Мне 35 начну с того ,что замужем я не была никогда ,мне не предлагали ,я такого не помню . Сожительств не было. Детей нет. Я никогда особо не думала о детях и мужчины не было такого в каком уверена близкого родного .отношений много не было ,ближе к 30 и в 30 я имею виду полноценные отношения взрослых людей. Прошло 5 лет как рассталась с парнем ,разлюбил ,так я ходила у него под окнами ,думала может вернётся 2 года точно .ждала ,первое расставания я сама пригласила на новый год пришёл начали общаться ,но все так же безучастен стал ,ушла. Больше не стала возвращаться. Друзей нет ,подруг нет толком. Зато есть оказывается две трещины ,запоры и с весны подобие цистита ,который лечили толку нет. То головные болибыли один год лечиламь ,то желудок болел атас как и периодически болит тоже лечу. Это что??? Работа сидячая . Отношений нет давно и желания физического нет .поговорить не с кем особенно. Думаю о детях ,но мужа нет вообще никого ,и то одно то другое лечу. Анализы уж сколько сдавала
Спокойствие, только спокойствие. Еще есть время и встретить любовь, и стать мамой. Занимайтесь здоровьем, заботьтесь о себе.
Автор , сначала здоровое приведите в порядок , а так совсем тяжело будет с ребенком . Сейчас можно и от донора при большом желании 🤷♀️
Кроме здоровья, Вас точно не устраивает отсутствие личной жизни?
Что бы Вы хотели?
Да доживай уж так как есть,а то получится "не было у бабы проблем купила баба порося".
Вечерами иногда слезы ,от того что не нужна никому. По большому счету разве я нужна мужчина ,лишь для секса временного ..подруга одна ,но ей не нужно общение ...
Это я уже слышала .ну где истории ,я лично вижу в отдичном настроении женщину ,одета обута муж дети ,машина.
Сейчас вы сама себе хозяйка,что хотите то и делаете.Устали-легли отдохнули,заболели тоже,а в браке с детьми и мужем часто получается,можешь не можешь надо делать и свои хотелки задвигать на последнее место.
Так это может быть женщина. Не обязательно другой ориентации.
Мне кажется, что Вам сначала надо залатать дыры и нужду в тёплом, дружеском общении, а потом из этого состояния спокойствия и удовлетворенности смотреть в сторону мужчин.
Сейчас на Вас может прицепиться не тот, кто Вам нужен....мягко говоря. Но Вы нафантазируете и припишите ему много хороших качеств и бонусов, но останетесь у корыта.
Здравствуйте! Все проблемы в голове. Когда у Вас будет порядок в голове, все повернется к лучшему. И здоровье поправите, и писать грамотно научитесь, и даже мужчина появится. Любви Вам!
Откуда вы знаете какой ребёнок будет, когда вырастит? Скорее всего он будет иногда истерики закатывать, думать про себя:«зачем ты меня родила?», ненавидеть эту жизнь по хуже вас. А некоторые дети даже родителей убивают, как и родители детей. Если не хватает друга рядом - заведите собачку. С ней тоже возни много, погуляй, поиграй и тд. Но зато собака очень предана хозяину, если и с ней хорошо обращаться, естественно.
Начните ходить хотя бы по 4км в день и правильно питаться. Углеводы только богатые клетчаткой, легко усваиваемый белок (мин.1г/кг веса/сутки) и жиры (1г/кг/сутки) нормального качества (не все знают, но растительное масло надо хранить в холодильнике). Минут пять упражнения "планки" в день приветствуется.
Заведите котёнка. Это уже по заголовку, я мимо проходил. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А надеждой, говорят, в аду пытают.
Автор , может вам отвлечься больно ваши проблемы со здоровьем напоминают психосоматику !!
Работа сидячая, так двигайтесь по вечерам или в выходные . Сейчас вообще можно бесплатно бегать на стадионе, зимой в зал можно ходить
Откуда вы знаете какой ребёнок будет, когда вырастит? Скорее всего он будет иногда истерики закатывать, думать про себя:«зачем ты меня родила?», ненавидеть эту жизнь по хуже вас. А некоторые дети даже родителей убивают, как и родители детей. Если не хватает друга рядом - заведите собачку. С ней тоже возни много, погуляй, поиграй и тд. Но зато собака очень предана хозяину, если и с ней хорошо обращаться, естественно.
Ох, начинается- дети родителей убивают...а бывает что собаки людей загрызают...
На работе есть женщины у вас? Можно же с кем то подружиться. И не обязательно с ровесницами и со свободными. Можно и с 25летними , и с 45летними дружить . и с замужними
Так не заводите для начала какого нибудь алабая или стаффа. Для новичков подойдут семейные дружелюбные собачки маленького или среднего размера. Собакам меньше надо, чем людям в жизни. Главное чтобы был корм, прогулки и любовь, внимание хозяина. А с людьми сложнее, ему и школа, кружки, социализация, потом огроменные деньги на дальшейшую учёбу в вузе, квартира, машина и тд. Это космические затраты, и денежные и эмоциональные, по сравнению с собакой.
Котёнка для начала заведите.
в первую очередь успокойтесь и настройтесь на позитив, болезни от нервов, переживаний и грусти
На работе есть женщины у вас? Можно же с кем то подружиться. И не обязательно с ровесницами и со свободными. Можно и с 25летними , и с 45летними дружить . и с замужними
Ну так у них отношения есть ,живут периодами ...выше ответила на ваш комментарий .есть женщины ,коллектив стал меньше ,но зато мерзких меньше. Общаемся на работе ,если они в нормальном расположении )у нас опасно дружить потом попросятся прописать куда нибудь или постоянно занммаит деньги
Единственное, что имеет значение - это наличие секса. Остальное - в топку.
Не надо ей собаку и животных.
Пусть куксится одна. А то еще на животных будет срываться.