Доброй ночи ) мне 20 лет и есть 2 вопроса к старшему поколению.
На что вы бы потратили свою молодость сейчас с учетом ошибок и опыта ?
И что бы могли посоветовать нам ?
Берегите здоровье с молоду!
Спросите у своих родителей.
Сделала бы все тоже самое .
Мне моя жизнь , опыт, навыки , результаты ..нравятся
1 Получить максимально хорошее образование из того, что вам доступно, учиться хорошо, получить диплом с высоким средним баллом, и выбрать ту профессию, которую вы сами хотите, а не мама с папой за вас решили 2 учить не меньше трех иностранных языков, довести их до хорошего уровня 3 валить на фиг из этой страны, вот хоть куда, по учебе, по работе, взамуж. Жизнь одна, и прожить ее нужно хорошо, а чем вы моложе, тем проще эмигрировать и адаптироваться на новом месте.
На путешествия. Потому что вот мне больше 50 и путешествовать уже не хочется.
На учёбу.
На учебу, профессия которая котируется в мире, карьеру, путешествия, потом может быть семья
Продолжала бы учиться по профессии, добирать знания, которые не додали в институте, чтобы к 30 годам быть настоящим специалистом без пробелов в знаниях. Наверное попробовала бы снимать квартиру с подругой, чтобы пожить самостоятельной жизнью и понять, что это такое - ответственность за себя (тогда такое и в голову не приходило, жила у родителей и думала что это норма). Откладывала бы деньги, хотя бы понемногу (в идеале на первый взнос на свое жилье и на финансовую подушку на будущее). Учила бы английский, хотя бы разговорный.Побывала бы в некоторых странах - не тупо путешествовала как все, а именно по тем, которые чем-то привлекают.
Училась бы на ай-ти специалиста и скупала бы биткойны.
Потратил бы на:
секс, наркотики, рок-н-ролл
убиться
На самом деле, особо без разницы, как вы проживете свою молодость.
Встречала я и тех, кто учился усиленно - золотая медаль, престижные университеты, красный диплом. И тех, кто наоборот, с молодости решил строить карьеру, пахал, учась на вечерке. И тех, кто протусил и пробухал всю свою юность. И даже тех (но это единичные случаи в моем поколении), кто сделал ставку на семью и в 20 лет уже заключили брак и родили ребенка.
И что вы думаете, что объединяет всех этих людей? Они все жалели о том, как провели свою юность и молодость.)))
Так что идеальных нет, в принципе, особо не заморачивайтесь над этим, что надо молодость прожить правильно, идеально. И лучше не делайте ставку на что-то одно. Занимайтесь понемногу и учёбой, и карьерой, и тусовками, пусть это все у вас будет.
Точно не рожать
1. носить удобную обувь, чтобы не вырастали косточки и не болели ноги
2. не получать вышку (у меня их 2, времени потрачено и сил, а ЗП все равно копейки и пришлось не по образованию идти)
3. меньше сидеть дома, наверное))
4. не выходить замуж, не съезжать от мамы
5. не кушать вредную еду, от работы и недостатка времени заработала гастрик
ну это кстати мне еще только 30 скоро будет, а я уже обо всем пожалела, особенно в плане здоровья. хорошо хоть ребенка не родила, так б вообще рассыпалась
Старость не в радость, молодость гадость.
На тоже, на что уже потратил.
Никаких ошибок не допустил - все сделал правильно.
Советов не много:
Жить свою жизнь
Думать головой, а не сердцем - когда живут сердцем (органом отвечающим за перекачку крови), а не мозгами - всё идёт через джоппу.
Главный совет-девочки,думайте о себе прежде всего,берегите свою молодость и здоровье.Не выходите рано замуж,не тратьте свои лучшие годы на готовку и обслуживание.Больше путешествуйте,фотографируйтесь,читайте книги,ходите по музеям-театрам,не купите и не употребляйте алкоголь.Не экономьте на одежде