Мне иногда лень сразу доносить мусорный пакет до бака. И я его выставляю в коридор( у меня многоэтажный дом) и потом отношу по несколько пакетов. Неприятного запаха нет. Но ко мне сегодня подходит соседка и говорит, чтобы я сразу всё выкидывал, т.к. якобы, ваняет и неприятно смотреть на беспорядок, я ей ответил ну и не смотри. Так она на меня вызвала участкового. Квартиру я снимаю, хозяйку оповестили, были из-за этого разборки. Хозяйка сказала, что ей проблемные жильцы не нужны, что я доживаю срок, и съезжаю. Как этой дряни-соседке отомстить?
Оксан, если ты это читаешь, то знай, я тебя ненавижу)
Я обычно звоню в дверь и закидываю мусорный пакет в коридор тому кто выставил
Интересно если запаха нет, тогда почему выставляете в подъезд, почему дома не держите, не охота поди среди мусора жить. В подъезде мусору тоже не место.
Так тебе и надо,оставляй у себя в комнате мусорные пакеты,а не выставляй их соседям под нос.Лень ему видетели вынести мусор,теперь будешь все свои вещички выносить с мусором с этого дома.
Так вы сами виноваты.
Я бы тоже выгнала такого жильца. Даже срока окончания договора не стала бы ждать!
Мусор в местах общего пользования из-за ленивого за сранца - это жесть! От одного прочтения неприятно стало.(((
Правила надо соблюдать, если сами не можете вынести, нанимайте мусорщика или платите штрафы. С вашим мировозрением только штрафы будут действенны.
надо тебе скормить этот мусорный пакет, таким как ты жить только на помойке. И по человечески похоже не понимаешь.
А как бороться если соседка 2 года поставила свои шкафы -купе доски на мою сторону в общем коридоре и я через них хожу спотыкаюсь. Прошу убрать - не убирает. Видимо ремонт делала и шкаф купе вынесла в общий коридор. А меня это раздражает - храни свое *** у себя в квартите.
все правильно, свиней надо держать в хлеву, а не в квартирах, у нас тоже такая овца есть, ей пока мусор на дверь не приклеили, тоже не доходило, что так не делают
автор, знаешь как расшифровывается аббревиатура ***? Это про тебя
Никак, сама ситуацию создала, сама на всех обЫделась. Карма быстро прилетит, поэтому не пыжься.
Так вы сами виноваты.
Я бы тоже выгнала такого жильца. Даже срока окончания договора не стала бы ждать!
Мусор в местах общего пользования из-за ленивого за сранца - это жесть! От одного прочтения неприятно стало.(((
Как же бабы любят всё утрировать. Там всё равно быстро мимо прошёл, даже не посмотрел. И всё.
не надо фантазий, мусор мешает эвакуации, если будет пожар в одной из квартир. И сан надзор может оштрафовать за разведение крыс. Хозяйка правильно отреагировала - ей отвечать. За это всё это предусмотрена ответственность, и административка тоже. Кому это надо?
Я его раз в 2 дня убираю.
Ты удивишься, но мусор действительно вАняет. А чего тебе лень выбросить его разу? Или ты на улицу не выходишь? На работу, в магазин, гулять?
А как бороться если соседка 2 года поставила свои шкафы -купе доски на мою сторону в общем коридоре и я через них хожу спотыкаюсь. Прошу убрать - не убирает. Видимо ремонт делала и шкаф купе вынесла в общий коридор. А меня это раздражает - храни свое *** у себя в квартите.
В пожарную инспекцию пишите ябеду. Ее заставят убрать хлам и заплатить штраф, если вовремя не уберет.
на Авито выставьте объявление Отдам даром за самовывоз)))))
В пожарную инспекцию пишите ябеду. Ее заставят убрать хлам и заплатить штраф, если вовремя не уберет.
вот кстати таки да
мы как-то пожаловались через городской питерский портал 004
так у нас предс дома бегал по этажам с МЧСниками и штраф оплачивал...
все коридоры должны быть Пусты никаких колясок-великов по закону не должно быть и должен быть свободный доступ к кранам пожарным
Снимай жилье под мостом,там дёшево и прекрасное сообщество местных бомжей.Пакеты с дерьмом можешь хранить у себя под боком,никаких хозяев с предложением у...ть из квартиры на твоём горизонте.
Если не поможет жалоба вашей ЖК,передвиньте купе так,чтобы ей перекрыло входную дверь.Наша соседка сразу поняла,что шутки кончились,дальше будет круче....
Ты упал на голову ?Сама
Постреляла бы людей ,которые складируют мешки мусора ..
На это неприятно "не бичам" смотреть !
Ты даже не извлек урок ,что из-за своей неряшливости потерял съемное жилье и имеешь ненужные трудности ! Которых могло не быть .. и вместо того ,чтобы понять и стать чистоплотным ,хочешь мстить соседке,которой ,уверенна ничего не сделаешь ,слабак /тихушник .
Тараканы ведь у всех могут завестись ,валенок
уважай окружающих и выкидывай мусор сразу, нечего захламлять подъезд
Ты упал на голову ?Сама
Постреляла бы людей ,которые складируют мешки мусора ..
На это неприятно "не бичам" смотреть !
Ты даже не извлек урок ,что из-за своей неряшливости потерял съемное жилье и имеешь ненужные трудности ! Которых могло не быть .. и вместо того ,чтобы понять и стать чистоплотным ,хочешь мстить соседке,которой ,уверенна ничего не сделаешь ,слабак /тихушник .
Тараканы ведь у всех могут завестись ,валенок
Я думаю, на неё что-нибудь вызвать.