Если человек может кого-то убить, то он психически нездоров, почему тогда кого-то сажают, а кого-то отравляют в психушку?
Если убийство произойдет группой лиц, то могу ли их всех отправить в психушку или они все сядут?
По вашей логике,все кто участвует в войнах тоже психически не здоровы?
в психушку тебе пора
происходит экспертиза, определяют понимает ли человек что он делает и какие последствия будут - если понимает и действует логично, несмотря даже на психическую болезнь - пойдет в тюрьму
хотя конечно это больше дыра в законодательстве, что бы адвокатам было где порезвиться
так все люди могут убивать. ты тоже можешь. технически.
псих - это тот, кому нравится убивать.
Что вы подразумеваете под "психичечки нездоровы"? По-хортшему надо начать с этого, ибо скорее всего вы очерчиваете границы здоровой психики исходя из собственных ощущени и "что-то где-то когда-то слышала"
Сообщение было удалено
Как это связано с тем , что я писал? Попытались подколоть, но забыли снять штаны?
Сообщение было удалено
Аа, ну, идите и занимайтесь, что вы тут забыли?
Сообщение было удалено
А я вам предложил, прекратите позориться, подкалывать людей у вас не выходит абсолютно
Вы с какой целью интересуетесь? Кого мочканули?
Сообщение было удалено
А вы поняли, что я не спокоен исходя из личных ощущений? Неприятно вас осаждать, ведь, судя по всему, вы даже не понимаете как сейчас выглядете со стороны
Сообщение было удалено
Уже изобрели МВ??
Сообщение было удалено
Это экзамены в слежке, дурень!
Сообщение было удалено
Прекратите мне отвечать, я не знаю, что у вас с логическим мышлением, но это что-то на грани безумия
Сообщение было удалено
Поэтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
Потому что был за партию войны?
Сообщение было удалено
В порядке исключения??
Сообщение было удалено
Нацыки это на львив!
Сообщение было удалено
Это какой номер маршрутки? И почему 3 штуки?
Сообщение было удалено
А православным?
Это всё из-за теток, в детстве нанесли травму человеку психического свойства или сексуального характера, вот он и начинает убивать всех подряд как Чикатило.
Не наносите тетки травму Чикатилам и не будет никаких убивц.
Сообщение было удалено
Вы тоже позориться решили?) Какие тут все дерзкие однако, даже забавно
В том, что совершение убийства - не является чем-то не здоровым в плане психики. Убийца не равно псих. Что касается психов, псих - крайне щирокий термин и говорить о каком-то отношении ко всем людям с подобными отклонениями - глупо
Здрасьте! То есть убивать в принципе норм, правильно я понимаю??
В том, что совершение убийства - не является чем-то не здоровым в плане психики. Убийца не равно псих. Что касается психов, псих - крайне щирокий термин и говорить о каком-то отношении ко всем людям с подобными отклонениями - глупо
Ничего широкого тут нет, ты просто любишь расплывчатые фразы)) Был у нас в школе один такой. Когда к доске вызывали, задавали вопрос, он неизменно начинал отвечать со слов "Вопрос конечно интересный, так сразу и не ответишь.."
Это всё из-за теток, в детстве нанесли травму человеку психического свойства или сексуального характера, вот он и начинает убивать всех подряд как Чикатило.
Не наносите тетки травму Чикатилам и не будет никаких убивц.
А вот у бога мы не знаем же ничего про его мать. Может ли такое быть, что просто мамка была так себе и поэтому все женщины стали грешницами по умолчанию??
Ничего широкого тут нет, ты просто любишь расплывчатые фразы)) Был у нас в школе один такой. Когда к доске вызывали, задавали вопрос, он неизменно начинал отвечать со слов "Вопрос конечно интересный, так сразу и не ответишь.."
Не путайте псевдофилософов и людей с широким кругозором. Есть шизофрения, а есть, скажем, ПТСР - довольно-таки разные вещи и последствия. Не советую спорить со мной исходя из "своего понимания" - облажаетесь и опозоритесь.
Не путайте псевдофилософов и людей с широким кругозором. Есть шизофрения, а есть, скажем, ПТСР - довольно-таки разные вещи и последствия. Не советую спорить со мной исходя из "своего понимания" - облажаетесь и опозоритесь.
Какая разница птср, обхсс или ахч - псих он и есть псих - отклонение от нормы.
почему убийство - психологическая проблема?
убить курицу, чтобы не умереть с голоду - норма.Так было всегда. С какого момента люди стали настолько нежными?
Убивать человека - нанести урон стае, в итог будет меньше ресурсов. Мы не в стае, каждый сам за себя, каждый в глазах других - курица.