Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то вроде мечты Александра первого который хотел совместить конституцию с самодержавием,освобождении крестьян с интересами помещиков)))ну да ладно,вопрос-что по вашему мнению выберут женщины,точнее адекватная часть женщин которые понимают что без работы нет зарплаты,полную зависимость от мужчины и обеспечение или равноправие но и равный вклад в отношения?
Как бы это смешно не было, но у многих это получается.
И огромное количество мужиков на это ведутся.
Мы здесь прирожденные иждивенки, хотя можем скулить об обратном
Женщины выберут жить на свой доход в свое удовольствие и не связываться с мужжлом вообще.
Мы все нищухи здесь, а нищухи потому что вместо зарабатывания денег сидим на этом форуме с другими нищихами, которые фантазируют, что они богатые и живут в Европе
У нас с мужем Матрипархат. Это самое лучшее, каждый на своем почтенном месте).
Равноправие
Равноправие невозможно в принципе,в виду разных физических возможностей и оплате на рынке труда,а патриархат-это ущемление женских прав.
Равноправие невозможно в принципе,в виду разных физических возможностей и оплате на рынке труда,а патриархат-это ущемление женских прав.
каким образом права связаны с физическими возможностями?
А что у мужчины здорового и мужчины инвалида права разные что ли?
На одних и тех же должностях платят одинаково что М что Ж
Тёти уже выбрали па факту своей поюзанностью (если мужчинам можно то и женщинам можно) равноправие и пополамством. Что они говорят потом уже не важно, выбор сделан и его не изменить.
А может быть не стоит всех подводить под одну гребенку)) Ну смотрите в вашей семье могут быть совершенно иные правила от общества. Тут нет и не может быть общего вывода. Ну то есть в обществе например не принять во время секса бить друг друга током, а у вас в семье это норм. Если Вам обоим НОРМ, то и замечательно! АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА четко знает что вписывается в ее параметры и правила, а что нет. И партнера будет искать, который будет согласен с этим и иметь такие же взгляды. А патриархат, матриархат или равноправие))) Равноправие по определению не может быть уже на уровне зачатия - вы не сможете зачать мужчину, а он не сможет родить)) Так что так или иначе разделение на женское и мужское все же есть)
Из за каких возможностей невозможно? Мозгов что ли нет у тёть? Им кто то мешает учится и головой зарабатывать?
А на рынке труда оплачивают одну и ту же квалификацию одинаково.
А может быть не стоит всех подводить под одну гребенку)) Ну смотрите в вашей семье могут быть совершенно иные правила от общества. Тут нет и не может быть общего вывода. Ну то есть в обществе например не принять во время секса бить друг друга током, а у вас в семье это норм. Если Вам обоим НОРМ, то и замечательно! АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА четко знает что вписывается в ее параметры и правила, а что нет. И партнера будет искать, который будет согласен с этим и иметь такие же взгляды. А патриархат, матриархат или равноправие))) Равноправие по определению не может быть уже на уровне зачатия - вы не сможете зачать мужчину, а он не сможет родить)) Так что так или иначе разделение на женское и мужское все же есть)
Верно.У каждого свои функции и должна быть свобода выбора,а в семье двое договариваются кто что делает.
Мужик запросто взвалит на плечи мешок картошки и спокойно принесёт в дом,а женщина так сможет?Нет,матка опустится.
А как это связано с правами то?
Есть женщины, которые штанги тягают спокойно, а есть мужчины что на костылях передвигаются, и что в этом случае у женщины больше прав чем у мужчины?
Права это наше право на образование, на труд, водить машину например. В некоторых странах женщины лишины этих прав
воообще везде.
Бывает не везет с коллективом, это да.
Бывает сама женщина путает берега после родов, я вление я же мать таки существует
ну и надо делить обязанности по ребенку с отцом, больничные, собрания, пусть тоже включается, а то женщины любят всего ребенка на себя взвалить и тащить
воообще везде.
Бывает не везет с коллективом, это да.
Бывает сама женщина путает берега после родов, я вление я же мать таки существует
ну и надо делить обязанности по ребенку с отцом, больничные, собрания, пусть тоже включается, а то женщины любят всего ребенка на себя взвалить и тащить
Каждый случай индивидуален.Если изначально у мужчины больше оклад,то ему нет смысла идти на больничный,ведь пострадает общий доход семьи.
Верно.У каждого свои функции и должна быть свобода выбора,а в семье двое договариваются кто что делает.
Возможность договариться нам и дало наше равноправие.
А когда равноправия нет, то никто ни о чем не договаривается с женщиной. Вон про Афганистам почитайте, договаривается там кто то с женщиной как у них будет в паре? Да ее порой даже не спрашивают с кем она хочет быть в паре. За кого отец или братья выдали, тот и будет.
Равные права в обществе,но дома вы все равно не можете делать всё одинаково хорошо,поэтому и права у вас разные.
ээээээ........ Если мой муж хорошо готовит борщ, а я хуже, то у меня что нет права приготовить мой плохоький борщ? Да есть так то.
Смысла в этом нет. А вот право у меня его готовить есть. Кто мне запретит
Двигать в квартире что-то, переставить цветок в горшке или что, это же легко делается.
Равные права подразумевают равные обязанности, в том числе за равный вклад в бюджет. А не она 10% и он 90% и типа оба работают.
То о чем вы пишете это партнерские отношения. Равноправие у нас уже давно. В России вообще никогда не было дискриминации по половому признаку. Что значит быть независимой от мужчины? Типа мы живем вместе как соседи, а свободное время проводим как хотим?
Так сами мужики не умеют нифига - ни по быту, ни по кулинарии, ни по детям. Вот потому и должны это компенсировать умением зарабатывать деньги хотя бы.
То о чем вы пишете это партнерские отношения. Равноправие у нас уже давно. В России вообще никогда не было дискриминации по половому признаку. Что значит быть независимой от мужчины? Типа мы живем вместе как соседи, а свободное время проводим как хотим?
Сейчас эта дискриминация есть давай ка не начинай лапшу навешивать
Всё мы умеем, просто вы компенсируете меньший заработок второй сменой у плиты. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько влезет.
Как же.Я в больнице была и привезли женщину на аборт,у неё двое малолетних детей,оставила их с мужем,не успела она уехать как он начал ей телефон обрывать,в итоге маму свою позвал,не смог справиться со своими детьми и часу.