Всем здравствуйте!
Такая проблема. Племянник молодой парень 32 года нашёл в сети видео с человеком, что представляется Иогана Себастьян, списался с ним и пообщался в скайпе, стал регулярно переводить ему деньги на банковскую карточку. Надо сказать племянник нигде не работает хоть и с образованием, про девушек молчу даже... с женщинами его не видел никто.
Так вот сидит теперь целые дни у компьютера всё по 10 раз пересматривает, из квартиры вообще редко теперь выходит. Стал агрессивным с домашними, доказывает что работа зло. Пересказывает мне какие то гадости про женщин с детьми, утверждает что прозрел.
И главное. Деньги он у меня и матери берёт отправляет в интернет с карты ему не принадлежащей. Кто нибудь знает реквизиты этой организации, возглавляет которую некто Иоган? Я желаю через суд взыскать денежные средства с этой секты.
Помогите.
тут только лечебные пиздюли, но они в России запрещены
Если ваш племенник нашел эту секту через интернет, то и вы сможете
Нашли, но что толку, там ни адреса ни обратной связи... Там только ролики зомбирующие выкладывает их представитель некто Иоган, даже имя вымышленое. Пытались написать под видио так там удаляются все записи, только члены секты общаются...писали на указаную почту, там сразу 3000 руб требуют. Как быть?
Мужик взрослый сидит дома не работает, но берет деньги у матери и у вас. Ок, как они их берет, вы сами ему даете? Так не давайте. Если он у вас их крадет, не держите наличность дома. Если он физически на вас нападает и отбирает деньги, значит, пишите заявление в полицию. И просто надо с ним разъехаться - отселить его куда-то, и пусть живет как хочет. Мужик тот из интернета не при чем, с таким же успехом ваш недоросль мог бы спускать деньги на ставки, на запрещенные вещества или на компьютерные игры.
Мужик взрослый сидит дома не работает, но берет деньги у матери и у вас. Ок, как они их берет, вы сами ему даете? Так не давайте. Если он у вас их крадет, не держите наличность дома. Если он физически на вас нападает и отбирает деньги, значит, пишите заявление в полицию. И просто надо с ним разъехаться - отселить его куда-то, и пусть живет как хочет. Мужик тот из интернета не при чем, с таким же успехом ваш недоросль мог бы спускать деньги на ставки, на запрещенные вещества или на компьютерные игры.
Он один раз попросил оплатить консультацию некоему Иогану Себастьяну и теперь с карты раз в месяц списывается 3000. А ещё как Вы выражаетесь тот мужик из интернета убедил его взять кредит 300 000. А у племянника доля в нашей общей кв. Понимаете?
И я не думаю, что разъехаться - отселить будет ему во благо. Ваши доводы равносильны тем, кто говорит что виновата жертва насильника одевшая мини юбку.