Гость
Статьи
По каким критериям вы …

По каким критериям вы выбираете людей которых можно обмануть?

Просто хочу понять, что такого видят во мне люди из за чего они думают, что меня легко обмануть.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, как обычно я выбираю. Это либо очень доверчивые и добрые люди, либо очень, так скажем, «тупые», которые не особо смыслят в происходящем. Вообще, на самом деле, обмануть можно абсолютно любого человека, к которому ты уже хорошенько втёрся в доверие.

Гость

Женат, значит лох.

Гадалка-Астролог

В основном женщины такого типа как на этом форуме

Гость
Гадалка-Астролог

В основном женщины такого типа как на этом форуме

толсто😁

Обеспечун Арсентий

Кто тупой или морально слабый того и обманываю когда мне это необходимо

Гость
Гость

Ну, как обычно я выбираю. Это либо очень доверчивые и добрые люди, либо очень, так скажем, «тупые», которые не особо смыслят в происходящем. Вообще, на самом деле, обмануть можно абсолютно любого человека, к которому ты уже хорошенько втёрся в доверие.

В городе, 500 рублей, лет 15 назад, надо ехать домой. Врял ли мне кто-то разменяет в маршрутке эти 500 рублей. Деньги тогда были большие. Пришлось пройти 2 километра, до заправочной станции, а там оператор за прилавком, разменяла на глазах и как то скинула себе одну купюру, в 100 рублей, заметил недостаток уже позже, возвращаться, что то доказывать, было не до этого.

Гость

Я такая же клуша, автор

Гость

Иногда видно, что человек слабый и доверчивый, все легко)

Мне незачем никого обманывать🤷🏻‍♂️

Гость

По относительному недостатку знаний - это современная движущая сила современного дарвинизма, как и секс без обязательств.Омежки не женитесь и старайтесь не помогать женщинам, не унижайтесь перед альфачами, которые после вас или перед вами получают секс даром и без обязательств.Выходите из этой дарвинистской матрицы, навязаной женщинами и альфачами.

Гость

я никого не обманываю

Андрей

Обманывают тех кто сам обманываться рад

Гость
Гость

В городе, 500 рублей, лет 15 назад, надо ехать домой. Врял ли мне кто-то разменяет в маршрутке эти 500 рублей. Деньги тогда были большие. Пришлось пройти 2 километра, до заправочной станции, а там оператор за прилавком, разменяла на глазах и как то скинула себе одну купюру, в 100 рублей, заметил недостаток уже позже, возвращаться, что то доказывать, было не до этого.

чтобы тебе твое зло вернулось

Гость
Гость

Женат, значит лох.

Бастард?

Гость

Обманом своих целей добиваются только слабаки. Нормальному человеку нет нужды обманывать кого-то, у него достаточно возможностей решить любой вопрос, не тратя силы и энергию на вот это вот всё.

Не твоя подруга

Хронические обманщики. Выбирают определенный социальный слой.
Кто они? как выглядят? есть ли особые приметы?

Мандаринка
Гость

Обманом своих целей добиваются только слабаки. Нормальному человеку нет нужды обманывать кого-то, у него достаточно возможностей решить любой вопрос, не тратя силы и энергию на вот это вот всё.

нет, к сожалению это самоуспокоение, обманывают хитрые. Это как раз живчики находящиеся в вечном соревновании. Среди бизнесменов это вообще как отче наш, без этого никуда. Нужно в целом быть собранным, не расслабляться, внимательно слушать собеседника, а не крутить свои мысли в голове. Чувствовать ситуацию короче, тогда меньше шансов будет что тебя обманут.

Гость
Гость

Бастард?

Нет. Это раньше все женились. Другие времена были. А сейчас женятся только лошки, чтобы постоянный секс иметь

Гость
Гость

Сходите в суд вот так "с открытым забралом". Дорого вам ваш пуризм обойдется

Гость

Ну я,пью,меня дурят людишки с криминальным талантом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: