Если человек может кого-то убить, то он психически нездоров, почему тогда кого-то сажают, а кого-то отравляют в психушку?
Если убийство произойдет группой лиц, то могу ли их всех отправить в …
почему убийство - психологическая проблема?
убить курицу, чтобы не умереть с голоду - норма.Так было всегда. С какого момента люди стали настолько нежными?
Убивать человека - нанести урон стае, в итог будет меньше ресурсов. Мы не в стае, каждый сам за себя, каждый в глазах других - курица.
Надеюсь вас таких разложат на атомы!!
почему убийство - психологическая проблема?
убить курицу, чтобы не умереть с голоду - норма.Так было всегда. С какого момента люди стали настолько нежными?
Убивать человека - нанести урон стае, в итог будет меньше ресурсов. Мы не в стае, каждый сам за себя, каждый в глазах других - курица.
Не знаю что за норма, я б не смог курицу..
Сообщение было удалено
А, это же другое. )))
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос себе
Не бывает. Либо отклонение либо норма. Любая болезнь - болезнь! Нельзя быть немножко слегка беременной.
Разжевываю и тут, плохо ли когда у человека псих заболевание? Да. Критично ли это? От случая к случаю. Как можно под одну гребенку запихивать биполярное расстройство и депрессию. Вы еще сравните насморк с раком, болезни ведь
Разжевываю и тут, плохо ли когда у человека псих заболевание? Да. Критично ли это? От случая к случаю. Как можно под одну гребенку запихивать биполярное расстройство и депрессию. Вы еще сравните насморк с раком, болезни ведь
Про насморк некорректно. От насморка не умирают. А биполь и депресс - путь в окно достаточно частый.
И да такие как ты оправдывают убийства потому что "ну тут не всё однозначно, надо ещё 100500 томов расследований провести.."