Кто узнавал, спрашивал совет, Каким святым молиться в болезни?
Синий, Будда медицины.
Врачам.
Сообщение было удалено
Редкая болезнь, поэтому спрашиваю
не помогут молитвы, ищи реальное решение
Пантелеимону целителю
Матроне Московской записку к мощам
она реально помогает...
только просить надо не исцеления, а помощи
пусть укажет путь к исцелению
дело в том что болезни даются чтобы дух работал у человека
должна идти внутренняя духовная работа над собой
а не просто дай-Дай-ДАЙ
или найдут специалиста в другой стране
или под конкретного человека привезут оборудование
но и сам человек должен трудится внутри себя
еще св Николая тоже просят он в дороге помогает
она реально помогает...
а не просто дай-Дай-ДАЙ
Если заболевание неизлечимое, можно просить Матрону Московскую не оставлять в болезни?
она реально помогает...
а не просто дай-Дай-ДАЙ
А вот тут стоп, верить в святых или нет - дело каждого. А вот рекламировать вшивых шарлатанов навроде Матроны - позорище. Этот человек выступал против доказательной медицины и оправдал, скажем так, одного австрийского худодника. Верить, а уж тем более молиться на такую гниль - преступление
Святому Евлампию и не менее святому Дормидонту. Главное к врачам не ходи, эти два чувака тебя спасут от всех напастей. Даже от рака, который добрый бох тебе в награду подгонять.
вы сначала начните...
а там разберетесь
ее могила в Мск на Таганской
но можно заочно в интернете акафист скачать и читать стоя натощак утром рано лучше всего молитвы работают совсем рано утром в 4 утра
час читаете потом завтрак
и вечером после душа перед сном стоя также час читаете
можно не столбом стоя, а ходить и читать вслух
вы сначала начните...
а там разберетесь
ее могила в Мск на Таганской
но можно заочно в интернете акафист скачать и читать стоя натощак утром рано лучше всего молитвы работают совсем рано утром в 4 утра
час читаете потом завтрак
и вечером после душа перед сном стоя также час читаете
можно не столбом стоя, а ходить и читать вслух
У меня есть икона Блаженной Матроны Московской. К мощам ехать пока возможности нет
Если светит операция, то лука крымский. А так Николаю чудотворцу. Матроне молилась, чтобы хватило денег на врачей. Вот матрона больше всех помогла: типа друзья вернули долги, дали субсидию и доллар держался, пока нужный человек не поправился.
Если светит операция, то лука крымский. А так Николаю чудотворцу. Матроне молилась, чтобы хватило денег на врачей. Вот матрона больше всех помогла: типа друзья вернули долги, дали субсидию и доллар держался, пока нужный человек не поправился.
да, она именно Ж помогает
и контачит с людьми
в общем доброжелательна и доступна
Прежде всего, Богу, Матери Божией. Можно помолиться ангелу-хранителю, он всегда с Вами. Из святых - Лука, Николай Чудотворец, Матрона Московская. Вообще можно обратиться к любому святому, который Вам импонирует. Можете прочесть об их житии и выбрать, к кому обратиться.
Я читаю отче наш в таких случаях
Болезнь, о которой мало, что известно. 38 лет назад сказали, что много воды утечет, прежде чем научатся лечить это заболевание. Вот годы прошли, мне нужна помощь, присутствие Бога, святых в жизни
если сказали официальные врачи то им веры нет
ищите альтернативщиков
не все болезни излечимы
но по некоторым кое-кто в разных странах лечит
Я знаю. Маленькая была, немного слышала о буддизме. Думала, что если в Православной традиции не знаю, как объяснить Богу о своей болезни, буду идти восточным путем, путем воина. До определенного момента получалось, потом появилась потребность, чтобы Иисус Христос помогал мне
есть еще ангелотерапия
найдите сайт Михаила Агеева
К чему-то подобному я пришла в детстве интуитивно. Это эзотерика, в Православии ей заниматься нельзя. Я призывала на помощь добрых Ангелов, они мне ее оказывали. Маленькая стояла в Церкви перед иконой Всех Святых, молилась о помощи. Потом у мамы спросила, есть ли Святые, которые всю жизнь болели, я буду им молиться. Мама сказала, что такие Святые есть, но мне нужно жить обычной жизнью. Я хотела, как преподобный Илья Муромец сидеть на печи в ожидании исцеления, но родители мне не разрешили.
К чему-то подобному я пришла в детстве интуитивно. Это эзотерика, в Православии ей заниматься нельзя. Я призывала на помощь добрых Ангелов, они мне ее оказывали. Маленькая стояла в Церкви перед иконой Всех Святых, молилась о помощи. Потом у мамы спросила, есть ли Святые, которые всю жизнь болели, я буду им молиться. Мама сказала, что такие Святые есть, но мне нужно жить обычной жизнью. Я хотела, как преподобный Илья Муромец сидеть на печи в ожидании исцеления, но родители мне не разрешили.
Какие негодяи 👀🤣👍