Гость
Статьи
Вы общаетесь с …

Вы общаетесь с ровесницами 35+?

Мне 39, замечаю, что у многих ровесниц темы про дачи, хрустящие коленки, детей...У меня нет семьи и ребенка, и тема не об этом. Просто я не понимаю как с ними общаться, тоже превращаться в тетку без интересов, и дальше будет еще сложнее в плане общения. Поделитесь одиночки с кем общаетесь, как чувствуете себя в окружении ровесниц?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Игорек

в смысле превращаться. ты и есть тетка без интересов.

Эх

Да как-то отпала потребность общаться с теми, с кем общалась.

Алиса

Мне 38, разносторонний человек, куча интересов , спорт, книги, музыка, политика, мода, жажда жизни и общения на разные темы. Есть ребенок. На бездетных смотрю снисходительно . Они не до конца понимают эту жизнь. Мне с ними не особо интересно.

Гость

человек с широким кругозором всегда найдет темы для общения с любым контингентом. Это не они тетки без интересов, а с вами не о чем особо говорить, скорее всего. Мы общаемся обо всем, и о семьях, и о взрослых детях, и о работе, и об организации отдыха, и обсуждаем планы и мероприятия, и еще миллион тем. И да, и про ландшафтный дизайн на дачах, и о медикаментах мы тоже говорим. Так что в окружении ровесниц мы чувствуем себя великолепно, но чаще всего это все таки полноценные люди, ведущие активный образ жизни.

Гость

Я тоже интересуюсь дачей и закруткой овощей, а мне 25. И это не отсутствие интересов, это и есть интерес. Я сама особо не чествую детей, но я и не против людей, которые их рожают. А дача - это святое. 💜 Я поймала вайб дачи и не могу остановиться 👀 Я думала, что я вся такая городская и современная, а сейчас фиг меня в город затащишь. Вообще вам нужно искать людей с другими интересами, вот и всё. Ну, или принять тот факт, что все люди разные и научиться уважать других людей. 🤗 Если вам с ними скучно, то либо ищите точки соприкосновения, либо ищите своих🌟 Но это очень сложно, не так ли? Напрячься нужно, а этого мы не любим.🔥🦖

Самса
Гость

человек с широким кругозором всегда найдет темы для общения с любым контингентом. Это не они тетки без интересов, а с вами не о чем особо говорить, скорее всего. Мы общаемся обо всем, и о семьях, и о взрослых детях, и о работе, и об организации отдыха, и обсуждаем планы и мероприятия, и еще миллион тем. И да, и про ландшафтный дизайн на дачах, и о медикаментах мы тоже говорим. Так что в окружении ровесниц мы чувствуем себя великолепно, но чаще всего это все таки полноценные люди, ведущие активный образ жизни.

Ну как всегда самадуравиновата) И интересно ли вам с вашим широким кругозором слушать по 10 кругу про то, как чей-то ребенок неправильно выговорил слово/покакал сам или что приготовить на выходных ?

Гость
Самса

Ну как всегда самадуравиновата) И интересно ли вам с вашим широким кругозором слушать по 10 кругу про то, как чей-то ребенок неправильно выговорил слово/покакал сам или что приготовить на выходных ?

Только умственно отсталые обсуждают испражнения своих детей, таких в моем окружении в принципе нет. Чтобы десятый раз про это слушать, надо общаться с таким человеком регулярно, а я избирательна к кругу общения. Если автору про это рассказывают, пусть подбирает себе окружение более тщательно

Гость
Алиса

Мне 38, разносторонний человек, куча интересов , спорт, книги, музыка, политика, мода, жажда жизни и общения на разные темы. Есть ребенок. На бездетных смотрю снисходительно . Они не до конца понимают эту жизнь. Мне с ними не особо интересно.

В смысле не до конца понимают, какой это ***? Или не знают, каково это, привести сюда человека на страдания и смерть?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: