Есть ли в их менталитете самопожертвование во имя ближнего? Что за люди они?
Я вот смотрю их сериалы- бывает очень мрачно. Их литература очень эмоционально тяжелая.
Мне очень Виктор Гюго …
Я просто поражаюсь вашей финансовой безграмотности все больше и больше мой любимый оппонент антагонист🤦♀️вы что-нибудь слышали про демпинг, представляете сколько желающих выполнять вашу работу за меньшую сумму, таких же умных, упорных талантливых, а то и более, имеющих в резюме не только знание английского, но и французского, испанского, итальянского, арабского, китайского. И они сидят без работы в вашей Англии банально потому что берут "своих" о о каких налогах в этом контексте может идти речь
Вы мне вчера только втирали, что я в этой стране «чужая и всегда ей буду» , а сейчас утверждаете, что занимаю место более талантливых и умных , потому что «своя», вы уж определитесь :).
В моей работе не нужно знание ни французского, ни итальянского, ни китайского, ни арабского, ни даже хинди, хотя в Индии у нас 500 человек работает. Мы все общаемся на английском включая о боже 2ух французских граждан в соседнем отделе 😀. Там, где нужны эти языки там пусть эти люди себе работу и ищут, в набор моих скиллов знание множества языков не входит, я не переводчиком работаю и не в туризме, компания ориентирована на внутренний рынок.
да перестань, крики врагов - музыка
ты в Париже живешь, а она которая тебе написывает в каком-нибудь Саратове, Магнитогорске, Перми или Томске. И жизнь у нее беспросветная джеппа - без какой-либо надежды, вот и гадит
Во Франции, например для меня, проблема -- налоги, особенно очень высокий налог на наследство, а то я бы уже что-то купил.
"Среднюю налоговую нагрузку на зарплату россиянина оценили в 53 процента"
Вы мне вчера только втирали, что я в этой стране «чужая и всегда ей буду» , а сейчас утверждаете, что занимаю место более талантливых и умных , потому что «своя», вы уж определитесь :).
В моей работе не нужно знание ни французского, ни итальянского, ни китайского, ни арабского, ни даже хинди, хотя в Индии у нас 500 человек работает. Мы все общаемся на английском включая о боже 2ух французских граждан в соседнем отделе 😀. Там, где нужны эти языки там пусть эти люди себе работу и ищут, в набор моих скиллов знание множества языков не входит, я не переводчиком работаю и не в туризме, компания ориентирована на внутренний рынок.
Да всегда будете чужой, но заняли место среди "своих" благодаря замужеству, получению гражданства, связям, блату. Это никак не меняет вашего положения приезжей, которой нужно быть благодарной стране, именно поэтому вы ничуть не лучше других. Видите как взъерошились "ах пусть они работают там -то" "внутренний рынок"- придаете слишком много важности своей персоне
У нас тоже ориентированны на внутренний рынок, полно мест где ваш французский Не нужен в том числе айти. Да, это для вас шок, приезжие айтишники не могут найти работу потому что не знают французский - вы никак этого понять не можете
Да всегда будете чужой, но заняли место среди "своих" благодаря замужеству, получению гражданства, связям, блату. Это никак не меняет вашего положения приезжей, которой нужно быть благодарной стране, именно поэтому вы ничуть не лучше других. Видите как взъерошились "ах пусть они работают там -то" "внутренний рынок"- придаете слишком много важности своей персоне
У нас тоже ориентированны на внутренний рынок, полно мест где ваш французский Не нужен в том числе айти. Да, это для вас шок, приезжие айтишники не могут найти работу потому что не знают французский - вы никак этого понять не можете
Английский не нужен
Это ваши очередные фантазии и обо мне и о работе во Франции, и о каких-то француженках которые вам поддакивают мы говорили тоже
Полно работы в крупных городах помимо Парижа, причем это нормальная практика работать на нескольких работах по несколько часов в день одна работа, другая работа в другой день тоже часик вот и набежало неплохо. Хочешь жить умей вертеться, естественно если вы сядете ровно на одной работе бумажки перебирать миллионером вы не станете, все от человека зависит, и стартапов у нас много и поддержки бизнеса
Если вы живете в каком-то селе естественно будут трудности
Естественно люди стремятся в столицу, как и ваши фермеры
Что вас так заклинило на нашей стране интересно?
Пару часиков в одной компании и пара часиков в другой с дипломом о ВО и престижной специальностью после выпуска не работают. Так работают либо фрилансеры, которые серьёзный опыт получили уже работая в большой корпорации, либо консультанты, которые работают от одной фирмы просто их по контракту нанимают третьи лица.
Меня не заклинило на вашей стране, я просто слышу одно от настоящих французов рядом со мной, вижу из какой они среды и какой образование имеют и от иммигранта, о которой я вообще мало что знаю, даже род деятельности тщетно скрывается. Естественно я больше верю тому, кого знаю лично и кто гражданин страны с рождения, прошедший всю систему образования в стране с нуля.
Связи, блат, какая прелесть. Никогда никому не завидовала, но наверное именно так выглядит зависть и женское обесценивание успехов других женщин …. Вы из тех, кто кричит успешной женщине вслед «насосала»? Вы сейчас не меня унизили, а себя, потому что вы не верите в свои силы, в свой успех, не верите, что можете добиться реально успеха в стране, где вы иммигрант. Может дело в стране., что она вас не принимает за «свою»?
Ну Франции мне кроме более высоких налогов и французов, которые по вашим словам не любят английский предложить пока нечего. Франция мне нравится, но для жизни никогда не рассматривала. Супер страну для иммиграции я не ищу, я вообще страну не выбирала и вообще иммигрировать не планировала, я жила очень хорошо и комфортно в России. Но встретила мужчину, полюбила, вышла замуж и переехала в Англию легко и быстро интегрировалась. Бабушка моей прабабушки была чистокровной англичанкой и прабабушку я очень хорошо помню - она по манерам и воспитанию мне очень напоминает англичан среднего и высшего класса. Так что это зов крови наверное, мне тут очень комфортно с первых дней. А вы так сильно ненавидите Англию? Откуда это в вас? Сколько раз вы были в Англии если честно и каким был ваш опыт прибывания тут?
У нас тут у всех прабабушка по материнской линии была француженкой, а по отцовской - англичанкой))
Пару часиков в одной компании и пара часиков в другой с дипломом о ВО и престижной специальностью после выпуска не работают. Так работают либо фрилансеры, которые серьёзный опыт получили уже работая в большой корпорации, либо консультанты, которые работают от одной фирмы просто их по контракту нанимают третьи лица.
Меня не заклинило на вашей стране, я просто слышу одно от настоящих французов рядом со мной, вижу из какой они среды и какой образование имеют и от иммигранта, о которой я вообще мало что знаю, даже род деятельности тщетно скрывается. Естественно я больше верю тому, кого знаю лично и кто гражданин страны с рождения, прошедший всю систему образования в стране с нуля.
А я охотней верю англичанам переехавшим во Францию, что у нас лучше 😌
Я не хочу ничего рассказывать о себе потому что не вижу смысла открываться перед людьми, которые меня не поймут. Родственных душ единицы -- да и надо обладать определённой степенью мудрости и храбрости, ведь любая привязанность причиняет боль
А так я вроде и не против лёгкого приятельского общения с чашечкой капучино в уютном ресторанчике -- так люди шаг за шагом привыкают к друг другу, но это должны быть беседы о литературе, искусстве, философии.. А не о деньгах одних.. О них тоже можно я всегда выслушаю и пожалею 😊
И расскажу про специальности и как все устроено подробно, мне не жалко. Но уже не сейчас нон мерси. Мы слишком заговорились я устала 😄
Я утром сегодня шла отводить ребенка с нашей au pair в школу и разговорились по поводу знания английского. В выходные прилетала ее подруга из Франции и точно так же как няня абсолютно свободно говорила с нами на английском и это не Париж, а малюсенький городок на юге Франции, английский преподают попутчики во всех школах как основной иностранный. Работу без Английского в престижной компании найти очень сложно. И именно она, француженка сказала, что если хочешь работать в интернациональной компании и иметь большие перспективы без свободного владения английского никак. Это подтверждает бешенное количество au pair из Франции, которые хотят приехать в Англию несмотря на то, что тут они на полулегальном положении. Это же подтвердила наша следующая au pair, которая прилетает в сентябре и которая уже говорит на уровне advanced, но ей надо улучшить уровень для поступления в магистратуру.
Я без понятия, где вы работаете по паре часов тут и там не перебирая бумажки, но вы явно не совсем понимаете, что английский в крупных компаниях все равно нужен на многих должностях.
Компания моего мужа работает сейчас по передачи всей ИТ инфраструктуры у очень влиятельной семьи, у которой резиденция была до недавнего времени во Франции (сразу скажу это не французы и не англичане), ориентированы они были только на эту семью и их бизнесы внутри страны. Все эти французские ИТ специалисты говорят именно по английски на совещаниях, а не по-французски.
Связи, блат, какая прелесть. Никогда никому не завидовала, но наверное именно так выглядит зависть и женское обесценивание успехов других женщин …. Вы из тех, кто кричит успешной женщине вслед «насосала»? Вы сейчас не меня унизили, а себя, потому что вы не верите в свои силы, в свой успех, не верите, что можете добиться реально успеха в стране, где вы иммигрант. Может дело в стране., что она вас не принимает за «свою»?
Дорогая, ну скажите мне чему завидовать? У меня есть всё, бренды я вам показывала. Хотите ещё покажу? Прекрасный комфортный обустроенный дом, лучшие наряды, украшения, и прочие блага, а главное Париж вот он весь на ладони. И лучшие курорты к моим услугам -- подсказка даже рядом с ним есть. Вы ничего не можете мне предложить такого чему я могла бы завидовать. Я вам пишу реалии о том как устроен мир вокруг. Он не вращается вокруг одной персоны 😄
Дорогая, ну скажите мне чему завидовать? У меня есть всё, бренды я вам показывала. Хотите ещё покажу? Прекрасный комфортный обустроенный дом, лучшие наряды, украшения, и прочие блага, а главное Париж вот он весь на ладони. И лучшие курорты к моим услугам -- подсказка даже рядом с ним есть. Вы ничего не можете мне предложить такого чему я могла бы завидовать. Я вам пишу реалии о том как устроен мир вокруг. Он не вращается вокруг одной персоны 😄
Вы замужем за хорошо обрезанным французом, который может вам предложить работу вашей мечты в престижной компании с карьерными перспективами? Или вы из тех, кто только считает, что у людей с высокими доходами надо побольше отобрать и раздать вам подобным, кто напрягаться не хочет?
Вы замужем за хорошо обрезанным французом, который может вам предложить работу вашей мечты в престижной компании с карьерными перспективами? Или вы из тех, кто только считает, что у людей с высокими доходами надо побольше отобрать и раздать вам подобным, кто напрягаться не хочет?
Хорошо обрезанным 🤦♀️ 😀😂 = «образованным»
Мне не нужен мужчина для того чтобы получить желаемое
Я ехала уже с знанием языка и намерением работать. Потом уже обзавелась друзьями знакомыми готовыми оказать протекцию и порекомендовать
Терпеть кого-то в обмен на работу не мой стиль. Что никак не отменяет моих демократических и справедливых взглядов, потому что понимаю как устроен мир
Что-то дали тебе, потом отдаешь ты, итак круговорот добра в природе. В противном случае наступает рабовладельческих строй прикрытый фиговыми листиками - именно это мне не нравится в Англии. У нас меньше высокомерия судя по вам и никто не демонстрирует манию величия это даже опасно
Я не помню, чтобы вы мне что-то из haute couture показывали? Бренд это бренд — совокупность свойств, ассоциаций и образов. Бренды есть супер дешевые, есть средние, есть дорогие. Каждый выбирает бренды себе по карману и вкусу. При чем тут зависть, есть бренды, которые я никогда не надену по многим причинам.
Может мы о ваших профессиональных достижениях все же поговорим? Так что вы лично сделали для Франции, вы так и не сказали?
Вопрос к обеим кумушкам, кто меряется заграничными ошейниками
что вы обе (!) сделали для России?
Я не помню, чтобы вы мне что-то из haute couture показывали? Бренд это бренд — совокупность свойств, ассоциаций и образов. Бренды есть супер дешевые, есть средние, есть дорогие. Каждый выбирает бренды себе по карману и вкусу. При чем тут зависть, есть бренды, которые я никогда не надену по многим причинам.
Может мы о ваших профессиональных достижениях все же поговорим? Так что вы лично сделали для Франции, вы так и не сказали?
А в Бержке охотно копаетесь😌 забавный вы человек
Обо мне, ещё раз пост 224
Позже отвечу
До вечера
Мне не нужен мужчина для того чтобы получить желаемое
Я ехала уже с знанием языка и намерением работать. Потом уже обзавелась друзьями знакомыми готовыми оказать протекцию и порекомендовать
Терпеть кого-то в обмен на работу не мой стиль. Что никак не отменяет моих демократических и справедливых взглядов, потому что понимаю как устроен мир
Что-то дали тебе, потом отдаешь ты, итак круговорот добра в природе. В противном случае наступает рабовладельческих строй прикрытый фиговыми листиками - именно это мне не нравится в Англии. У нас меньше высокомерия судя по вам и никто не демонстрирует манию величия это даже опасно
Вы не ответили на вопрос, что вы сделали для Франции у которой там много взяли и получили?
В какой налоговом сегменте вы хотя бы находитесь последние 5 лет если так старательно скрываете род деятельности?
11% или 30% или может в сегменте 0%?
Возвращаясь к разговору с моими француженками для необходимости знать английский для хорошей работы даже в крупных французских компаниях.
Везде он требуется
Взяла на бум две первые на слуху
Job offer Assistant RH Projets transversaux (H/F) - Stage 5 à 6 mois - BNP Paribas (group.bnpparibas)
Votre niveau en français et en anglais est courant.
Job offer Stage - Analyste Leverage and Acquisition Finance - Debt Markets H/F - BNP Paribas (group.bnpparibas)
Vous parlez couramment anglais et français.
Job detail | TotalEnergies (avature.net)
Maîtrise de l’anglais et du français
Вопрос к обеим кумушкам, кто меряется заграничными ошейниками
что вы обе (!) сделали для России?
Я Россию освободила от себя, слишком либеральной и амбициозной, бесящей многих простых российских граждан своим желанием жить лучше, чем жили раньше, воспитывать детей в свободе, любви и уважении к себе в первую очередь (без этого не будет уважения к окружающим). Это очень много поверьте мне, особенно в наше время, от таких людей как я страна тщательно пытается сейчас избавиться.
Я Россию освободила от себя, слишком либеральной и амбициозной, бесящей многих простых российских граждан своим желанием жить лучше, чем жили раньше, воспитывать детей в свободе, любви и уважении к себе в первую очередь (без этого не будет уважения к окружающим). Это очень много поверьте мне, особенно в наше время, от таких людей как я страна тщательно пытается сейчас избавиться.
Браво!
Отличный ответ
значит ничо не сделали... ясненько...
образование я так понимаю безоплатное получили в вузе?
и 2 языка там у вас преподавали?
у нас было заявлено 2 языка но по факту 1 был...
В связи с обострившимся вниманием к борьбе с гeейпропагандой, следует ожидать внесения ГосДумой поправки в 10-ю заповедь Библии.
После слов "… не желай жены ближнего твоего," будет добавлено: "ни его самого." (с)
Образование в вузе я получала платно за очень приличные по тем временам деньги (1700 долларов в год в 95-99, когда однушка стоила 15тыс долларов в СПб). Школьное образование разваливалось на глазах в 90ые и в хорошую школу меня смогли устроить слишком поздно, плюс в вузе где я училась на моем факультете учились либо медалисты - им 1 экзамен надо было сдать, либо блатные, либо платные студенты, других я не встречала. Так что я лично считаю, что страна мне в плане хорошего образования не дала ничего. Языку меня учила мама с дошкольного возраста и кстати вступительный в вуз я сдала на 5, историю искусств, истории, музыке всему учили платно или сами. В аттестате у меня стоит 7 троек и две пятерки - ОБЖ и английский. Я считаю, что советская / российская школа мне не только дала мизер, но еще и понизила мне самооценку и пыталась впихнуть в рамки «середнячка и слабенькой», когда мне нужна была поддержка с явной дислексией и дисграфией. Я бы много отдала, чтобы учиться в такой школе в Англии, где учатся мои дети, думаю достигала бы намного большего в плане карьеры.
Языка у меня в свое время было 3
1. Английский - мама научила и чуть чуть вуз дал (платно)
2. Итальянский - платно на курсах
3. Немецкий - в вузе (платно)
В обычной российской школе язык выучить до свободно уровня не возможно, программа для этого не была написана. Все занимались дополнительно за деньги с преподавателем.
Языка у меня в свое время было 3
1. Английский - мама научила и чуть чуть вуз дал (платно)
2. Итальянский - платно на курсах
3. Немецкий - в вузе (платно)
В обычной российской школе язык выучить до свободно уровня не возможно, программа для этого не была написана. Все занимались дополнительно за деньги с преподавателем.
мамо такиеврейка и тех специальность у вас?
ну ясно-понятно)
Мама у меня не еврейка, а если бы была, то что из этого? Вы антисемитка? 😱
У меня курсы и сертификация Microsoft System Engineer/которые я полностью оплатила сама и кровно заработанных и далее куча других ИТ сертификатов разных технологий, которые мне работодатели оплачивали, многие из которых уже устарели и для нынешней работы значит не имеют. Только одни курсы я оплачивала сама за последние 20 лет - Oxford Executive Leadership course
Вы не ответили на вопрос, что вы сделали для Франции у которой там много взяли и получили?
В какой налоговом сегменте вы хотя бы находитесь последние 5 лет если так старательно скрываете род деятельности?
11% или 30% или может в сегменте 0%?
А вы делали всё для Англии или для себя лично? Что за бестактность лезть в чужие счета. Может вам ещё пин-код дать?
Вы делали все для себя, привезли себя в эту страну с расчётом на то чтобы вам хорошо жилось, говорили об этом, замуж вышли с расчётом чтобы муж устроил, и все равно именно вам чужие доходы спать не дают, а не мне. Англия прекрасно бы без вас обошлась о том речь. От большинства массы людей нет никакой пользы кроме потребления и загрязнения природы, спят, едят, гадят, бесконечно требуют и разрушают планету, какая разница работают они, не работают, где и кем, если в голове пусто и смысл жизни показать своё пустое самомнение?
Лично я ценна в этом Мире, а не только Франции своим добрым нравом и альтруистическим характером - в первую очередь, со мной комфортно жить, я не нарушаю чужие границы -- все остальное исходит из базовых характеристик. Вас недокормили, обделили, вниманием и печеньками что вы так яростно пытаетесь самоутвердиться на анонимном форуме🤔 что у вас за болезненная страсть кому-то что-то доказывать
Мама у меня не еврейка, а если бы была, то что из этого? Вы антисемитка? 😱
У меня курсы и сертификация Microsoft System Engineer/которые я полностью оплатила сама и кровно заработанных и далее куча других ИТ сертификатов разных технологий, которые мне работодатели оплачивали, многие из которых уже устарели и для нынешней работы значит не имеют. Только одни курсы я оплачивала сама за последние 20 лет - Oxford Executive Leadership course
Формасьоны нам оплачивает государство, иногда есть исключения, надо смотреть какие программы предлагают, выбор большой
А вы делали всё для Англии или для себя лично? Что за бестактность лезть в чужие счета. Может вам ещё пин-код дать?
Вы делали все для себя, привезли себя в эту страну с расчётом на то чтобы вам хорошо жилось, говорили об этом, замуж вышли с расчётом чтобы муж устроил, и все равно именно вам чужие доходы спать не дают, а не мне. Англия прекрасно бы без вас обошлась о том речь. От большинства массы людей нет никакой пользы кроме потребления и загрязнения природы, спят, едят, гадят, бесконечно требуют и разрушают планету, какая разница работают они, не работают, где и кем, если в голове пусто и смысл жизни показать своё пустое самомнение?
Лично я ценна в этом Мире, а не только Франции своим добрым нравом и альтруистическим характером - в первую очередь, со мной комфортно жить, я не нарушаю чужие границы -- все остальное исходит из базовых характеристик. Вас недокормили, обделили, вниманием и печеньками что вы так яростно пытаетесь самоутвердиться на анонимном форуме🤔 что у вас за болезненная страсть кому-то что-то доказывать
Не надо было второй раз писать набор слов и обесценивать мои карьерные достижения и то, что я сделала для Англии, так и не ответив ни на один вопрос, хотя аналогичный вопрос первой задали мне ВЫ(!),
Вам не понравился мой ответ? Ну так думаете прежде чем задавать его людям и обвинять их в том, что они на шее у кого-то сидят.
И додумывать почему я вышла замуж тоже не надо, я выше четко написала, что страну не выбирала и уж точно не рассчитывала что «муж меня пристроит» я вообще была без понятия в какой сфере я начну работать, у меня был диплом пед вуза ин яза на руках.
Была влюблена, вышла замуж, переехала. Я не из бедной семьи была и Англия не была для меня пределом мечтаний, я была тут в 15 лет, помимо катаний туда сюда два года до замужества, была в других странах, путешествовала с родителями.
Муж меня к слову никуда не пристраивал ни первый, ни нынешний. Помогали советом, поддержкой , отсутствием «женских обязанностей», но никто не учился за меня, экзамены за меня не сдавал, вечерами и в выходные после работы не сидел, готовясь к экзаменам, работу они мне не искали, на собеседования за меня не ходили о повышения за меня вы получали. Более того, свою первую руководящую должность я получила будучи в разводе (и нет, ни с кем не спала и романы на работе не крутила) . Так что хватит проецировать свою уверенность в том, что женщина иммигрантка сама работу найти не может и карьеру построить тоже. Я все свои долги Англии отдала с лихвой за то, что она мне дала и естественно это был и есть взаимовыгодный обмен как для страны так и для меня (как и должно быть в здоровых отношениях с кем бы то ни было). Вы то похоже только берёте все от Франции, не отдав ничего взамен. Когда будете в позиции налогоплатильшика в 40-45% категории, когда родите и отдадите детей в местные школы и сады, тогда вы может более трезво взгляните на жизнь и на «нагибающих систему», не желающих отказаться от пособий, хотя сами зарабатывают и не платят
кстати
про английских стариков ответа так и не услышала
про Депардье я так поняла он свалил таки во Францию
из которой с такой помпой уехал
Не надо было второй раз писать набор слов и обесценивать мои карьерные достижения и то, что я сделала для Англии, так и не ответив ни на один вопрос, хотя аналогичный вопрос первой задали мне ВЫ(!),
Вам не понравился мой ответ? Ну так думаете прежде чем задавать его людям и обвинять их в том, что они на шее у кого-то сидят.
И додумывать почему я вышла замуж тоже не надо, я выше четко написала, что страну не выбирала и уж точно не рассчитывала что «муж меня пристроит» я вообще была без понятия в какой сфере я начну работать, у меня был диплом пед вуза ин яза на руках.
Была влюблена, вышла замуж, переехала. Я не из бедной семьи была и Англия не была для меня пределом мечтаний, я была тут в 15 лет, помимо катаний туда сюда два года до замужества, была в других странах, путешествовала с родителями.
Муж меня к слову никуда не пристраивал ни первый, ни нынешний. Помогали советом, поддержкой , отсутствием «женских обязанностей», но никто не учился за меня, экзамены за меня не сдавал, вечерами и в выходные после работы не сидел, готовясь к экзаменам, работу они мне не искали, на собеседования за меня не ходили о повышения за меня вы получали. Более того, свою первую руководящую должность я получила будучи в разводе (и нет, ни с кем не спала и романы на работе не крутила) . Так что хватит проецировать свою уверенность в том, что женщина иммигрантка сама работу найти не может и карьеру построить тоже. Я все свои долги Англии отдала с лихвой за то, что она мне дала и естественно это был и есть взаимовыгодный обмен как для страны так и для меня (как и должно быть в здоровых отношениях с кем бы то ни было). Вы то похоже только берёте все от Франции, не отдав ничего взамен. Когда будете в позиции налогоплатильшика в 40-45% категории, когда родите и отдадите детей в местные школы и сады, тогда вы может более трезво взгляните на жизнь и на «нагибающих систему», не желающих отказаться от пособий, хотя сами зарабатывают и не платят
Не вас обесценивали, а вы обесцениваете других не понимая, что вы были содержанкой на шее налогоплательщиков, а значит ни в чуть не лучшей позиции чем другие эммигранты почему до вас это не доходит -- в чем ваша претензия к другим эмигрантам, откуда этот не обоснованный пафос? В моей стране равны все. И эмигранты с внж, и коренные граждане, и граждане получившие гражданство через брак( правда это под вопросом) и беженцы, и вот именно благодаря политике легалитэ фратернитэ и либертэ все люди уважительно и доброжелательно относятся друг к другу.
А кто писал мне кальку со своей истории задавая вопрос не нашла ли я образованного мужа как вы чтоб он помог устроиться на работу? 😄
И с чего вы решили что у меня нет детей, есть и давно уже, мой ребенок учится в престижном лицее
Не вас обесценивали, а вы обесцениваете других не понимая, что вы были содержанкой на шее налогоплательщиков, а значит ни в чуть не лучшей позиции чем другие эммигранты почему до вас это не доходит -- в чем ваша претензия к другим эмигрантам, откуда этот не обоснованный пафос? В моей стране равны все. И эмигранты с внж, и коренные граждане, и граждане получившие гражданство через брак( правда это под вопросом) и беженцы, и вот именно благодаря политике легалитэ фратернитэ и либертэ все люди уважительно и доброжелательно относятся друг к другу.
А кто писал мне кальку со своей истории задавая вопрос не нашла ли я образованного мужа как вы чтоб он помог устроиться на работу? 😄
И с чего вы решили что у меня нет детей, есть и давно уже, мой ребенок учится в престижном лицее
🤬 «вы были содержанкой на шее налогоплательщиков»
Когда я конкретно я была содержанкой? Что за чушь вы несете?
————////—-/-/-
Тролль …. Поняла .. вот я попалась 😀😀😀😀 молодец, отработали на 5 с плюсом.
🤬 «вы были содержанкой на шее налогоплательщиков»
Когда я конкретно я была содержанкой? Что за чушь вы несете?
————////—-/-/-
Тролль …. Поняла .. вот я попалась 😀😀😀😀 молодец, отработали на 5 с плюсом.
Когда? Когда приехали и сидели на шее мужа до тех пор пока не встали на ноги. Вы что думаете вы такая уникальная с этой историей. У меня знакомый француз сейчас мучается с мадам из снг пытается перевезти её в городок под Парижем, наверно тоже сядет первые несколько лет на его зарплату, а потом будет всему рунету вещать какая она молодец и всего сама добилась😄
Непридуманные истории как вам сразу же разрешили работу кроме позиций уборщицы и продавщицы мне рассказывать не надо
Когда? Когда приехали и сидели на шее мужа до тех пор пока не встали на ноги. Вы что думаете вы такая уникальная с этой историей. У меня знакомый француз сейчас мучается с мадам из снг пытается перевезти её в городок под Парижем, наверно тоже сядет первые несколько лет на его зарплату, а потом будет всему рунету вещать какая она молодец и всего сама добилась😄
Непридуманные истории как вам сразу же разрешили работу кроме позиций уборщицы и продавщицы мне рассказывать не надо
А при чем тут шея налогоплатильщиков?
Разрешение на работу у меня было сразу.
Как это причём. Он же бегал, выбивал на вас пособия наверняка, вы рассказывали забыли что у него двое детей до встречи с вами
И государство предоставляло на вас определённую сумму как раз из кармана этих самых налогоплательщиков
Какие пособия 😀у моего первого мужа никаких детей до нашей дочери не было и ни на какие пособия я претендовать не могла, он тем более, зарабатывал хорошо для этого. Вот фантазерка… я пошла работала через 5-6 месяцев - отгуляли свадьбу, съездили через пару месяцев в медовый месяц, съездила в Россию и начала работать. Да это была не ахти какая работа в небольшом магазине администратором и продавцом, но мне она дада возможность себя проявить, оплатить ИТ курсы и многое понять для себя, я начала тогда ковыряться в ИТ и создала из сайт и магазин каталог со всей продукцией. Отличный был старт
И потом дополню мысль. Те же беженцы выгодны потому что МВФ крупно финансирует государство для закрытия долгов этого же государства. Человек с другой страны который пошел работать - это обуза для данной страны так как якобы налоги которые вычитаются с его зарплаты это сущая ерунда, он занимает место гражданина этого государства на работе, то есть по сути дела на него уходят большая часть средств, но прихода от него нет - основы экономики, страдает демография так как собственный генофонд оказывается не у дел, а занявшие место ещё и отправляют деньги в свои страны
Государству это сплошной убыток и многие люди просто не нужны как работающий класс
Именно поэтому если вам дали возможность работать и продвигаться по карьерной лестнице вы должны относиться ко всем другим эмигрантам трепетно и нежно, а не демонстрировать снобизм расизм шовинизм и ксенофобию, в нашей стране это неприемлемо. Вообще