Доброго времени суток, не дамы и не господа. У меня такой вопрос. Почему я не хочу никаких отношений? Даже когда порой девушка прям лезет на меня? Хотя это сомнительно, так как никто в реальной жизни не лез и только в интернет за 19 лет (мне будет завтра). Эта девушка хотела от меня секса, а я ей пишу, что хочу заняться с той девушкой, которая искренне меня понимает, любит, поддержит и будет на моей волне, а не она, которая говорит только о себе, выкладывает в историю насколько она шикарная и в случае чего обидится на меня, так случилось и кажись из-за денег, я ей рассказал, что я очень голодный и вообще нет никаких денег, мне уже плохо и тошнит, а я она «всё поняла» и заблокала меня. Через месяц я ей написал, чисто поинтересоваться как дела, в итоге она назвала меня мерзостью, при этом она сама в переписке писала как она хочет выпить мою мочу (без шуток, я сам в шоке), а сейчас меня приравнивает и все аккаунты заблокала, ещё у неё было фото с каким-то парнем и у неё сейчас подписка на Телеграмм. Такое было и раньше, конечно только в интернете и самое смешное то, что когда я причём признавался в любви девушкам, которые прям похожи на меня, с схожим мышлением, понимают и поддерживают, то всё, мне не нужны отношения, давай, пока навсегда, твоя любовь будет вредить нашей дружбе и всё. Может это к лучшему, я думаю? Не надо тратить нервы, денег, сил и вообще с кем ещё бы контактировать, затем переживать и думать в лишний раз. Самое смешное то, что когда включаю оранжевый Ютуб, то пускаюсь во все тяжки. Как так?
Да бессмыслица это, ваши все отношения временные, почему вы так на них зациклены. Это равно тому, что у вас ничего нет, так как рано или поздно все равно расстанетесь, ищите лучше вечного чего-то, то, что внутри.