Девочки. Сразу скажу, что ни во что не верю. Далека от всего этого. С головой дружу 😁 галлюцинаций не наблюдалось 😁
В общем, нахожусь у подруги на даче . Скажу сразу, что алкоголь не употребляли. На солнце не перегрелась. И вот все легли спать. Я в комнате тоже лежу, еще читаю новости в телефоне. И вдруг в окне в небе пролетает облачко серое как пар что-то молниеносно… я встала к окну смотреть. Еще светло! И ничего. Ни птиц. Ни самолетов… тишина. Затишье такое. Дыма нет. Все уже и соседи спят. Что я видела ? Чувство странное такое потом.
Мне кажется, что я видела чью-то душу. И я не сошла с ума если что. Думала на утро будет новость, что кто-то умер у соседей… но нет … может это мои родные умершие кто-то? Верит кто-то в такое? Если бы мне рассказали такое, то я бы покрутила пальцем у виска. Но тут своими глазами видела. Объяснения с точки зрения физики не могу найти .
Задремали с открытыми глазами, но этого не осознаете, вот вам и слилось всё от экрана.
что то возле окна пробежало либо тень от мимо пролетевшей птицы
На даче всегда такая атмосфера, что кажется всякое)) Может элементаль какой-то был, а может кто-то покурил электронку неподалёку и до вас донесло)))
Да нет. Не тень это. Облачко пара серого, которое быстро пронеслось. Дым и пар так по законам физики не летают быстро
Бывает. Что только нам не видится. Да, мир сложен и мы его не понимаем в силу ограниченности нашего сознания. Успокойтесь. Наш мозг не способен узнать все. Крот живет в норе, он не видит небо, так и мы- жалкие твари, созданные очень ограниченными в видении реального мира.Иногда мы чувствуем "нечто", но наш мозг не способен это осмыслить.
Самолет, вертолет, спутник, пиротехника какая-то вдалеке, китайские фонарики, квадрокоптер, улетевший у кого-то воздушный шар или вообще полиэтиленовый пакет, не так и высоко, просто показалось, что в небе, какая-то птица, да что угодно. Или померещилось в полусне, и такое бывает. Вы уверены, что это не гелиевый воздушный шар улетел у соседей и ветер его так быстро унес, промелькнул и все?
Самолет, вертолет, спутник, пиротехника какая-то вдалеке, китайские фонарики, квадрокоптер, улетевший у кого-то воздушный шар или вообще полиэтиленовый пакет, не так и высоко, просто показалось, что в небе, какая-то птица, да что угодно. Или померещилось в полусне, и такое бывает. Вы уверены, что это не гелиевый воздушный шар улетел у соседей и ветер его так быстро унес, промелькнул и все?
Не-а. Не шар. Именно облако серого пара будто и она стремительно так пролетело. И исчезало. Ветра не было .
Тоже вот пытаюсь придумать что это могло быль. Все варианты перебрала,