Гость
Статьи
Будут ли меня понимать …

Будут ли меня понимать иностранцы?

Я обожаю всем своим сердцем английский язык с британским акцентом и так же он мне легко удаётся! Если я буду учить английский язык с британским акцентом, то другие люди в других странах будут меня понимать? Или же нет?..

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

:)) идиотко... другие страны - это какие?

Гость

Нет конечно. Даунов никто не понимает.

Trigger

Будут .
Но акцент вторичен , а знания языка - первичны

Гость
Trigger

Будут .

Расскажите в подробностях, как в другой стране под названием (к примеру) Япония местные жители (они же японцы) будут понимать британский акцент английского языка в исполнении Автора? В Эфиопии? Чили? Таиланде?

Гость
Гость

Расскажите в подробностях, как в другой стране под названием (к примеру) Япония местные жители (они же японцы) будут понимать британский акцент английского языка в исполнении Автора? В Эфиопии? Чили? Таиланде?

А где там про японию??

Гость
Гость

А где там про японию??

Вот здесь: "другие люди в других странах будут меня понимать?"
Или вы желаете оспорить, что Япония не входит в список "других стран"?

Гость
Гость

А речь про великобританию не может быть??

Гость
Гость

Может. И про США. И про Австралию. И про Японию И про т.д. Однако у Автора список стран очерчен предельно чётко - "другие". Т. есть - все страны мира.

Гость
Гость

Может. И про США. И про Австралию. И про Японию И про т.д. Однако у Автора список стран очерчен предельно чётко - "другие". Т. есть - все страны мира.

Ну это ты даун так понял. Всем очевидно что речь про англоговорященские. Или приближенные типа швейцарий всяких.

DoLLs_K|LL

Пффф, внутри Великобритании этих акцентов куча, так же, как и в России, собственно - есть Кавказский акцент, или, например, московский.
Так что, пожалуйста, определитесь с каким именно акцентом вы собираетесь разговаривать - шетланд, кокни, джорди, глазго… итд????

Гость
DoLLs_K|LL

Пффф, внутри Великобритании этих акцентов куча, так же, как и в России, собственно - есть Кавказский акцент, или, например, московский.
Так что, пожалуйста, определитесь с каким именно акцентом вы собираетесь разговаривать - шетланд, кокни, джорди, глазго… итд????

В учебнике есть американский и британский.

DoLLs_K|LL
Гость

В учебнике, наверное, да. А в жизни - немного иначе))

Гость

Вас будут понимать с любым уровнем и любым акцентом.

Гость

:)) идиотко... другие страны - это какие?

Что идиотко? Сначала выучи русский язык, позорище.

Гость

Нет конечно. Даунов никто не понимает.

Но я же тебя понимаю.

Trigger

Будут .

Согл.

Гость

Вообще пофиг.

Гость

А где там про японию??

Да, где? Она мне не всралась и вообще я азиафоб.

Гость

Азиаты это не люди.

Гость

Вот как раз про неё и речь.

Гость

Да, но азиаты не люди.

Гость

Ну это ты даун так понял. Всем очевидно что речь про англоговорященские. Или приближенные типа швейцарий всяких.

+++

DoLLs_K|LL

Ичо

Гость

Да.

DoLLs_K|LL

В учебнике, наверное, да. А в жизни - немного иначе))

Например ты?

Гость

Вас будут понимать с любым уровнем и любым акцентом.

Ок, спасибо!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: