Гость
Статьи
Как найти могилу на …

Как найти могилу на кладбище?

Добрый день! Знакомый находится в местах лишения свободы, в период отбывания срока у него умерла мать в другом городе (3 года назад). Недавно позвонил слезно попросил съездить к ней. Спрашиваю его как мне найти это место? Сказал не знает, но был бы благодарен, если бы попробовала. Знакомых в том городке нет, спросить/обратиться не к кому, смотрящего на кладбище нет, городок 12 тысяч человек, кладбище соответствует этим цифрам. В администрации постороннему человеку информацию о захоронении не дадут. Вот вопрос, мне приехать и просто пойти искать? Если умерла 3 года значит могила свежая, идти искать где-то, где захоронения 21 года? Мне не сложно просто представляю сколько на это уйдет времени и как будут люди смотреть

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно выяснить ФИО, даты рождения и смерти. Обойти захоронения, может найдёте за 2021 год. Кто-то же женщину хоронил, обратиться к ним (возможно соседи или кто-то из церкви). Если хоронили за гос. счёт, сходить в морг или местную ритуальную службу или соц.защиту, пусть подскажут. Возможно, знакомый сможет выписать Вам доверенность (пусть и не нот.заверенную).

Велика вероятность,что администрация пойдёт вам навстречу, предоставит информацию о месте захоронения.
Скажите,что хотите поставить памятник, заказать у них. Должны клюнуть.
Памятник может поставить любой желающий на могиле постороннего человека.

Гость

в Администрации кладбища должны быть все записи
если кладбище не стихийное

Невермор

Администрация должна же быть? Если вдруг нет, у нас есть одно такое кладбище, там в церкви хранят записи как в19 веке. Прорыв, че

Гость

"В администрации постороннему человеку информацию о захоронении не дадут." - почему? Это тайной не является, и к персональным данным не относится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: