Мужики с сз возомнили из себя
Такие выводы я сделала после общения в течении полугода на СЗ. Многие из них у меня просили ВК(сразу говорю не страшные, но и не красавицы, среднячок) , сразу писали в основном чё так мало фото или где работаешь первым вопросом😅потом на связь просто не выходили и тупо висели в друзьях, так ладно были бы какие-то красавицы, а они обычные. Такое чувство будто у них таких огромная очередь неписанных красавиц стоит в линейку и они проводят кастинг, типо фото мало сразу пока, прыщик маленький на лбу вылез-пока, глаза карие не голубые -пока, ну это я утрирую, хотя по сути так и есть, за любой недочет в их понимании нецеремонясь сливают, будто там поклонниц как у Брэда Питта. Это при том что у меня внешность хорошая, стройная, при этом с изгибами, длинные волосы, хорошие черты лица, то есть ладно б была толстая или ещё че то. Как думаете неужели у нас женщин настолько больше что такая позорная ситуация? Или страшных мужиков так много, что средние из себя возомнили?
это вам надо "отношения" - значит ваша позиция слабая
...просили ВК...
Старушка, сколько ж тебе лет?
ну так не лезь на сз, делов то ))
Ты пришла на сз. А мусчины там только для секса. Да, ситуация не очень.
Единственная кто возомнил, это ты
Ну я таких сливала сразу, если хотели "больше" фото. Обычно просто переписка, если общение складывалось, приглашала в вотсап на видеозвонок, если устраивало все - то можно было на личную встречу перейти. В итоге сходила только 2 раза на свидание, первое - не зашло, не мой человек, второе -15 лет вместе.
Все субьективно. Ты их считаешь средними, а себя красавицей. А они тебя считают средней, а себя красавцами. Вы стоите друг друга.
Ну я таких сливала сразу, если хотели "больше" фото. Обычно просто переписка, если общение складывалось, приглашала в вотсап на видеозвонок, если устраивало все - то можно было на личную встречу перейти. В итоге сходила только 2 раза на свидание, первое - не зашло, не мой человек, второе -15 лет вместе.
вернее тогда был скайп-)