Девушки, как вы ездите в час пик? Была в летнем платье, зажата со всех сторон, один тип передо мной начал руки распускать в районе бедер, я оцепенела и он воспользовался этим, залез рукой мне под юбку и пытался пальцами в трусы залезть, хорошо, что поезд к станции уже подъезжал.
Это сон? ))
Ждал что он пояс девственницы нащупает, разочарован. Ты среди бедноты, или выкарабкивайся или наслаждайся.
я думал, здесь таких тупейших разводок уже не публикуют
Ой тут все просто. Такие *** больше всего бояться внимания)) надо громче кричать и показывать на него. они сами сбегают. Ну а совсем не нарваться не получится(( в такое время живем.
очень жаль, что у вас язык в зад..це, в таких случаях надо истерику устраивать. Ко мне потянулся какой-то ***, я ему громко сказала, что сейчас глаз выколю и морду расцарапаю, он удивительным образом очень технично испарился в толпе. А если кнопка вызова машиниста рядом - вообще отлично, его прямо на ближайшей станции примут. А из-за таких как вы у этого биомусора есть повод думать, что это нормально
очень жаль, что у вас язык в зад..це, в таких случаях надо истерику устраивать. Ко мне потянулся какой-то ***, я ему громко сказала, что сейчас глаз выколю и морду расцарапаю, он удивительным образом очень технично испарился в толпе. А если кнопка вызова машиниста рядом - вообще отлично, его прямо на ближайшей станции примут. А из-за таких как вы у этого биомусора есть повод думать, что это нормально
Ещё одна насилованная батей недотрожечка
Не ври, сейчас летом пусто, даже в час пик. Вот в сентябре начнётся, и трусы снимут и фамилию не спросят.
дроччер сочиняет
А я не езжу в платьях в общественном транспорте. И еще я могу больно пнуть ногой, если ко мне полезут руками или какой-то мужик уляжется на меня.
А мне наоборот, часто девчонки подмахивают: закрывают сумками, чтобы никто не увидел и наслаждаются, иногда слышу учащенное дыхание, иногда с собой беру вибропулю для этого.
Надо расслабиться и наслаждаться