Гость
Статьи
Я нашла себя

Я нашла себя

Всем привет, хотела бы поделиться с вами тем, что после предательства со стороны парня, который женится скоро на другой девушке, я скажу так, что смирилась с судьбой , но и одновременно ему благодарна, внутри присутствует осадок, но это для меня лишь приключение, анализировала себя и поняла , что у меня оказывается очень много времени для того,чтобы построить свою жизнь для своего счастья. Мое счастье заключается в музыке и мотоциклах, море эмоций, позитива, экстрима, зато чувствуешь себя живым, мне 22 года исполнилось и я считаю, что добьюсь своей цели быть счастливой девушкой, открыть магазин, иметь не мало мотоциклов или Байков, путешествовать и ездить на природу.
Отношения были не очень, потому что чувствовала давление со стороны человека, которого любила но закрывала глаза, после предательства я решила что поплачу, помучаюсь и тд. Окончательное решение это меняться для себя самой , на что душа лежит, то и посвящу ей жизнь.
Девочки, если вас не ценят, не любят, пошлите их подальше, вы найдете силы в жизни, если вас предали, бросили, то могу вам посоветовать пережить эмоции и вам разобраться в себе, на чем лежит душа, что хочется попробовать новое, не бойтесь экспериментировать, пробовать, ваша жизнь это ваш выбор кем быть сейчас, да больно, грустно, но боль даёт вам новые силы жить. Я не психолог, а такая же девушка, которая пережила трудное предательство. Я с вами.
#поддержка #Мечта

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестань грустить. Иди в магаз и купи штук десять двухъярусных кроватей. Поставь их в комнате и засели мигрантов. Ночью они будут пердеть во сне, а ты записывай

Гость

А я нет. Уже мнголетнее одиночество, полная потеря интереса к жизни.

Эх
Гость

А я нет. Уже мнголетнее одиночество, полная потеря интереса к жизни.

А расскажите подробнее, с какого возраста одиноки и почему?

Гость

Как можно послать подальше тех кто уже по факту послал вас? Смирение да, но не нахождение себя. Человек всегда есть сам у себя, в любых ситуациях

Хорошая мечта. Я тоже вожу мотоцикл с 2014 года. Хороших и интересных вам путешествий.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: