В глубине душе нежная и чувствительная, но многие считает её холодной и замкнутой. Необщительная, не любит разговоры ни о чем. Друзей мало, интроверт. Вежливая. Может постоять за себя, но не первой никогда никому не хамит и не начинает конфликты. Злопамятная, помнит все обиды. Работает визажистом. Любит творчество, мистику, оккультизм.
#характер #общество #мнение
"Любит ... мистику, оккультизм."
Бееее, даром не нужна.
Или больная, или чокнутая,
Скорее всего, одновременно.
Ща напишем, а ты потом куклу вуду сделаешь, нафиг надо👹
А что ты хочешь услышать?
Что в душе у человека может знать лишь сам человек,вы и есть та самая девушка?😉
Это я.
Ты водолей наверно
Серенькая мышка с приветом.
Читая это описание, первое, что пришло мне в голову, что это обычный, человек со своими чертами характера, своими плюсами и минусами. Такое описание можно применить ко многим людям. Но к сожалению людям свойственно больше акцентировать внимание на недостатках, поэтому часто может проявляться негативная оценка. Об одном и том же человеке разные люди могут иметь разные суждения. Лично мне помогает не судить о людях предвзято один замечательный совет: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Хотя не все любят, чтобы им давали советы, но этот совет необычен тем, что его дал не простой человек, а сын Бога - Иисус Христос. Он принес пользу многим людям на протяжении столетий, а также является актуальным и в наше время.