Время идет.
я чувствую как я изменилась за 5 лет, от А до Я. В окружении меня люди тоже поменялись, и в плохую сторону, так же, как и я для них! Чуть разные взгляды на жизнь. И родственники по кругу обсуждают и несут ахинею. Были ли у вас такое? Как можете прокомментировать ситуацию с вашей точки зрения?
При чём здесь еда?
Это страшное зло. Ты - выросла. А родственнички с убогим менталитетом остались. Нет возможности от них избавиться. Они тянут не дно камнем. Никогда раньше не думала, что такая мелочь как окружение может так влиять и создавать проблемы. Пока не столкнулась.
Этот уродский менталитет невозможно терпеть. Спорить с ними не станешь. От них только бежать. А сбежать не от всех возможно.
Вы про СВО? Ага, какой только ахинеи не наслушаешься теперь.
Это страшное зло. Ты - выросла. А родственнички с убогим менталитетом остались. Нет возможности от них избавиться. Они тянут не дно камнем. Никогда раньше не думала, что такая мелочь как окружение может так влиять и создавать проблемы. Пока не столкнулась.
Этот уродский менталитет невозможно терпеть. Спорить с ними не станешь. От них только бежать. А сбежать не от всех возможно.
Спасибо Вам, за адекватный ответ ! 😘