Гость
Статьи
Как я на самом деле …

Как я на самом деле выгляжу?

В зеркале, на фронтальной камере, на видео, на случайных фото, где фотали не меня я себе нравлюсь. Но если целенаправленно кто-то меня фотает, особенно муж, я очень страшная, таких страшных лиц вообще нет.
Так вот между первыми и вторым вариантом огромная разница, миллион световых лет. Какая же я на самом деле? Как меня видят люди?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

НА самом деле вы ВЫГЛЯДИТЕ так.. Как тоит в вас душа...

Я получаюсь точно так же как и вы говорите, но на самом деле мы все прекрасны, просто есть люди, которые на фото не получаются

Гость

Сходи к профи фотографу и узнаешь

Гость

Скорее всего, как в зеркале.

Гость

Ты выглядишь омерзительно, я это знаю не глядя на фото.

Как в зеркале. Есть понятие "нефотогеничный человек", есть плохие фотографы, есть плохое освещение. Можно посмотреть на себя в трельяж с разных сторон, можно поделать тыщу селфи с разных ракурсов и при разном освещении. В парикмахерских вот, например, освещение всегда идеальное перед креслом.

Гость
Шушера

Как в зеркале. Есть понятие "нефотогеничный человек", есть плохие фотографы, есть плохое освещение. Можно посмотреть на себя в трельяж с разных сторон, можно поделать тыщу селфи с разных ракурсов и при разном освещении. В парикмахерских вот, например, освещение всегда идеальное перед креслом.

У меня как мастер переехала в новый салон, там зеркало ужас, лицо квадратное. У парикмахерши моей тоже странное лицо в зеркале. До этого проблемы такой не замечала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: