Гость
Статьи
Соседи по даче

Соседи по даче

Полив всю растительность гербицидами.
Это соседи с трёх участков, которые против моего сына инвалида, посчитав, что тот плохо повлияет, а то и нанесёт вред их детям/внукам. И требовали нигде с ним не появляться. Я их послала по адресу, сказала, если им что-то не нравится, пусть действуют через опеку и полицию. Они отстали и замолчали. А спустя время всё, что было посажено у них на грядках и в теплицах пожелтело и пожухло, настала хана всём их трудам. Ясно, что полито гербицидом, прито хорошо полито. Ну и они вновь докопались ко мне, решив я отомстила. Одна женщина даже плакала, что всё погибло. Я этой компании опять сказала не лезть с разборками, иначе сама на них заявлю, а если считают я, пусть собирают доказательства и пишут заявление. Но они только переживают за свои грядки посадки цветы, но никто никуда не обратился.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сергей

Если ты её действительно любишь то зачем заставляешь её делать то что ей не приятно? Это не любовь когда через силу ломаешь

Гость
Сергей

Если ты её действительно любишь то зачем заставляешь её делать то что ей не приятно? Это не любовь когда через силу ломаешь

Я никого ничего не заставляю, а просто езжу на дачу с ребенком инвалидом, против которого соседи евгеники.

Гость

Модератор обрезал тему в начале, где я писала, про соседей с трех участков, решивших, что я таким образом им отомстила, полив все посадки гербицидом.

Гость

Скажи-ребята, давайте жить дружно! Угощайте моего ребёнка ягодами и будет мир.

Гость
Гость

Скажи-ребята, давайте жить дружно! Угощайте моего ребёнка ягодами и будет мир.

Эти евгеники хотят, чтоб вокруг были истинные арийцы. А их ягодам физда, так как кто-то от души покрестил участки гербицидом. Теперь все ходят и засматриваются на желтое жухлое.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: