У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …
Сообщение было удалено
Ты его себе приклеить собралась?)) ужас😂
Сообщение было удалено
Такие отношения сейчас уголовно наказуемы)
Сообщение было удалено
Сколько ты хочешь, Зайка?🤗
Сообщение было удалено
Меня не интересуют женщины)
Сообщение было удалено
У тебя заклинило?)
Сообщение было удалено
Нам твоё описание не интересно)
Сообщение было удалено
Потрачено) провокация не удалась) иди учись троллить
Сообщение было удалено
Ага)
Ток вот в чём парадокс, что мне всё равно на чужое мнение) одобрительное оно или порицаьельное.
Лично мне секс не нужен. Для удовлетворения есть игрушки. Со
своим мужчиной секс у меня, конечно, есть, но это потому что ему надо, а не мне.
Если женщинам нужен секс, почему ни одна не согласна приехать ко мне просто на секс?
Почему мне сначала приходиться знакомиться, часто получая отказы? Ухаживать, тратить деньги, время, и не факт, что женщина даст этот самый секс? Даже уже в отношениях у женщин часто «болит голова»?
Если женщинам нужен секс, почему ни одна не согласна приехать ко мне просто на секс?
Почему мне сначала приходиться знакомиться, часто получая отказы? Ухаживать, тратить деньги, время, и не факт, что женщина даст этот самый секс? Даже уже в отношениях у женщин часто «болит голова»?
Гельку бери - она на все согласна. Правда, че т с Васгеном у нее не срослось выше
Фригидность прямо пропорциональна статусу самца. С альфой ее нет, с бетой уже болит голова, с омегой, уже болит все, с другими ниже самцами пора инвалидность оформлять, лучше не подходи на метр..
«Омега» — последняя буква греческого алфавита ;-) Ниже статуса нет. Вы, по ходу, «сигму» имели в виду!
Тухлодырые потому что тут тети. Ну зачем чужому мужчине афишировать свои половые проблемы, говоря за всех теть, и навязывая ему какую то при этом продажность, и свое старое дупло. Шиза у ипанашек
Приедет к тебе девочка в красном из песни группы "Мальчишник", что тогда будешь делать?🤣🤣🤣
И что все такие тебе попадаются?)