За последнее время сильно растолстела до 117 кг, начались бытовые трудности. Девушки с большим весом какие у вас есть способы облегчить себе бытовую жизнь? Как справляетесь с потливостью? Как избавиться от раздражения из-за трущихся ляшек и опрелостей между складок?
Да что тут сделаешь, только опрелости постоянно обтирать чем-то. Это не только девушек касается. Кожа в складках убивается за сутки, если не мыть каждый вечер плюс иногда всякие салфетки…
Да что тут сделаешь, только опрелости постоянно обтирать чем-то. Это не только девушек касается. Кожа в складках убивается за сутки, если не мыть каждый вечер плюс иногда всякие салфетки…
Лучше скорректировать питание, рацион, больше активности, а из средств от потливости супер vichy 72 или 96 ч, но если у вас гормональное, то конечно с эндокринологом еще подключить средства. Удачи.
Боже , вы серьезно
Я тут с 55 до 57 полнею
Уже отдышка пот
Некомфортно себя чувствую
Как можно себя так запустить то?!
Похудеть и больше не разжираться
Я не представляю как вам тяжело... Я даже при 65 чувствую себя некомфортно, поэтому записалась в зал, пересмотрела питание, отказалась от сладостей, а чтобы не срываться пила пиколината хрома от Ирисфарма, я так уже приходила в форму, поэтому в результате уверена