В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то гиперсерьезные, постоянно речь ведут о политике и всем что с этим связано. Полиция бесцеремонная, может ворваться в квартиру без особой надобности. Вечно какие то беспорядки, толпы, демонстрации. На улицах люди сидят на дороге для авто, их за руки и за шкирку, за волосы по асфальту волочат, они опять на то место по машины
Нет таких стран, везде идиоты
Мне в Германии тоже не очень нравится.
Туда только в гости, и то не надолго.
В Испании необязательность, врать в глаза - милое дело, пофигизм полиции.
Рашка ближе всего по духу
Не представляю как бы я жила среди вечно улыбающихся фальшивой улыбкой людей или среди людей с ярко выраженной жестикуляцией
Мне кажется вопрос не корректный, тут нет нормы, есть что ближе конкретно вам, а что нет и смотря что вы хотите в этой стране делать: работать, отдыхать, жить на накопления, не работая и пр.
там где поддерживают чистоту ...
У меня в крови 2 нации, одна из них российская. Но не русская. И эта нация меня полуукраинца не воспринимает от слова совсем. Я им чужой. Значит и в россии я чужой. Это не мой менталитет
Очень нравится во Вьетнаме. Страна на оптимизме, несмотря на всю историю. При этом в сочетании с буддийской расслабленностью и с бурным развитием.
Мне нравится мои хохлушки внешне. А россиянки стали некрасивыми
Рашка ближе всего по духу
Не представляю как бы я жила среди вечно улыбающихся фальшивой улыбкой людей или среди людей с ярко выраженной жестикуляцией
А почему вы уверены что улыбки фальшивые? Может люди улыбаются потому что у них всё ок. Но с вашим менталитетом это конечно трудно понять чтоб люди были довольные и улыбались. Надо ходить с хмурой рожей и злиться на всех и на всё, да?
Русские меня полуукраинца тоже не воспринимают. Но они лояльны ко мне, чем моя российская нация.
вы упомянули русский менталитет
просто как противопоставление - французский
он ведь разный
Париж ни за какие коврижки не надо)
а вот Нормандия, думаю, приглянется душе русской))
Из за того что я украинец наполовину, у меня голос немного украинский, внешность тоже, красота есть присущая украинцам, но телосложение никакое, с такой внешностью в россии лучше не находиться. Но в крови есть вторая российская нация, которая мне тоже мешает, из за агрессивных генов, тем более эта нация меня не подпускает к себе совсем, и за своего даже близко не считают, почему так не в курсе
А почему вы уверены что улыбки фальшивые? Может люди улыбаются потому что у них всё ок. Но с вашим менталитетом это конечно трудно понять чтоб люди были довольные и улыбались. Надо ходить с хмурой рожей и злиться на всех и на всё, да?
Да сплошь и рядом, что доброжелательность дальше улыбки не идёт. И с улыбкой на лице могут и не помочь и даже гадость сказать. Так что не надо про "всё ок". Лыбу тянут, чтобы не подумали, что ты неудачник или подозрительный элемент общесива.
Хотел переехать в киев, Одессу, но не смог вовремя. И не жалею теперь. Туда мне и нельзя, а то скажут, о украинец, дави бери оружие и в бой. А против россии я не пойду, потому что я россиянин с украинскими и российскими корнями
Сообщение было удалено
ну не мудрено, туда столько русских в свое время уехало
Американский менталитет мне близок. Тем более владею их языком. Но туда ехать на пмж это жесть. Не хотелось бы
Нет, надо улыбаться когда это уместно, а не когда заставляют нормы в обществе
Так и " нормы " разные .
испания, хорвания
Русские меня полуукраинца тоже не воспринимают. Но они лояльны ко мне, чем моя российская нация.
зря вы так думаете
просто вы очень агрессивны это вот прям чувствуется даже по письму
и потом из-за последних событий извините украинцам доверия в обществе нету...
и еще
недавно в Питере пожилой украинец обплевал в буквальном смысле жительниц которые ему казали что негоже ездить по парку по пешеходной дорожке на его рабочей газели. он просто заблудился, но вместо того чтобы просто извиниться он вылез из-за руля и нагло наорал и нахаркал взрослым людям взрослый человек в лицо.
Зачем вот нам такие вот беженцы???!
зря вы так думаете
и еще
недавно в Питере пожилой украинец обплевал в буквальном смысле жительниц которые ему казали что негоже ездить по парку по пешеходной дорожке на его рабочей газели. он просто заблудился, но вместо того чтобы просто извиниться он вылез из-за руля и нагло наорал и нахаркал взрослым людям взрослый человек в лицо.
Нет, я воспитан немного. Есть положительные качества. Таким беспределом не занимаюсь
зря вы так думаете
и еще
Западноукраинские свиньи мне никто, и мы с ними не ладим от слова совсем
Из за того что я украинец наполовину, у меня голос немного украинский, внешность тоже, красота есть присущая украинцам, но телосложение никакое, с такой внешностью в россии лучше не находиться. Но в крови есть вторая российская нация, которая мне тоже мешает, из за агрессивных генов, тем более эта нация меня не подпускает к себе совсем, и за своего даже близко не считают, почему так не в курсе
Что за российская нация? Чеченцы что ли?
зря вы так думаете
и еще
Я родом не из западной украины, а как раз из ЛНР ДНР где то там, позже уточню
я не в курсе кто вам там никто
мы украинцев НЕ различаем как вы сами украинцы делите
для нас кто киевлянин шо с днепра человек все одно
мы родня с вами
также как и с беларусами
генетики говорят что и с германцами
и с кельтами
и с индусами