Полив всю растительность гербицидами.
Это соседи с трёх участков, которые против моего сына инвалида, посчитав, что тот плохо повлияет, а то и нанесёт вред их детям/внукам. И требовали нигде с ним не появляться. Я их послала по адресу, сказала, если им что-то не нравится, пусть действуют через опеку и полицию. Они отстали и замолчали. А спустя время всё, что было посажено у них на грядках и в теплицах пожелтело и пожухло, настала хана всём их трудам. Ясно, что полито гербицидом, прито хорошо полито. Ну и они вновь докопались ко мне, решив я отомстила. Одна женщина даже плакала, что всё погибло. Я этой компании опять сказала не лезть с разборками, иначе сама на них заявлю, а если считают я, пусть собирают доказательства и пишут заявление. Но они только переживают за свои грядки посадки цветы, но никто никуда не обратился.
Если ты её действительно любишь то зачем заставляешь её делать то что ей не приятно? Это не любовь когда через силу ломаешь
Модератор обрезал тему в начале, где я писала, про соседей с трех участков, решивших, что я таким образом им отомстила, полив все посадки гербицидом.
Скажи-ребята, давайте жить дружно! Угощайте моего ребёнка ягодами и будет мир.