У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …
Да всё я прочитала. Женщины плохие, ты хороший, старый одинокий пень. Перекладывание ответственности за свою жизнь и свои отношения.
Женщины не плохие. Они просто такие же люди и также косячат, вводя в заблуждение своих мужчин во время конфетно- букетного периода, показывая себя исключительно с лучшей ( привлекательной для мужчин) стороны.
Кто бы сомневался, что женщины пришли на землю ангелами, а мужья их сделали демонами)))
Смешные вы в своей самоуверенности🤷♂️
Хорошо что с возрастом, вы меняетесь в лучшую сторону ( не все, но есть среди вас те, кто мудреют).
Мы все сами несём ответственность за свои отношения. Если тебя не хотят, кто виноват?
Женщины не плохие. Они просто такие же люди и также косячат, вводя в заблуждение своих мужчин во время конфетно- букетного периода, показывая себя исключительно с лучшей ( привлекательной для мужчин) стороны.
Я с худшей показывала, лучшую для мужа приберегла, а так ждала чтоб меня черненькой полюбили, беленькой понятно и так, что полюбят
Так мужчине в ответ тоже следует не быть долбой0бом, чтобы женщина продолжала его хотеть, как в конфетно-букетный. А вы же, мужчины, как считаете, что раз оеа меня полюбила, то так будет всегда, стараться не нужно. Нужно, влюблённость - это только начало.
Ебa) 123 комментария. Вы тут спите вообще?)
Это просто краткие обозначения, а как надо? Расписывать каждый раз подробно? Пополамщик это тот кто семью не содержит один, сам, полностью. Такой хоть сколько секса хочет - это его проблемы, не возбуждает он. А с обеспечуном реально хочется часто и много.
Естественно если на работу скакать, то просто поржешь если придя домой муж еще про секс спросит.
Так мужчине в ответ тоже следует не быть долбой0бом, чтобы женщина продолжала его хотеть, как в конфетно-букетный. А вы же, мужчины, как считаете, что раз оеа меня полюбила, то так будет всегда, стараться не нужно. Нужно, влюблённость - это только начало.
Согласен, нужно делать так, чтобы конфетно-букетный период никогда не заканчивался
А мой муж секретничал, что каперсы не любит. Тоже подумала, зачем о таком дефекте рассказывать🤷♀️
У меня вопрос ко всем женщинам и к Ангелине.
Девочки, вы когда-нибудь проявляли инициативу в знакомствах с мужчинами (не мужчиной, а именно мужчинами) с одной целью - заняться сексом? Чтобы вот других целей от знакомства у вас не было, а только лишь желание заняться сексом и всё? Было такое, девы признавайтесь.
Было