У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …
А нравятся тебе те кто готов платить, а не внешне привлекательные мужчины.
))))
Всё дело в твоей бедности, ты не доросла до того что бы заниматься сексом с тем кто привлекает как мужчина.
Нет, готовы платить много кто, я выбрала из всех именно мне привлекательного и кто именно мне подходит. Я сама его хочу.
Ты что, реально думал что изза денег станем терпеть противного? Нет, это не стоит того.
Сообщение было удалено
Бlя просто переспать? Она чё, куrва тебе? С куrвам подзаборными спи, они за бутылку пива и сигаретку отдадутся.
Кто дает, девочки из подворотни? Все вкладываются когда находят свою женщину, никто на свою не жмотит.
А ты не из подворотни и мужчине своему девственницей досталась? )))
Привлекательный мужчина платить не будет- этим занимаются только мужчины в возрасте что бы подцепить молоденькую девушку и убожества которым секс без денег не светит.
А ты не из подворотни и мужчине своему девственницей досталась? )))
Привлекательный мужчина платить не будет- этим занимаются только мужчины в возрасте что бы подцепить молоденькую девушку и убожества которым секс без денег не светит.
Нет, этим занимаются все хорошо зарабатывающие мужчины, ты просто в их кругах никогда не вращался. А вот всякие бедные убожества, кто на себя не заработал - вот такие постоянно ищут кто бы им за так дал.
Это не относится к делу, мой доход мужчину вообще не касается и не колышет. Должен - потому что меня пополамщики и жлобы не возбуждают, мне что надо себя мучить и спать с ними? Нет уж.
Секс это про физический контакт) какое к нему вообще имеет отношение деньги? Если это не род твоей деятельности)
Причём тут альфонс? Я не говорил про то что бы жить за счёт женщины ни слова. А привлекательный свой уровень жизни сажать не будет, да.
У него уровень никуда и не просядет изза содержания своей женщины. Для него это - естественно. У него и просить не надо. Сам говорит, я могу перевести, сколько тебе не хватает, хочу тебя побаловать на твои женские штучки, сходи на шоппинг и тп. И сам он за собой ухаживает кстати.
Автор, изучи вопрос, что такое фригидность. Фригидность - это невозможность получить оргазм.
Не нужен секс с мужчиной не равно невозможность получить оргазм.
У него уровень никуда и не просядет изза содержания своей женщины. Для него это - естественно. У него и просить не надо. Сам говорит, я могу перевести, сколько тебе не хватает, хочу тебя побаловать на твои женские штучки, сходи на шоппинг и тп. И сам он за собой ухаживает кстати.
Вот это мечты)
Сколько должен быть доход что бы не просел уровень и зачем сдержать ровесницу?
Мне тоже секс не нравится. Мужу говорю. Это не дефект
Да не, женщине нужен секс тогда, когда нет сексуального партнёра под рукой. Пока женщина одна и не уверена что "тот самый мальчик" хочет её аж не может, она будет очень секса хотеть. Как только "тот самый мальчик" станет "рабом лампы", ей секс станет нужен, примерно с той же частотой что и кт, т.е раз в месяц, в течении пары-тройки дней.
Да не, женщине нужен секс тогда, когда нет сексуального партнёра под рукой. Пока женщина одна и не уверена что "тот самый мальчик" хочет её аж не может, она будет очень секса хотеть. Как только "тот самый мальчик" станет "рабом лампы", ей секс станет нужен, примерно с той же частотой что и кт, т.е раз в месяц, в течении пары-тройки дней.
Мужчине тоже самое,накушается с женщиной и всё,хотеть будет другую,а на эту стоять уже не будет!
А эта женщина ,потом прибежит на форум и будет кричать ,что ей делать,у мужа не стоит,памагитеее😂😂😂
Ну вот, рассказала 2877953203 про каких то хорошо зарабатывающих мужчин которых обеспечение не лажает по уровню жизни и которых она с лёгкостью при этом находит, а сообщить сколько они зарабатывают не смогла.
Мне мужик не нужен и никто ничего не говорит. Таких, как я, тысячи и поэтому это уже норма. Так что не выдумывай.
Мужчине тоже самое,накушается с женщиной и всё,хотеть будет другую,а на эту стоять уже не будет!
А эта женщина ,потом прибежит на форум и будет кричать ,что ей делать,у мужа не стоит,памагитеее😂😂😂
На счёт мужчины не согласен. Если женщина в сексе устраивает, частота желания будет прямо пропорциональна уровню тестостерона.
А так да..когда "голова болеть начинает" регулярно "и вообще отстань" частенько, вопрос времени когда он перестанет держать оборону перед соблазнами, если таковые у него имеются.
Чё за бред?😂 Дяденька, или е протрезвейте)
На счёт мужчины не согласен. Если женщина в сексе устраивает, частота желания будет прямо пропорциональна уровню тестостерона.
А так да..когда "голова болеть начинает" регулярно "и вообще отстань" частенько, вопрос времени когда он перестанет держать оборону перед соблазнами, если таковые у него имеются.
Значит он мyдaк;)