Гость
Статьи
Убийцы-психи?

Убийцы-психи?

Если человек может кого-то убить, то он психически нездоров, почему тогда кого-то сажают, а кого-то отравляют в психушку?
Если убийство произойдет группой лиц, то могу ли их всех отправить в психушку или они все сядут?

89 ответов
Последний — Перейти
Гость

По вашей логике,все кто участвует в войнах тоже психически не здоровы?

Гость

в психушку тебе пора

происходит экспертиза, определяют понимает ли человек что он делает и какие последствия будут - если понимает и действует логично, несмотря даже на психическую болезнь - пойдет в тюрьму

хотя конечно это больше дыра в законодательстве, что бы адвокатам было где порезвиться

Гость

так все люди могут убивать. ты тоже можешь. технически.
псих - это тот, кому нравится убивать.

Гость

Что вы подразумеваете под "психичечки нездоровы"? По-хортшему надо начать с этого, ибо скорее всего вы очерчиваете границы здоровой психики исходя из собственных ощущени и "что-то где-то когда-то слышала"

Гость
Гость

Впрямь вижу это определение в учебниках будущих психиатров

Гость
Гость

абсолютно нет

нравиться-не нравиться - это его личные половые проблемы. Если есть признаки подготовки - веревку приготовил, нож заточил - то будет отвечать несмотря на психические болезни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это связано с тем , что я писал? Попытались подколоть, но забыли снять штаны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, ну, идите и занимайтесь, что вы тут забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам предложил, прекратите позориться, подкалывать людей у вас не выходит абсолютно

Гость

Вы с какой целью интересуетесь? Кого мочканули?

Гость
Гость

А ты не согласно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы поняли, что я не спокоен исходя из личных ощущений? Неприятно вас осаждать, ведь, судя по всему, вы даже не понимаете как сейчас выглядете со стороны

Гость
Гость

По твоему вирусы психи??

Гость
Гость

И время псих?

Гость
Гость

Что вы подразумеваете под "психичечки нездоровы"? По-хортшему надо начать с этого, ибо скорее всего вы очерчиваете границы здоровой психики исходя из собственных ощущени и "что-то где-то когда-то слышала"

Ну вот ты бы с убийцей стал бы жить?

Гость
Гость

А ты не согласно??

Ну их так то психиатр в военкомате осматривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже изобрели МВ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это экзамены в слежке, дурень!

Гость
Гость

А я вам предложил, прекратите позориться, подкалывать людей у вас не выходит абсолютно

Старпер боярки перебухал прост с утра, вспоминает совок опять..

Гость
Гость

Ну вот ты бы с убийцей стал бы жить?

Это ложный пример, с убийцей я бы жить не стал, но не потому, что он / она псих, а потому что этот человек мне отвратителен

Гость
Гость

По твоему вирусы психи??

ну в какой-то степени да, они ж убивают того, в кому живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите мне отвечать, я не знаю, что у вас с логическим мышлением, но это что-то на грани безумия

Гость
Гость

Это ложный пример, с убийцей я бы жить не стал, но не потому, что он / она псих, а потому что этот человек мне отвратителен

И в чем разница?!! Или тебе психи по душе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и спрашиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что был за партию войны?

Гость
Гость

ну в какой-то степени да, они ж убивают того, в кому живут

Надо им трудотерапию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В порядке исключения??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нацыки это на львив!

Гость
Гость

Прекратите мне отвечать, я не знаю, что у вас с логическим мышлением, но это что-то на грани безумия

Боисся?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой номер маршрутки? И почему 3 штуки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А православным?

Гость
Гость

И в чем разница?!! Или тебе психи по душе??

В том, что совершение убийства - не является чем-то не здоровым в плане психики. Убийца не равно псих. Что касается психов, псих - крайне щирокий термин и говорить о каком-то отношении ко всем людям с подобными отклонениями - глупо

Гость
Гость

Боисся?)))

Нет, просто мне неприятно общение с людьми, несущими ересь

1234

Это всё из-за теток, в детстве нанесли травму человеку психического свойства или сексуального характера, вот он и начинает убивать всех подряд как Чикатило.

Не наносите тетки травму Чикатилам и не будет никаких убивц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже позориться решили?) Какие тут все дерзкие однако, даже забавно

Гость
Гость

В том, что совершение убийства - не является чем-то не здоровым в плане психики. Убийца не равно псих. Что касается психов, псих - крайне щирокий термин и говорить о каком-то отношении ко всем людям с подобными отклонениями - глупо

Здрасьте! То есть убивать в принципе норм, правильно я понимаю??

Гость
Гость

Ничего широкого тут нет, ты просто любишь расплывчатые фразы)) Был у нас в школе один такой. Когда к доске вызывали, задавали вопрос, он неизменно начинал отвечать со слов "Вопрос конечно интересный, так сразу и не ответишь.."

Гость
Гость

Нет, просто мне неприятно общение с людьми, несущими ересь

Я и говорю - боисся)) Неприятность = страх.

Гость
Гость

Здрасьте! То есть убивать в принципе норм, правильно я понимаю??

Нет, не норм, но если человек убил - не значит, что он сумашедший

Гость
1234

Это всё из-за теток, в детстве нанесли травму человеку психического свойства или сексуального характера, вот он и начинает убивать всех подряд как Чикатило.

Не наносите тетки травму Чикатилам и не будет никаких убивц.

А вот у бога мы не знаем же ничего про его мать. Может ли такое быть, что просто мамка была так себе и поэтому все женщины стали грешницами по умолчанию??

Гость
Гость

Ничего широкого тут нет, ты просто любишь расплывчатые фразы)) Был у нас в школе один такой. Когда к доске вызывали, задавали вопрос, он неизменно начинал отвечать со слов "Вопрос конечно интересный, так сразу и не ответишь.."

Не путайте псевдофилософов и людей с широким кругозором. Есть шизофрения, а есть, скажем, ПТСР - довольно-таки разные вещи и последствия. Не советую спорить со мной исходя из "своего понимания" - облажаетесь и опозоритесь.

Джессика Роузи
Гость

Получается, да

Гость
Гость

Нет, не норм, но если человек убил - не значит, что он сумашедший

Ну ясно, то есть убийцы - нормальные адекватные люди, дай бог каждому такого мужа/жену, так??

Гость
Гость

Не путайте псевдофилософов и людей с широким кругозором. Есть шизофрения, а есть, скажем, ПТСР - довольно-таки разные вещи и последствия. Не советую спорить со мной исходя из "своего понимания" - облажаетесь и опозоритесь.

Про бритву оккама не в курсе?

Гость
Гость

Какая разница птср, обхсс или ахч - псих он и есть псих - отклонение от нормы.

Гость
Джессика Роузи

Получается, да

Не понял ты щас на ахмат силу быканула? А ну извинись!

Гость
Гость

Ну ясно, то есть убийцы - нормальные адекватные люди, дай бог каждому такого мужа/жену, так??

Это значит, что убийцы могут быть в здравом уме, об адекватности речи вообще не шло. Я вам говорю, что убийца может быть не психом, а вы мне про оправдание убийств

Гость
Гость

Какая разница птср, обхсс или ахч - псих он и есть псих - отклонение от нормы.

Действительно, ведь не бывает степени отклонения от нормы, например, повторяю, если вы слабы в теме, то пишите уважительнее

Гость

почему убийство - психологическая проблема?
убить курицу, чтобы не умереть с голоду - норма.Так было всегда. С какого момента люди стали настолько нежными?
Убивать человека - нанести урон стае, в итог будет меньше ресурсов. Мы не в стае, каждый сам за себя, каждый в глазах других - курица.

Гость
Гость

Это значит, что убийцы могут быть в здравом уме, об адекватности речи вообще не шло. Я вам говорю, что убийца может быть не психом, а вы мне про оправдание убийств

А то есть это другое мы непанимаимти, ну ок.

Следующая тема