых знаю по блогам, у них мужья белые.
Да не была она там, неужели не понятно?)
Поматросят , ребенка родят , ребенка заберут и бросят
( как один из вариантов )
Или " звал в свой дом в столице ", а это оказался сарай без удобств .
Латиноамериканские мужчины очень себя любят
Белая женщина для них = повышение статуса / ресурс ( как вариант )
а разве есть мужчины, которые себя не любят?😂
Сомнительное предприятие. Здесь я какая-никакая гражданка, с работой, квартирой, полисом омс, дмс и страховкой на случай рака, инсульта и инфаркта, здесь есть родители, которые мне помогут и поддержат, друзья. Кто я в другой стране? Никто. Билет обратно в РФ стоит очень дорого, в случае экстренной ситуации не понятно куда бежать и что делать. У меня есть подруга, которая замужем за чилийцем и вполне счастлива. Но они познакомились в другой стране, жили вместе, потом вернулись к нему на родину, она там востребованный специалист, хорошо зарабатывает, он из очень обеспеченной семьи.
> полисом омс, дмс и страховкой на случай рака, инсульта и инфаркта
Удачи лечиться родной😁
Сообщение было удалено
Ну, это совсем другое. Это диковинка. Как неведома зверушка. Из какой-то далекой России. Все завидовать будут. Это же так тешит мужское самолюбие. А королев красоты на всех не хватит.
Интересно как у латиносов пахнут пуки 🤔