Прям не могу... но мне и нам не светит, как спасаетесь кто сильно хочет? близлежащие водоемы, карьеры не предлагать. это муторно и грустно, раньше еще выручало, теперь думать противно. порции полноценного отдыха не получила, хочу заняться зарабатыванием денег , но перед этим.... хочется перезагрузки, полной, не суррогата средней полосы с быт..ло..ватым контингентом.
Желаю вам, чтобы вы отдохнули на море! Но не надо так пренебрежительно относиться к средней полосе, там тоже есть красивые места и водоёмы, где нет людей. Да и не все люди б/ыдлo.
северные моря, балтика, может даже байкал - спокойствие, потрясающая природа, отличные места для перезагрузки
Желаю вам, чтобы вы отдохнули на море! Но не надо так пренебрежительно относиться к средней полосе, там тоже есть красивые места и водоёмы, где нет людей. Да и не все люди б/ыдлo.
Спасибо! не пренебрежительно, это место жизни, трудовых будней,просто одна и та же картинка, давно. раньше помогало, зайдешь в лес или к полю, реке, и плохое настроение улетучивается. а сейчас поймала на мысли как такая красота может см-ртельно надоесть? никогда не была ярой фанаткой морей, думала легко перебьюсь, но организм прям вопит уже.
Сообщение было удалено
Вали на бали)))ахах. Можно что-нибудь поближе и попроще. Кипр, Турция, Епипет, подальше- Куба, даже готова там не ж=рать, ради океана ))
хотеть не вредно
Сообщение было удалено
а чего это они у тебя все перемёрли
подозрительно это
жару надо)лазурное небо и море, маленькие белые яхты режут море, когда самолет приближается, но это не наше конечно же, жуткое черное)
черное ненавижу - вонючее, цветущее, с кучей медуз и селёдочными пляжами с соответствующим контингентом. А вот балтика который год приятно удивляет - чистая вода, потрясающая природа, заповедная куршская коса. Да, море холодное, но даже просто смотреть на него - антидепрессант. Есть прогулки на катерах, живописные берега, прекрасные прибрежные города и их жители. Турки окончательно обнаглели с ценами, европейцам не доверю ни копейки - в визе откажут, а за отель деньги не вернут. Но как оказалось, у нас тоже можно неплохо отдохнуть
черное ненавижу - вонючее, цветущее, с кучей медуз и селёдочными пляжами с соответствующим контингентом. А вот балтика который год приятно удивляет - чистая вода, потрясающая природа, заповедная куршская коса. Да, море холодное, но даже просто смотреть на него - антидепрессант. Есть прогулки на катерах, живописные берега, прекрасные прибрежные города и их жители. Турки окончательно обнаглели с ценами, европейцам не доверю ни копейки - в визе откажут, а за отель деньги не вернут. Но как оказалось, у нас тоже можно неплохо отдохнуть
балтика, да, держу в уме, нравится такое , даже пару лет назад мечтала о переезде, но все же. душа и тело просят дальше. вообще от россии устала наверное. контингент там получше. билеты на самолет для семьи дорогие, а осенью уже похоже не покупаешься, просто сидеть, релаксировать, к сожалению не могу позволить, хочется оздоровиться, напитаться теплом, поплавать вдоволь. какой-то пункт точно выпадет.
балтика, да, держу в уме, нравится такое , даже пару лет назад мечтала о переезде, но все же. душа и тело просят дальше. вообще от россии устала наверное. контингент там получше. билеты на самолет для семьи дорогие, а осенью уже похоже не покупаешься, просто сидеть, релаксировать, к сожалению не могу позволить, хочется оздоровиться, напитаться теплом, поплавать вдоволь. какой-то пункт точно выпадет.
значит бронируйте на следующий год, на июль, там купаются, дочка с мужем в этом году тоже плавали, для меня прохладно, мягко говоря. Но очень красиво. Даже когда выходишь с самолета в Храброво - воздух совершенно другой по сравнению с Москвой - пахнет лесами и морем. Мы бронировали в Зеленоградске, отличный город