Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к веганам?

Интересно узнать.

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог

ога (

молоко приводит к изобилию слизи в организме
а так как лимфатическая система у современного человека не справляется (наши предки не только пили молоко но и пахали Физически на полях с утра до ночи как сейчас бодибилдеры в спортзале пашут по 3 часа в день), то слизь застаивается в организме. в нетекучей среде скапливаются грибки и микробы, что плохо влияет на местный иммунитет. и приводи к возникновению кандиды (молочнице) на языке ну и в кишечнике и в половых органах у Ж.

местный иммунитет во рту на слизистых должен за счет слюны обеззараживать пищу

а вы от мороженки болеете значит местный иммунитет уже ник черту
и явно нехватка вит С и в крови и на слизистых

сделайте тест слюны и крови и мочи на ph полоски
их можно купить в интернете или в магазинах для огородников
если показатели зашкаливают в кислую среду
вам надо подумать про ощелачивание

самые закисляющие продукты это кофе и свинина
есть мясо часто ок, но Тогда надо и физически пахать часто чтобы все в рост мышц уходило...

книги Марвы Оганян почитайте про гной в организме

ого, спасибо, я не знала что молоко пить вредно

Гость
Гость

Да просто как то неприятно.Мы учитываем её интересы и готовим специально ей отдельно,так и она бы могла ради нас купить колбасы на стол нормальной или мясо запечь.

С головой бо-бо? Тебе учесть интересы - "морковку" положить. Ей - преступить через себя (как минимум).
А вообще незачем моральным уродам лезть к нормальным. Т.ч. оставь ее в покое.

Гость

Большинство относится негативно. Говорю из опыта как веганка с 15летним стажем. Лучше не упоминать веганство вообще и диету объяснить медицинскими ограничениями. Веганов не любят. Почему? - понятно почему. Лев Толстой очень точно ответил на этот вопрос.

Непсихолог
царица

все есть яд все есть лекарство

не помню кто сказал кажется древние греки

относитесь к пище как к лекарству

вот почему мне интересна нутрициология
иксперементирую на себе)

питаюсь то так то этак и отслеживаю
от майонеза например стабильно лезут прыщи
от сыра сопли
после селедки проходит каратоз
и тд итп

Гость
Гость

Большинство относится негативно. Говорю из опыта как веганка с 15летним стажем. Лучше не упоминать веганство вообще и диету объяснить медицинскими ограничениями. Веганов не любят. Почему? - понятно почему. Лев Толстой очень точно ответил на этот вопрос.

За что вас любить, если вы не можете нормально себя вести за столом? грызите свою траву молча. не приставайте к чужим котлетам.

Если они мне дурят мозги на тему" как можно есть мясо, надо есть морковь" отрицательно)))

Гость

Негативно отношусь и они сами виноваты. Мне вообще все равно, кто что ест. Но если за столом веган, то это хуже ботулизма. Невоспитанные люди, лезут в чужие тарелки, спрашивают, как можно есть трупы. Мы одну такую на обеде затроллили с номальными колегами. теперь она ест в офисе одна.

Гость
Непсихолог

в целом нормально отношусь

я когда от кофе пыталась отказаться мне друзья тоже завели специально коробку чая моей любимой марки в доме, шоб я всегда могла выпить кружечку у них) это было так миило)

веганские сладости из фруктов уважаю
труд там ручной
это надо уважать

вообще 1 раз в неделю вполне норм на овощах сидеть
а так в целом население в РФ голодает недоедая норму по белку 1гр на 1кг веса в сутки на человека, так что с этой точки зрения мы знаете ли все "немного" веганы)

в целом же мне ближе пескарианство

Кто недоедает мяса, чего ты несёшь? Конечно, если взрослый мужик не работает, то он недоедает, если не присел к кому на шею, но это в любой стране.

Гость
Непсихолог

во-первых я Ж
во-вторых погуглите что такое пескарианство

Сама не знаешь?

Гость
Непсихолог

эээ

нет)

есть вегетарианцы
есть веганы
есть пескарианцы
есть сыроеды
есть фрукторианцы
есть автономы

это все разные способы питания

Как это отменяет голую бегатню?

Гость
Непсихолог

эээ

нет)

есть вегетарианцы
есть веганы
есть пескарианцы
есть сыроеды
есть фрукторианцы
есть автономы

это все разные способы питания

Ты только пескарей ешь? То есть, умышленно угрожаешь вымиранию этого вида?!

Гость
Непсихолог

погуглила

прикольно!

Флекситарианство — это гибкое вегетарианство. Название направления образовано от слияния английских слов flexible, то есть гибкий, и vegetarian — вегетарианец.

Суть подхода заключается в том, что флекситарианцам можно есть мясо, но не ежедневно, а по определённым поводам или по желанию. Таким образом, эта модель питания не призывает полностью отказываться от мяса, яиц, молока, рыбы, однако рекомендует ограничить их употребление.

Флекситарианство включает в себя потребление большого количества фруктов и овощей.

Все хотят мясо и едят его это просто человек обыкновенный, зачем придумывать чепуху или ты считаешь, что кто-то в здравом уме ест мясо и давится?

Гость
Непсихолог

зожница Бая Че уже взрослая Ж после 10 кажется лет чисток и веганства все же пришла к тому чтобы есть 2 раза в неделю легкоусвояемое термически обработанное мясо.

в мясе незаменимые аминокислоты
увы спустя годы веганы и вегетаринцы в нему возвращаются
или увы гибнут!

вегетарианство и веганство классная штука как лечебное питание
но несколько лет

например 7-8 лет Максимум
обычно несколько лет допусти 2-3 года достаточно чтобы почистить организм и разгрузить его (в кишечнике семь метров длиной до 4-5 каловых камней скапливается у среднего человека из остатков недопереваренной пищи, раньше люди держали посты, работали физически недоедали и голодали, поэтому были в целом здоровее, в наши времена приходится все это устраивать самостоятельно в искусственном режиме.

жить в РФ и быть фрукторианцем к примеру я лично считаю немножечко самоубийственно.

да и вегетарианствовать у нас сложно, надо на полгода уезжать туда где солнце и море ибо нужен вит Д обязательно получать.

С другой стороны вы и не станете просто так вегетарианцем Просто так иначе это будет тупо анемия, надо чистки антипаразитарные делать каскадно, разбиваться с кислотностью в кишечнике и вообще лучше слышать и слушать свой организм.

в 21 веке мы уже не работаем физически
у нас новый технологический уклад

и еще: конечно же вегетарианство это мода
причем насаждаемая мода
кому интересно погуглите тавистокская клиника

Ты Малахов?

вообще человек по своей природе травоядный и веганство должно быть для всех людей обыденностью, поскольку во всяких растениях есть все питательные вещества необходимые человеку для нормального функционирования организма. наш жкт в принципе не рассчитан на мясо.

Гость
эстет

вообще человек по своей природе травоядный и веганство должно быть для всех людей обыденностью, поскольку во всяких растениях есть все питательные вещества необходимые человеку для нормального функционирования организма. наш жкт в принципе не рассчитан на мясо.

Иди в парк и там комарам эту чушь втирай. Были бы мы травоядные, было бы пищеварение как у коровы.

Гость
Гость

За что вас любить, если вы не можете нормально себя вести за столом? грызите свою траву молча. не приставайте к чужим котлетам.

+100 заметила давно. веганы просто хотят всем остальным аппетит испортить своими словесными испражнениями. Больные. Сами не едят и другим не дают.

Гость
эстет

По природе мы все должны жрать, какать, спать, от кого попало совокупляться и рожать. Но мы же люди. Поэтому инцест и веганство недопустимы

Непсихолог
эстет

почитайте про желудок коровы
чтобы переварить траву у нее там аж 2 отдела специально устроено
у нас такого нет

а мы всеядны

Гость
Непсихолог

у нас такого нет

а мы всеядны

Конечно. И клыки у нас есть.
Представила себе корову с клыками.

Непсихолог

у нас такого нет

а мы всеядны

мне твоя анатомия мало интересна. люди не то чтобы травоядные, я имею ввиду растительную пищу типа ягод, фруктов, бобовых, орехов. у человека зубы заточены на такую пищу, а при экстремальных условиях жизни человек не может, допустим перегрызть кому-то глотку. то есть природой не было задумано что человек будет жрать чье-то мясо. оно, кстати оставляет какой-то трудновыводимый яд который полностью выходит только спустя несколько дней после поедания куска мяса.

Гость
эстет

мне твоя анатомия мало интересна. люди не то чтобы травоядные, я имею ввиду растительную пищу типа ягод, фруктов, бобовых, орехов. у человека зубы заточены на такую пищу, а при экстремальных условиях жизни человек не может, допустим перегрызть кому-то глотку. то есть природой не было задумано что человек будет жрать чье-то мясо. оно, кстати оставляет какой-то трудновыводимый яд который полностью выходит только спустя несколько дней после поедания куска мяса.

У тебя такая же анатомия. Или я тут с телкой разговариваю?

Гость

К веганам, которые молчат о своем питании, отношусь нормально.
К веганам, которые вечно пропагандируют свое учение, негативно отношусь. Они токсичны, невоспитаны, не имеют образования, не имеют элементарных знаний по биологии и достойны только одного - посыла в сад, жевать траву.

Гость
эстет

Ваш комментарий абсолютно ненаучен. Особенно прекрасно про некий яд в мясе. Биологию в школах вроде бы преподают.

lofi

Нейтрально

Ичо

Гость

Каждый д.очит, как он хочет. Нормально отношусь, пока вещать про свое веганство не начитают.

Как и люди о браке и детях

Гость

Как к шизофреникам

Например, к твоей семье?

царица

хорошо, у них наверное огромная сила воли что бы не есть мясо

Мне пофиг

Гость

Подруга покупает веганскую колбасу,делает котлеты из бобов и сои,т.е. они постоянно имитируют мясные продукты,зачем спрашивается,если им и так хорошо?

Потому что

Гость

Причем тут воля??

Павел Воля?

Гость

То есть вам норм пресмыкаться перед ущербанкой??

Ну мы же с тобой общаемся, не так ли?

Гость

Причем тут животные?

Это про тебя было.

Гость

Я и не ем. Где во всём они? В чипсах?

Ого, твой рацион состоит только из чипсов? Ничего себе, я удивлён, что ты вообще не умер и вообще каким нужны быть ущербным, чтобы есть чипсы. Небось газировкой или пивом запиваешь, да?

Обеспечун Арсентий

Негативно. Наглые, агрессивные, навязчивые тварри. И пяти минут не могут не орать из каждого о том что они веганы, не плеваться желчью в адрес нормальных людей (тех кто ест мясо) и не навязывать своё ши.занутое мировоззрение. Они как сектанты.

Стопэ, так это же ты, алло.

Непсихолог

в целом нормально отношусь

я когда от кофе пыталась отказаться мне друзья тоже завели специально коробку чая моей любимой марки в доме, шоб я всегда могла выпить кружечку у них) это было так миило)

веганские сладости из фруктов уважаю
труд там ручной
это надо уважать

вообще 1 раз в неделю вполне норм на овощах сидеть
а так в целом население в РФ голодает недоедая норму по белку 1гр на 1кг веса в сутки на человека, так что с этой точки зрения мы знаете ли все "немного" веганы)

в целом же мне ближе пескарианство

Мне глубоко плевать.

Непсихолог

погуглила

прикольно!

Флекситарианство — это гибкое вегетарианство. Название направления образовано от слияния английских слов flexible, то есть гибкий, и vegetarian — вегетарианец.

Суть подхода заключается в том, что флекситарианцам можно есть мясо, но не ежедневно, а по определённым поводам или по желанию. Таким образом, эта модель питания не призывает полностью отказываться от мяса, яиц, молока, рыбы, однако рекомендует ограничить их употребление.

Флекситарианство включает в себя потребление большого количества фруктов и овощей.

Погугли «Сербский фильм» и «Daisy's Destruction».

Непсихолог

паразитоз (

и нехватка белка конечно же
белковое голодание мышц

Пон.

Непсихолог

зожница Бая Че уже взрослая Ж после 10 кажется лет чисток и веганства все же пришла к тому чтобы есть 2 раза в неделю легкоусвояемое термически обработанное мясо.

в мясе незаменимые аминокислоты
увы спустя годы веганы и вегетаринцы в нему возвращаются
или увы гибнут!

вегетарианство и веганство классная штука как лечебное питание
но несколько лет

например 7-8 лет Максимум
обычно несколько лет допусти 2-3 года достаточно чтобы почистить организм и разгрузить его (в кишечнике семь метров длиной до 4-5 каловых камней скапливается у среднего человека из остатков недопереваренной пищи, раньше люди держали посты, работали физически недоедали и голодали, поэтому были в целом здоровее, в наши времена приходится все это устраивать самостоятельно в искусственном режиме.

жить в РФ и быть фрукторианцем к примеру я лично считаю немножечко самоубийственно.

да и вегетарианствовать у нас сложно, надо на полгода уезжать туда где солнце и море ибо нужен вит Д обязательно получать.

С другой стороны вы и не станете просто так вегетарианцем Просто так иначе это будет тупо анемия, надо чистки антипаразитарные делать каскадно, разбиваться с кислотностью в кишечнике и вообще лучше слышать и слушать свой организм.

в 21 веке мы уже не работаем физически
у нас новый технологический уклад

и еще: конечно же вегетарианство это мода
причем насаждаемая мода
кому интересно погуглите тавистокская клиника

Всем пофиг😎

Непсихолог

паразитоз (

и нехватка белка конечно же
белковое голодание мышц

Ичо

Гость

Это - элита. Остальные - моральные уроды.

Как ты?

царица

Ещё дышать вредно, тем более тебе.

Гость

Ичо, всем пофиг, что ты там написал. Тем более мне.

Гость

Кто недоедает мяса, чего ты несёшь? Конечно, если взрослый мужик не работает, то он недоедает, если не присел к кому на шею, но это в любой стране.

А что ты несёшь?

Гость

Сама не знаешь?

А ты знаешь?

Гость

Ты только пескарей ешь? То есть, умышленно угрожаешь вымиранию этого вида?!

Что

Обеспечун Арсентий
эстет

Чего ***? человек всеядный, в древности люди ели и травку и мясо

Гость
Гость

Жесть. У нас тоже были на работе две таких сотрудницы. Изюма какого то читали. Это ихнего гуру так зовут.

Веганство и веды вообще не связаны)
не стоит обобщать)

Гость
Гость

Да просто как то неприятно.Мы учитываем её интересы и готовим специально ей отдельно,так и она бы могла ради нас купить колбасы на стол нормальной или мясо запечь.

ну или уж ради вас своими руками корову пойти убить, для вас же, а не для себя, тогда и разницы нет, можно поступиться с принципами, стало быть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: