Гость
Статьи
Зачем женщины на …

Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?

У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …

Ангелина
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Небасмач

Тот комментарий = выражению - "женщина будет давать часто, пока не уверена что мужчина полюбил и уже никуда не денется".

У нас с мужем секс каждый день. 5 лет, полёт нормальный. Никуда не денется, скорей я денусь быстрей него. Ещё вопросы?

Гость
Небасмач

Полюбил или принял ответственность за женщину. Как тебе удобнее.

Просто она перестала тебя уважать. Причина в этом.

Небасмач
Гость

Да всё я прочитала. Женщины плохие, ты хороший, старый одинокий пень. Перекладывание ответственности за свою жизнь и свои отношения.

Женщины не плохие. Они просто такие же люди и также косячат, вводя в заблуждение своих мужчин во время конфетно- букетного периода, показывая себя исключительно с лучшей ( привлекательной для мужчин) стороны.

Гость
Небасмач

Кто бы сомневался, что женщины пришли на землю ангелами, а мужья их сделали демонами)))

Смешные вы в своей самоуверенности🤷‍♂️
Хорошо что с возрастом, вы меняетесь в лучшую сторону ( не все, но есть среди вас те, кто мудреют).

Мы все сами несём ответственность за свои отношения. Если тебя не хотят, кто виноват?

Небасмач
Гость

У нас с мужем секс каждый день. 5 лет, полёт нормальный. Никуда не денется, скорей я денусь быстрей него. Ещё вопросы?

Дети есть?

Гость
Небасмач

Женщины не плохие. Они просто такие же люди и также косячат, вводя в заблуждение своих мужчин во время конфетно- букетного периода, показывая себя исключительно с лучшей ( привлекательной для мужчин) стороны.

Я с худшей показывала, лучшую для мужа приберегла, а так ждала чтоб меня черненькой полюбили, беленькой понятно и так, что полюбят

Небасмач
Гость

Просто она перестала тебя уважать. Причина в этом.

Да. Когда начинаешь проявлять любовь к женщине, иногда так случается, если она не далеко от животного мира ушла. Интеллекта когда не хватает понять, что нежность и заботу надо ценить( проявляя уважение) а то они могут закончиться.

Небасмач
Гость

Я с худшей показывала, лучшую для мужа приберегла, а так ждала чтоб меня черненькой полюбили, беленькой понятно и так, что полюбят

Значит умная.

Небасмач
Гость

Мы все сами несём ответственность за свои отношения. Если тебя не хотят, кто виноват?

Да акстись, мне лет до 35 надо было по 5 раз в день каждый день. Кто столько выдержит?

Гость
СОЛИСТ

Рассказывай сказки)))

Во невежда. Продолжай сидеть без секса и пытаться переделывать женщин.

Гость
Небасмач

Да акстись, мне лет до 35 надо было по 5 раз в день каждый день. Кто столько выдержит?

Настолько больше нечем заняться? График работы какой при этом?

Гость

Во невежда. Продолжай сидеть без секса и пытаться переделывать женщин.

Рассказывай сказки 😂😂😂

Гость
Небасмач

Кто, кто, а феи как с 5-10 клиентами в день?

Небасмач
Гость

Настолько больше нечем заняться? График работы какой при этом?

Позы, время половога акта, количество оргазмов у женщины тоже надо перечислить?

Гость
Небасмач

Повара, санитарки, прачки, медсёстры и т.д. и т.п.
Да, самые лучшие☝️

Ты выше призывал сделать чайлдфри военнообязанными, а не прачками, медсёстрами.

Небасмач
Гость

Кто, кто, а феи как с 5-10 клиентами в день?

Жена не фея, жена - человек.

Небасмач
Гость

Ты выше призывал сделать чайлдфри военнообязанными, а не прачками, медсёстрами.

На войне люли разные нужны, люди разные важны. Ты не знала что есть военные таких профессий? Со званиями.

Гость
Небасмач

Так мужчине в ответ тоже следует не быть долбой0бом, чтобы женщина продолжала его хотеть, как в конфетно-букетный. А вы же, мужчины, как считаете, что раз оеа меня полюбила, то так будет всегда, стараться не нужно. Нужно, влюблённость - это только начало.

Небасмач
Гость

Так мужчине в ответ тоже следует не быть долбой0бом, чтобы женщина продолжала его хотеть, как в конфетно-букетный. А вы же, мужчины, как считаете, что раз оеа меня полюбила, то так будет всегда, стараться не нужно. Нужно, влюблённость - это только начало.

И мужчины и женщины косячат

Гость
Небасмач

Дети есть?

Взрослые. У нас вторые браки.

Гость
Небасмач

Думаешь от этого будешь выглядеть мужественнее в наших глазах, рассказывая про свой секс? Понятно почему жена перестала тебя хотеть.

Небасмач
Гость

Взрослые. У нас вторые браки.

Тогда круто. Когда в семье друг друга слышат, есть шанс гармонии.

Небасмач
Гость

Думаешь от этого будешь выглядеть мужественнее в наших глазах, рассказывая про свой секс? Понятно почему жена перестала тебя хотеть.

Это был намёк на нетактичность комментатора, которому был ответ.

Гость
Небасмач

На войне люли разные нужны, люди разные важны. Ты не знала что есть военные таких профессий? Со званиями.

Ты сам запутался уже в своём бреде

Ангелина

Ебa) 123 комментария. Вы тут спите вообще?)

Небасмач
Гость

Ты сам запутался уже в своём бреде

Это не я запутался, а ты глупая.

Небасмач
Небасмач

И я не предлагал так сделать, а провёл аналогию между ценностью небогатых мужчин для женщин, которым тут некоторые хотели секс запретить и женщин чайлдфри для государства.

Гость
Небасмач

Потому что это возможно в отпуске например или не работают оба, а при обычном графике работы и загруженности - сомнительно.

Гость
Небасмач

Жена не фея, жена - человек.

И что? Я спокойно могу по столько раз в день, хотя жена и феей не была. Но не с пополамщиком, на него не стоит вообще, никак.

Небасмач
Гость

И что? Я спокойно могу по столько раз в день, хотя жена и феей не была. Но не с пополамщиком, на него не стоит вообще, никак.

Пополамщики, тарелочницы...это не мой мир. Для меня, это сказки вумена.

Небасмач
Небасмач

Да и в прошлом уже эти марафоны. Уже и пары-тройки раз в неделю более чем достаточно для полного счастья...да и без этого можно спокойно обойтись.

Гость
Небасмач

Это просто краткие обозначения, а как надо? Расписывать каждый раз подробно? Пополамщик это тот кто семью не содержит один, сам, полностью. Такой хоть сколько секса хочет - это его проблемы, не возбуждает он. А с обеспечуном реально хочется часто и много.

Небасмач
Гость

Это просто краткие обозначения, а как надо? Расписывать каждый раз подробно? Пополамщик это тот кто семью не содержит один, сам, полностью. Такой хоть сколько секса хочет - это его проблемы, не возбуждает он. А с обеспечуном реально хочется часто и много.

На здоровье.

Гость
Небасмач

На здоровье.

Я вам объясняю, почему жена у вас фригидить могла, если вы пополамщик, то не удивительно.

Гость

Естественно если на работу скакать, то просто поржешь если придя домой муж еще про секс спросит.

Небасмач
Гость

Я вам объясняю, почему жена у вас фригидить могла, если вы пополамщик, то не удивительно.

Спасибо за версию.

Гость
Небасмач

Если ты такой умный, то почему такой бедный?(имеется в виду, что ни одна тёлка тебя не хочет)

Небасмач
Гость

Если ты такой умный, то почему такой бедный?(имеется в виду, что ни одна тёлка тебя не хочет)

И тебе спасибо за версию😁

Автор
Алексей

Смысла минета я тоже не понимаю, он в сексе не нужен

С куни можешь себе в опу засунуть! Женщины от куни не получают оргазм и терпят чтоб мужика ублажить

Автор
Алексей

Кто считает, что в сексе, кроме классики и куни, ничего не должно быть? Или я один такой

Куни - это извращенство!

Алексей
Гость

Согласен, нужно делать так, чтобы конфетно-букетный период никогда не заканчивался

Алексей

Согласен, нужно делать так, чтобы конфетно-букетный период никогда не заканчивался

Такое возможно,только с разными женщинами!

Пока не

А мой муж секретничал, что каперсы не любит. Тоже подумала, зачем о таком дефекте рассказывать🤷‍♀️

Алексей
Автор

С куни можешь себе в опу засунуть! Женщины от куни не получают оргазм и терпят чтоб мужика ублажить

Ну да, ну да. Женщины кончают от анала)

Алексей
Автор

Куни - это извращенство!

Куни - это норма

Алексей
СОЛИСТ

Такое возможно,только с разными женщинами!

С одной

Автор
Гость

У меня вопрос ко всем женщинам и к Ангелине.
Девочки, вы когда-нибудь проявляли инициативу в знакомствах с мужчинами (не мужчиной, а именно мужчинами) с одной целью - заняться сексом? Чтобы вот других целей от знакомства у вас не было, а только лишь желание заняться сексом и всё? Было такое, девы признавайтесь.

Было

Автор
Гость

У женщин нет естественной потребности в сексе. Ни одна женщина не ищет секс и не знакомится ради секса.

не говори за всех

Автор
Гость

У женщин всё наоборот. С мужчиной искусственно приходится возбуждаться, настраиваться, стараться расслабиться. А сама с собой - чистый кайф.

Враньё!

Автор
Гость

Женщины вообще секс не ищут.
Поймите, для мужчины секс - это ПОТРЕБНОСТЬ.
Для женщины - ФИЗИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, которое не может быть с каждым. Потребности в сексе у женщины нет.

есть

Следующая тема