Девушка упрекает свою сестру, что не понимает ее "с таким личиком и телом могла бы парней штабелями укладывать, а вместо этого обложилась книгами и пригрела на груди мерзкого кота". Как вы считаете кто из двух сестер прав, на что нужно тратить свою молодость, надо найти баланс или все люди разные, пусть каждый сам выбирает свой путь и живет, как хочет? Скажу сразу, это не про меня, я не являюсь ни одной из этих сестер.
Тока не на похотливых мужиков и работу
На сон)
Зачем нужны эти штабеля? Лучше 1 надежный, комфортный, щедрый.
Не все хотят обслуживать мужиков. Отстаньте от девушки.
У сестры девушки с котом есть парень. У той с котом тоже есть поклонник, написывает ей, зовет на свидание, но она сидит дома с котом, читает книги. Они обе нестрашные, просто одна сестра гуляет с парнями, а другая сидит дома, учится. Вот сестра и удивляется, что "с таким личиком и телом могла бы иметь успех у парней", а она сидит дома.
Кому как гормонично так иживет. Тратитл млодость на мимолетные увличения тоже неигчень хорошо. У умной и красивой шансы и личку устроитт и глупостей сделать меньше. Чем у легких и ветренных.
При мне от гинеколога девушка выбежала пунцовая, та как заорет ты что такой красотой непользуешся
Чтоб тебя больше не видеть)
Молодость - много сил. Понять, кто ты есть и потратить силы на проявение своего истиного Я.
Хаха) конечно, ты ни одна из этих сестёр)))
Твоя сестра ждёт хорошего парня и скоро встретит, а ты если ложиться будешь под каждого встречного, то заразишься и будешь болеть и потом никому не нужна будешь
Каждый сам выбирает свой путь.
Хаха) конечно, ты ни одна из этих сестёр)))
Твоя сестра ждёт хорошего парня и скоро встретит, а ты если ложиться будешь под каждого встречного, то заразишься и будешь болеть и потом никому не нужна будешь
Да, конечно, я ни одна из этих сестер. Считаю, что каждый сам выбирает свой путь, как жить. И лучше один хороший парень. Это мужчины мечтают, чтобы на них все бабы вешались, а женщинам достаточно одного любимого и верного.
Прав тот, кто деньги зарабатывает. Семьи легко можно лишиться из-за чужих гулек, знания бесполезные нужны только для чесания чсв псведоинтеллектуалам. А умение зарабатывать - с тобой навсегда. Да и недвига тоже, скорее всего, надолго. Раз такой умный - чего такой бедный. Если есть мозги - ими нужно зарабатывать. Если не получается - значит их нет, есть только эрудированность-ерундированность, это бесполезная фи гня.