Я на 9 месяце беременности. Стоит жара, окна открыты круглые сутки.
Сосед снизу курит и у меня в комнате вместо свежего воздуха частенько стоит запах табачного дыма.
В моей семье никто не …
Ну вот ответочка соседу и будет))
Забота таким образом о себе не значит что я яжмамка. Мне неприятен табачный дым, не курю и никогда не курила, боюсь курящих людей с тех пор, как в нашей квартире произошел пожар из-за такого же курящего соседа
А вот сосед запросто может вызвать полицию. Типа, ребенок орет, может над ним там издеваются….
Напишите на него донос
Что он донатит украине что у него есть связи с украиной украинский след.
Что он против путина.
Против сво, сдает информацию всу
Сейчас хороший способ избавится от всех алкашей наркоманов неадекватов этим способом
Может и в лес сходить, я не против.
А мой орущий ребенок будет ему ответочкой хорошей за его курение и дикие оры по ночам
А включенный тяжелый рок в обед, когда ребеночек спит, будет Вам ответкой. Поверьте, гораздо проще навредить Вашему ребенку, чем Вы навредите соседу. Поэтому завязывайте с яжемамской позицией и учитесь договариваться по-человечески.
Aвтор напишите на его дверях навальный
кстати
это все проблемы мужа
жена беременна так что пусть он прыгает-бегает и ФСЕ решает)
у нее лапки!
Спасибо большое. Люди не зная всей ситуации начинают агрессию.
Во первых чем виноват ребенок? Почему он должен дышать этим? В моей семье никто не курит. До июля месяца там жили адекватные люди, сосед курил только на улице, чисто из солидарности и уважения к другим.
Сейчас заехал этот придурок, лет 20 от силы... Мало того что курит, так ещё и играет в компьютер и орет до 4 утра!!!
Кондей у меня стоит, но он охлаждает воздух, в иногда хочется не просто прохлады, но и свежего воздуха!!
Когда я была младенцем, сосед снизу курил и выкинул окурок в окно, его занесло ветром на этаж выше!!! К нам на балкон и начался пожар!! Выгорело 2 комнаты из 3! Вам все ещё кажется шутками это?! Если вы думаете что купили свои пердильники и теперь можете там господствовать, нужно помнить что вокруг тоже люди, нужно проявлять хоть немного человеческого.
Назвать не родившегося ребенка личинусом и уродцем это какой же мразью нужно быть, кто вас воспитал?! Вы вообще люди?! А представьте ваш родственник или ребенок страдал бы от табачного дыма, тоже бы защищали соседа ?!
Я надеюсь вы выплеснули на меня свой жизненный негатив и вам стало легче. Надеюсь вы окажетесь в подобной ситуации.
Нет никакого ребёнка ещё
Мне помог вызов полиции, соседи в подъезде курили, получили штраф, ещё и замечание, что пьют при грудных детях боярышник. Жалею, что раньше не вызвала. А то две мадамы сидели в нижнем белье (стринги и прозрачная накидка) подъезде и пили, и курили. Плюс обсмеяла ещё их алкоголизм и образ жизни при их детях. Полицейский обещал поставить их на учат и обратиться в органы опеки. Заткнулись. Но там ещё уже и легкая стычка с моим мужем была. Поэтому участковый пришёл на вызов. Однако штраф за курение в подъезде есть или за курение, когда дым идёт в чужую квартиру. Были прецеденты, когда возмещали вред здоровью, нанесённый пассивным курением. У меня еще в подъезде бабка-командирша, пыталась верховодить, детские площадки сносила, орала на всех за отсутствие венков, украшений каких-то там к новому году, а у самой сын вечно в подъезде курил, кидал бычки, бутылки, я делала замечания, просила хотя бы окно открывать. В итоге тоже только полиция помогла, плюс ещё там невестка кидала младенца об стены и на кровать, дрались муж с женой в подъезде, я пригрозила органами опеки, бабка в итоге стала меньше инициировать долбанные взносы на непонятно что (на срубы деревьев и детской площадки), занималась внучкой, да и курить и пить в подьезде перестали. Пригрозила также иском об оплате проблем со здоровьем. Правда, сосед-алкаш ещё и развёлся, может, это повлияло. Главное, бабка-командир сносила детскую площадку под предлогом борьбы с алкашами, хотя ее сын постоянно в подъезде синий баландался, кидая окурки в ящик для сбора батареек. Но с ним бабка была тише воды и ниже травы, зад ему нализывала, мол, сыночка, не шуми, не ругайся, когда он с женой дрался.
В другой теме, когда соседка после дежурства ночного жаловалась, что ей мешает спать постоянный визг и бег соседского ребенка, ей почему-то многие посоветовали, самой побеспокоиться о своем комфорте, купить частный дом, а дети,типа, не обязаны дома не бегать и могут вести себя, как хотят. Вот и обратка будущей мамашке и ее отпрыску. Сосед тоже не обязан не курить в своей квартире и на своем балконе. Не нравится беременной, пусть покупает собственный дом, ставит кондер и не открывает окна. Или Вы думаете, что все работает только в одну сторону? Нет. Как мамки с детьми относятся к соседям, так и к ним соседи научились относится. Все логично и справедливо.
Звукоизоляция есть
Мне помог вызов полиции, соседи в подъезде курили, получили штраф, ещё и замечание, что пьют при грудных детях боярышник. Жалею, что раньше не вызвала. А то две мадамы сидели в нижнем белье (стринги и прозрачная накидка) подъезде и пили, и курили. Плюс обсмеяла ещё их алкоголизм и образ жизни при их детях. Полицейский обещал поставить их на учат и обратиться в органы опеки. Заткнулись. Но там ещё уже и легкая стычка с моим мужем была. Поэтому участковый пришёл на вызов. Однако штраф за курение в подъезде есть или за курение, когда дым идёт в чужую квартиру. Были прецеденты, когда возмещали вред здоровью, нанесённый пассивным курением. У меня еще в подъезде бабка-командирша, пыталась верховодить, детские площадки сносила, орала на всех за отсутствие венков, украшений каких-то там к новому году, а у самой сын вечно в подъезде курил, кидал бычки, бутылки, я делала замечания, просила хотя бы окно открывать. В итоге тоже только полиция помогла, плюс ещё там невестка кидала младенца об стены и на кровать, дрались муж с женой в подъезде, я пригрозила органами опеки, бабка в итоге стала меньше инициировать долбанные взносы на непонятно что (на срубы деревьев и детской площадки), занималась внучкой, да и курить и пить в подьезде перестали. Пригрозила также иском об оплате проблем со здоровьем. Правда, сосед-алкаш ещё и развёлся, может, это повлияло. Главное, бабка-командир сносила детскую площадку под предлогом борьбы с алкашами, хотя ее сын постоянно в подъезде синий баландался, кидая окурки в ящик для сбора батареек. Но с ним бабка была тише воды и ниже травы, зад ему нализывала, мол, сыночка, не шуми, не ругайся, когда он с женой дрался.
Какое это имеет отношению к курению в собственной квартире?
автор Реально вы можете жаловаться только на шум ночью
если менты не приезжают на вызов тогда вы набираете телефон доверия МВД
у предс дома должна быть информация о владельцах квартир
выясните кто собственник и попросите председателя поговорить с собственником жилья
если не поможет - ментов долбайте до победного
автор Реально вы можете жаловаться только на шум ночью
если менты не приезжают на вызов тогда вы набираете телефон доверия МВД
у предс дома должна быть информация о владельцах квартир
выясните кто собственник и попросите председателя поговорить с собственником жилья
если не поможет - ментов долбайте до победного
Каким образом, председатель или полиция может запретить человеку курить в его собственной квартире?
А будет сильно долбить ментов, будет получать штрафы за ложные вызовы.
Сосед имеет право курить у себя в квартире. Можешь хоть упрыгаться. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода твоего соседа. Не можешь жить с людьми. езжай в частный дом в тундру.
А включенный тяжелый рок в обед, когда ребеночек спит, будет Вам ответкой. Поверьте, гораздо проще навредить Вашему ребенку, чем Вы навредите соседу. Поэтому завязывайте с яжемамской позицией и учитесь договариваться по-человечески.
Мне однажда такая яжмать сказала типа с 13 до 15 нельзя шуметь и даже ходить по полу у меня ДЕТИ. Окей сказал я и с 15 до 22 она слушала кирпичи и Гроб, с матом и прочим. Что-то больше не приходит. переживаю. жива ли.