ога (
молоко приводит к изобилию слизи в организме
а так как лимфатическая система у современного человека не справляется (наши предки не только пили молоко но и пахали Физически на полях с утра до ночи как сейчас бодибилдеры в спортзале пашут по 3 часа в день), то слизь застаивается в организме. в нетекучей среде скапливаются грибки и микробы, что плохо влияет на местный иммунитет. и приводи к возникновению кандиды (молочнице) на языке ну и в кишечнике и в половых органах у Ж.
местный иммунитет во рту на слизистых должен за счет слюны обеззараживать пищу
а вы от мороженки болеете значит местный иммунитет уже ник черту
и явно нехватка вит С и в крови и на слизистых
сделайте тест слюны и крови и мочи на ph полоски
их можно купить в интернете или в магазинах для огородников
если показатели зашкаливают в кислую среду
вам надо подумать про ощелачивание
самые закисляющие продукты это кофе и свинина
есть мясо часто ок, но Тогда надо и физически пахать часто чтобы все в рост мышц уходило...
книги Марвы Оганян почитайте про гной в организме
ого, спасибо, я не знала что молоко пить вредно
Да просто как то неприятно.Мы учитываем её интересы и готовим специально ей отдельно,так и она бы могла ради нас купить колбасы на стол нормальной или мясо запечь.
С головой бо-бо? Тебе учесть интересы - "морковку" положить. Ей - преступить через себя (как минимум).
А вообще незачем моральным уродам лезть к нормальным. Т.ч. оставь ее в покое.
Большинство относится негативно. Говорю из опыта как веганка с 15летним стажем. Лучше не упоминать веганство вообще и диету объяснить медицинскими ограничениями. Веганов не любят. Почему? - понятно почему. Лев Толстой очень точно ответил на этот вопрос.
все есть яд все есть лекарство
не помню кто сказал кажется древние греки
относитесь к пище как к лекарству
вот почему мне интересна нутрициология
иксперементирую на себе)
питаюсь то так то этак и отслеживаю
от майонеза например стабильно лезут прыщи
от сыра сопли
после селедки проходит каратоз
и тд итп
Большинство относится негативно. Говорю из опыта как веганка с 15летним стажем. Лучше не упоминать веганство вообще и диету объяснить медицинскими ограничениями. Веганов не любят. Почему? - понятно почему. Лев Толстой очень точно ответил на этот вопрос.
За что вас любить, если вы не можете нормально себя вести за столом? грызите свою траву молча. не приставайте к чужим котлетам.
Если они мне дурят мозги на тему" как можно есть мясо, надо есть морковь" отрицательно)))
Негативно отношусь и они сами виноваты. Мне вообще все равно, кто что ест. Но если за столом веган, то это хуже ботулизма. Невоспитанные люди, лезут в чужие тарелки, спрашивают, как можно есть трупы. Мы одну такую на обеде затроллили с номальными колегами. теперь она ест в офисе одна.
в целом нормально отношусь
я когда от кофе пыталась отказаться мне друзья тоже завели специально коробку чая моей любимой марки в доме, шоб я всегда могла выпить кружечку у них) это было так миило)
веганские сладости из фруктов уважаю
труд там ручной
это надо уважать
вообще 1 раз в неделю вполне норм на овощах сидеть
а так в целом население в РФ голодает недоедая норму по белку 1гр на 1кг веса в сутки на человека, так что с этой точки зрения мы знаете ли все "немного" веганы)
в целом же мне ближе пескарианство
Кто недоедает мяса, чего ты несёшь? Конечно, если взрослый мужик не работает, то он недоедает, если не присел к кому на шею, но это в любой стране.
погуглила
прикольно!
Флекситарианство — это гибкое вегетарианство. Название направления образовано от слияния английских слов flexible, то есть гибкий, и vegetarian — вегетарианец.
Суть подхода заключается в том, что флекситарианцам можно есть мясо, но не ежедневно, а по определённым поводам или по желанию. Таким образом, эта модель питания не призывает полностью отказываться от мяса, яиц, молока, рыбы, однако рекомендует ограничить их употребление.
Флекситарианство включает в себя потребление большого количества фруктов и овощей.
Все хотят мясо и едят его это просто человек обыкновенный, зачем придумывать чепуху или ты считаешь, что кто-то в здравом уме ест мясо и давится?
зожница Бая Че уже взрослая Ж после 10 кажется лет чисток и веганства все же пришла к тому чтобы есть 2 раза в неделю легкоусвояемое термически обработанное мясо.
в мясе незаменимые аминокислоты
увы спустя годы веганы и вегетаринцы в нему возвращаются
или увы гибнут!
вегетарианство и веганство классная штука как лечебное питание
но несколько лет
например 7-8 лет Максимум
обычно несколько лет допусти 2-3 года достаточно чтобы почистить организм и разгрузить его (в кишечнике семь метров длиной до 4-5 каловых камней скапливается у среднего человека из остатков недопереваренной пищи, раньше люди держали посты, работали физически недоедали и голодали, поэтому были в целом здоровее, в наши времена приходится все это устраивать самостоятельно в искусственном режиме.
жить в РФ и быть фрукторианцем к примеру я лично считаю немножечко самоубийственно.
да и вегетарианствовать у нас сложно, надо на полгода уезжать туда где солнце и море ибо нужен вит Д обязательно получать.
С другой стороны вы и не станете просто так вегетарианцем Просто так иначе это будет тупо анемия, надо чистки антипаразитарные делать каскадно, разбиваться с кислотностью в кишечнике и вообще лучше слышать и слушать свой организм.
в 21 веке мы уже не работаем физически
у нас новый технологический уклад
и еще: конечно же вегетарианство это мода
причем насаждаемая мода
кому интересно погуглите тавистокская клиника
Ты Малахов?
вообще человек по своей природе травоядный и веганство должно быть для всех людей обыденностью, поскольку во всяких растениях есть все питательные вещества необходимые человеку для нормального функционирования организма. наш жкт в принципе не рассчитан на мясо.
вообще человек по своей природе травоядный и веганство должно быть для всех людей обыденностью, поскольку во всяких растениях есть все питательные вещества необходимые человеку для нормального функционирования организма. наш жкт в принципе не рассчитан на мясо.
Иди в парк и там комарам эту чушь втирай. Были бы мы травоядные, было бы пищеварение как у коровы.
По природе мы все должны жрать, какать, спать, от кого попало совокупляться и рожать. Но мы же люди. Поэтому инцест и веганство недопустимы
почитайте про желудок коровы
чтобы переварить траву у нее там аж 2 отдела специально устроено
у нас такого нет
а мы всеядны
почитайте про желудок коровы
чтобы переварить траву у нее там аж 2 отдела специально устроено
у нас такого нет
а мы всеядны
мне твоя анатомия мало интересна. люди не то чтобы травоядные, я имею ввиду растительную пищу типа ягод, фруктов, бобовых, орехов. у человека зубы заточены на такую пищу, а при экстремальных условиях жизни человек не может, допустим перегрызть кому-то глотку. то есть природой не было задумано что человек будет жрать чье-то мясо. оно, кстати оставляет какой-то трудновыводимый яд который полностью выходит только спустя несколько дней после поедания куска мяса.
мне твоя анатомия мало интересна. люди не то чтобы травоядные, я имею ввиду растительную пищу типа ягод, фруктов, бобовых, орехов. у человека зубы заточены на такую пищу, а при экстремальных условиях жизни человек не может, допустим перегрызть кому-то глотку. то есть природой не было задумано что человек будет жрать чье-то мясо. оно, кстати оставляет какой-то трудновыводимый яд который полностью выходит только спустя несколько дней после поедания куска мяса.
У тебя такая же анатомия. Или я тут с телкой разговариваю?
К веганам, которые молчат о своем питании, отношусь нормально.
К веганам, которые вечно пропагандируют свое учение, негативно отношусь. Они токсичны, невоспитаны, не имеют образования, не имеют элементарных знаний по биологии и достойны только одного - посыла в сад, жевать траву.
Ваш комментарий абсолютно ненаучен. Особенно прекрасно про некий яд в мясе. Биологию в школах вроде бы преподают.
в целом нормально отношусь
я когда от кофе пыталась отказаться мне друзья тоже завели специально коробку чая моей любимой марки в доме, шоб я всегда могла выпить кружечку у них) это было так миило)
веганские сладости из фруктов уважаю
труд там ручной
это надо уважать
вообще 1 раз в неделю вполне норм на овощах сидеть
а так в целом население в РФ голодает недоедая норму по белку 1гр на 1кг веса в сутки на человека, так что с этой точки зрения мы знаете ли все "немного" веганы)
в целом же мне ближе пескарианство
Мне глубоко плевать.
погуглила
прикольно!
Флекситарианство — это гибкое вегетарианство. Название направления образовано от слияния английских слов flexible, то есть гибкий, и vegetarian — вегетарианец.
Суть подхода заключается в том, что флекситарианцам можно есть мясо, но не ежедневно, а по определённым поводам или по желанию. Таким образом, эта модель питания не призывает полностью отказываться от мяса, яиц, молока, рыбы, однако рекомендует ограничить их употребление.
Флекситарианство включает в себя потребление большого количества фруктов и овощей.
Погугли «Сербский фильм» и «Daisy's Destruction».
зожница Бая Че уже взрослая Ж после 10 кажется лет чисток и веганства все же пришла к тому чтобы есть 2 раза в неделю легкоусвояемое термически обработанное мясо.
в мясе незаменимые аминокислоты
увы спустя годы веганы и вегетаринцы в нему возвращаются
или увы гибнут!
вегетарианство и веганство классная штука как лечебное питание
но несколько лет
например 7-8 лет Максимум
обычно несколько лет допусти 2-3 года достаточно чтобы почистить организм и разгрузить его (в кишечнике семь метров длиной до 4-5 каловых камней скапливается у среднего человека из остатков недопереваренной пищи, раньше люди держали посты, работали физически недоедали и голодали, поэтому были в целом здоровее, в наши времена приходится все это устраивать самостоятельно в искусственном режиме.
жить в РФ и быть фрукторианцем к примеру я лично считаю немножечко самоубийственно.
да и вегетарианствовать у нас сложно, надо на полгода уезжать туда где солнце и море ибо нужен вит Д обязательно получать.
С другой стороны вы и не станете просто так вегетарианцем Просто так иначе это будет тупо анемия, надо чистки антипаразитарные делать каскадно, разбиваться с кислотностью в кишечнике и вообще лучше слышать и слушать свой организм.
в 21 веке мы уже не работаем физически
у нас новый технологический уклад
и еще: конечно же вегетарианство это мода
причем насаждаемая мода
кому интересно погуглите тавистокская клиника
Всем пофиг😎
Ичо, всем пофиг, что ты там написал. Тем более мне.
Чего ***? человек всеядный, в древности люди ели и травку и мясо
Да просто как то неприятно.Мы учитываем её интересы и готовим специально ей отдельно,так и она бы могла ради нас купить колбасы на стол нормальной или мясо запечь.
ну или уж ради вас своими руками корову пойти убить, для вас же, а не для себя, тогда и разницы нет, можно поступиться с принципами, стало быть