Гость
Статьи
Зачем женщины на …

Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?

У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …

Ангелина
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ты его себе приклеить собралась?)) ужас😂

Ангелина
Обеспечунов Олигарх Патриархович

А вдруг это Максимка?😱🤭

Надо его отношение к ос проверить🤣

Макс обычно просто яростно кидается с оскорблениями) да и его не видно давно) на него реагировать перестали и модеры его похоже уволили

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Такие отношения сейчас уголовно наказуемы)

Ангелина

Макс обычно просто яростно кидается с оскорблениями) да и его не видно давно) на него реагировать перестали и модеры его похоже уволили

Бедный йорик))

Гость

Сообщение было удалено

Сколько ты хочешь, Зайка?🤗

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Меня не интересуют женщины)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

У тебя заклинило?)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Нам твоё описание не интересно)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Потрачено) провокация не удалась) иди учись троллить

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ага)
Ток вот в чём парадокс, что мне всё равно на чужое мнение) одобрительное оно или порицаьельное.

Гость

Лично мне секс не нужен. Для удовлетворения есть игрушки. Со
своим мужчиной секс у меня, конечно, есть, но это потому что ему надо, а не мне.

Гость

Если женщинам нужен секс, почему ни одна не согласна приехать ко мне просто на секс?
Почему мне сначала приходиться знакомиться, часто получая отказы? Ухаживать, тратить деньги, время, и не факт, что женщина даст этот самый секс? Даже уже в отношениях у женщин часто «болит голова»?

Гость
Гость

Если женщинам нужен секс, почему ни одна не согласна приехать ко мне просто на секс?
Почему мне сначала приходиться знакомиться, часто получая отказы? Ухаживать, тратить деньги, время, и не факт, что женщина даст этот самый секс? Даже уже в отношениях у женщин часто «болит голова»?

Гельку бери - она на все согласна. Правда, че т с Васгеном у нее не срослось выше

Гость
Гость

Фригидность прямо пропорциональна статусу самца. С альфой ее нет, с бетой уже болит голова, с омегой, уже болит все, с другими ниже самцами пора инвалидность оформлять, лучше не подходи на метр..

«Омега» — последняя буква греческого алфавита ;-) Ниже статуса нет. Вы, по ходу, «сигму» имели в виду!

Гость
Ангелина

Нам твоё описание не интересно)

Это твое, потому что ты - бесплатница. Такие все ужас ужасный.

Гость

Тухлодырые потому что тут тети. Ну зачем чужому мужчине афишировать свои половые проблемы, говоря за всех теть, и навязывая ему какую то при этом продажность, и свое старое дупло. Шиза у ипанашек

Гость

Приедет к тебе девочка в красном из песни группы "Мальчишник", что тогда будешь делать?🤣🤣🤣

Ангелина
Гость

И что все такие тебе попадаются?)

Ангелина
Гость

Гельку бери - она на все согласна. Правда, че т с Васгеном у нее не срослось выше

Тебе оставила)

Ангелина
Гость

Это твое, потому что ты - бесплатница. Такие все ужас ужасный.

Это новый вид бабочки?) бесплатница?))

Гость
Алексей

Кто считает, что в сексе, кроме классики и куни, ничего не должно быть? Или я один такой

Лучше форум не читать. А то реально охрEневаешь. Мужику 31 год ему минет не нужен…..
Звездец!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема