Умер близкий человек. Позвонила своему крстному, он позвонил своему сыну, чтобы тот приехал. Его сын женат. Он приехал, оплатил большую часть услуг. Когда хоронили, купил много продуктов на поминки. Прикасался к руке, плечам, боку, когда плакала. В дорогу предложила еды, он коснулся колена и сказал "нет, не надо". На похоронах позвал и спросил было ли то, что мне не понравилось. Я ответила :"вы что, вы мне очень помогли". Он приобнял после этого. Через 40 дн.он приехал за мной, съездили на кладбище помянуть. Сказал :"хорошо выглядишь". Я уже НЕ плакала. Он 2 раза коснулся талии, ниже ребра, то есть в бок. И коснулся спины слегка. Потом сказал, что вместе всей семьей съездим в ресторан со мной или куда-нибудь на природу.
Это человеческая помощь? Или стоит остерегаться лучше?
у тебя близкий умер, а ты считала сколько раз до тебя дотронулись и мечтали что он тебе присунет
остерегается она...
да ты просто мужика хочешь. как такие подробности можно помнить в адекватном состоянии?!
Наверное, человеческое. На похоронах, равно как и поминках, всегда касаются, это физическое выражение сочувствия