И как это правильно делать, чтоб за это ничего плохого не было.
Купить икону и свечку? Если рядом нет церкви?
Какие виды молитв читать?
Обязательно ли благословение …
икона не обязательна прям как дорогая икона
можете просто скачать изображение и распечатать
свечка то есть огонь это Опять же ритуальная история
магическая
огонь отвечает за трансформацию в магии
но вапще до того как начинать всем этим заниматься неплохо бы понять а пАчиму у вас нету жилья и Какое жилье вы бы хотели или Как вы бы хотели получить жилье
и еще
святые не отвечают за материальное в собственность
они помогают получить крышу над головой когда у вы грубо говоря на улице уже оказались
Ну как так святые не отвечают за материальную собственность? Все попы проводят службы, и у них всегда много денег. Например оплачивать университеты своим пяти детям, квартиры дочкам, и ТД. Они же всегда молятся святым. У каждого священника есть не только храм, но, и уютный дом. Причем часто со всеми благами- детьми, и женой.
икона не обязательна прям как дорогая икона
можете просто скачать изображение и распечатать
свечка то есть огонь это Опять же ритуальная история
магическая
огонь отвечает за трансформацию в магии
но вапще до того как начинать всем этим заниматься неплохо бы понять а пАчиму у вас нету жилья и Какое жилье вы бы хотели или Как вы бы хотели получить жилье
и еще
святые не отвечают за материальное в собственность
они помогают получить крышу над головой когда у вы грубо говоря на улице уже оказались
У меня есть один запрос на жилье. Чтобы мне там было хорошо.
А проблемы с жильем причина простая- никто не оставил наследство. Все в семье обхитряли друг друга на эту тему. И не понимали, что мне тоже надо где-то жить.
Брала консультацию по астрологии ран Ше. Астролог сразу сказал , сильно поврежден дом.
Больше ниче не знаю. Сказал жить подальше от подарков. Но пока это не помогает.
В смысле от родителей жить далеко сказал астролог. И от других родственников
грешников имеется в виду те кто прям убивцы?
ну наверное это потому что в православии считают люди делают Огромные грехи под влиянием бесов, а бесы и демоны они бывают разного уровня. И когда человек вступает в бой с ними заочно на тонком плане это может плохо кончится для его психики.
кто бы чо не говорил но религии это узаконенные маги
любые религии))
а тут какай-то человечишко понимаете ли Посмел взять да и Сам чегой-то там Сделать... конкуренция однако ж!
секрет в том что когда человек Сам что-либо делает, то он и плюшки получает Сам) не делясь с эгрегором и жрецами))) то есть совершив подвиг он на духовном плане становится Героем. сильным и независмым. в духовном плане. победил свою лень, свою слабость, прошел испытание бесами и сумел справится. А не бегал по батюшкам и не канючил дааайте благословение и не платил требу за помин и не унижался перед чваливыми чинами религиозными.
исчо раз - никого ни к чему не призываю
подруга чуть в больницу не пропала из этих молений и не довела до конца практику... предки-то моления делали регулярно язычники годами и десятилетиями, а тут 1 дева все авгиевы конюшни рода вдруг решилась отмолить...
это надо Знать и понимать.
если в роду есть прям серийные убийцы или самоубийцы или колдуны или там насильники типа Чекатилло не стоит этого всего делать в одиночку. а если обычный род то надо делать. Но понимать что это трудная работа.
Зачем надо отмаливать тех, кому это не надо, и кто хорошо живёт? Не понимаю.
Зачем вообще отмаливать родственников атеистов.. они все равно жильем не поделятся. Его не много.
Как отмол родственников связан с получением мне жилья?
Ну как так святые не отвечают за материальную собственность? Все попы проводят службы, и у них всегда много денег. Например оплачивать университеты своим пяти детям, квартиры дочкам, и ТД. Они же всегда молятся святым. У каждого священника есть не только храм, но, и уютный дом. Причем часто со всеми благами- детьми, и женой.
)))
дык енто ж им не святые отсыпали)))
а прихожане!
точнее попы у них... позаимствовали)
Автор,у меня такая же керня.Зайдите в лес ( или на берег моря,где никто не слышит), поблагодарите это место и громко,во весь голос крикните,что вы просите поддержки у лесов ( морей) на Земле,чтобы ваши " родные" вам никогда не снились.
Мне помогло.Мать выгнала меня из дома,потом вдруг стала названить ,чтоб я за ней горшки тягала.
А после смерти ей мое прощение нужно.Нет! Она тоже все отдала моей сестре.Потом приходила во сне,прости ее,и постоянно!
Да нет же! Бог простит( как она говорила).
Зачем надо отмаливать тех, кому это не надо, и кто хорошо живёт? Не понимаю.
Зачем вообще отмаливать родственников атеистов.. они все равно жильем не поделятся. Его не много.
Как отмол родственников связан с получением мне жилья?
Как можно молиться за тех,кто нагадил тебе?
Однако вы и отсечься от рода не сможете.НО можете заявить о намерении,что больше козлом отпущения в этом роду не будете.Вы имеете на это право,как и на те блага,которыми Род вас обделил.Все,теперь время окончилось козлов,вы берете себе удачу.Это возможно.
ЛЮДИ,ВЫ реально чокнутые: вас гнобят " родные",а вы что,за них молетесь.
Ну молитесь,молитесь,там накосячили предки до вас,а вы их гуано чистить собрались? Да вам жизни не хватит.
Сообщение было удалено
Мы желаем вам со стороны нищеты оказаться: что осудили,то и попробовали.
Я вообще никогда не хотела замуж. И не хочу. Может и надо, но не хочу.. ну типа род такой, заложили прогу, что семья, и дети самое большое зло. А переделывать это я не хочу. Сама считаю, что тут нечего делать. Брак? Скука. Резина. Рутина. Да и кекс уже под надоел.
Нет. На попа учатся в специальных университетах во всем мире. Они сдают экзамены. За это время они читают и учат очень много молитв. Поэтому так же религия это не магия, а совершенно законный бизнес. Бизнес потому что это не наносит вред, и от попа ожидается профессиональность. Церковь платит налоги, и ТД.
Далее, на священника можно подать в суд. Как в обычный, так и в уголовный, так и в суд самой церкви
Потому что это узаконенное лицо.
На ведьм, бабок, и магов в суд подать нельзя. Так как работают они незаконно, и обычно ни у кого нет доказательств, что они сделали с человеком.
Не имеет никакого смысла путать небо с адом. Церковь узаконена на земле, маги нет. Те, кто да законно открывают свои кабинеты, и часто являются дипломированными врачами. Маг не выдающий квитанции, и не платящий налоги это закононаоушитель, вор и бандит.