А если бы у вас был выбор. Конечно, тем кто считает себя некрасивой хочется стать красавицей. Мне в том числе, моя внешность непримечательная. Только я все равно выберу быть неказистой. Красивые люди часто подвергаются преследованиям, домогательствам, покушениям, им завидуют и вредят.
Домогательствам подвергаются не красивые, а неуверенные в себе.
не, домагаются больше всего не на красивых, а не максимально забитых.
Серьезно, уже давно известно, что извращенец предпочтет пристать к стеснительной так себе, чем к красотке, которая может заорать и в**ать.
Чушь и вранье. Нападениям, преследованиям, изнасилованиям подвергаются абсолютно любые женщины (а не только красавицы) - любого возраста, внешности, веса, в любой одежде и тд. К вашему сведению, насилуют даже стареньких бабушек и умственно отсталых женщин. На первом месте стоит то, что женщины и дети беспомощны и не могут дать отпор физически крепкому мужчине. А почти любая женщина физически слабее. Таким образом, женщине лучше всего быть раскаченной, высокой, с мужеподобной фигурой, с громким голосом, ходить в кирзачах, владеть ближним ножевым боем и носить с собой оружие - тогда у нее наиболее высокие шансы не подвергнуться нападению.