Гость
Статьи
Не нужно пялится на …

Не нужно пялится на квартиру женщины

Примаки!
Не нужно пялится на квартиру женщины, квартира женщины - это квартира женщины. Эта та квартира, в которую она всегда может уйти или сдать. Хочешь семь, обеспечь жильем.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

И у него должна быть добрачная подстараховка так сказать, которую ему не придётся делить при разводе. Обеспечить жильëм то он может и обеспечит, но в случае развода вы молча собираете своë барахло ни что не претендуете. Сегодня вы жена, завтра вы на помойке, а в его квартире будет новая женщина

Катя Мраморная

Свое жилье нужно любому человеку. Если вы хотите семью, значит должны быть платежеспособными для приобретения общего жилья для семьи, то есть не однушки как минимум. Почему вас должны обеспечивать???

Гость

Факт. И на зарплату женщины пялится тоже не нужно, все равно после свадьбы она работать не будет и будет жить на полном обеспечении мужа.

Гость

Пусть чешить никто не держит

1234

Это еще с_хрена_ли.

То есть мне в этой квартире жить, носки разбрасывать, волосы на раковине оставлять, а пялится я на неё не могу.

Держи карман шире, квартира мужчины - это его квартира, а квартира женщины - общая!!!

€°$

Давно болеешь?

€°$
Гость

Факт. И на зарплату женщины пялится тоже не нужно, все равно после свадьбы она работать не будет и будет жить на полном обеспечении мужа.

Но правда не долго

Гость
€°$

Но правда не долго

Когда он перестанет обеспечивать, она с ним разведется и уйдет к себе домой.

€°$
Гость

Когда он перестанет обеспечивать, она с ним разведется и уйдет к себе домой.

Да пусть валит. Кто держит то? Баб что-ли мало?

Училка
€°$

Давно болеешь?

Это ты с зеркалом разговариваешь?

€°$
Училка

Это ты с зеркалом разговариваешь?

Как давно ты себя зеркалом считаешь? Ты говорила об этом со своим лечащим врачом?

Гость
€°$

Как давно ты себя зеркалом считаешь? Ты говорила об этом со своим лечащим врачом?

Санитары идут, ты таблетку принял?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема