Гость
Статьи
Все идеально, но …

Все идеально, но что-то не так...

Наверное, у всех такое было, когда начинаешься встречаться с кем-то, немного оцениваешь поведение и действия человека в разных ситуациях. Отмечаешь, что ты можешь принять, а что нет.
Вот, встретила парня, начали встречаться спустя пару-тройку недель, вроде все хорошо: давно таких парней не встречала: и дверь откроет в машину, и финансово не жмот, да и в принципе внимательный, честный и симпотичный.
Но вот что-то не так. Знаете, когда вроде тебе в человеке все нравится, но ты чувствуешь, что где-то есть подвох или сразу задаешь вопрос себе: "а мой ли это человек"?
И мы же девушки не просто представляем парней парнями своими, нам надо и представить свадьбу и детей и прочее, ну все как и всегда))) Женские тараканы никто не отменял)
А я сижу и не могу представить его своим мужем) Хотя, повторюсь, он бы подошел на эту роль, исходя из поведения и отношения ко мне, как к девушке)
Есть один минус, который меня не очень устраивает (но я думаю, впоследствии это можно как-то решить): он слишком ревнивый, ему нужно отчитаться куда и зачем я иду, с кем и прочее. Вот, это напрягает.
Я не рву отношения, понимаю, что это скорее всего притирка. Пройдет время и будет все хорошо)
Просто интересно Ваше мнение со стороны)
И только не надо мне писать, что я дурная и что могу упустить свое счастье и прочее-прочее..))

2 ответа
Последний — Перейти
Викторинка

Это не притирка, а его отношение как к вещи. Если ты выйдешь за него замуж, то будешь сидеть дома и отпрашиваться в магазин, с подругой, к врачу даже. Возможно, с фотоотчетом.

Если разделить в отношениях всё пополам, где ты везде сама за себя платишь, то увидишь насколько он тебе дейсивительно нравится.

Викторинка

Это не притирка, а его отношение как к вещи. Если ты выйдешь за него замуж, то будешь сидеть дома и отпрашиваться в магазин, с подругой, к врачу даже. Возможно, с фотоотчетом.

Если разделить в отношениях всё пополам, где ты везде сама за себя платишь, то увидишь насколько он тебе дейсивительно нравится.

Ну вот я пока наблюдаю за его поведением, главное, чтобы это не вышло за рамки моих "можно и нельзя"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: