Здравствуйте, помогите пожалуйста мне понять, почему или ради чего кому-то следить за чужой парой? В одном коллективе за моими отношениями наблюдает даже несколько женщин, одна из них сама замужем и с маленьким ребенком. Пока четких действий нет с их стороны, но следят будто незаметно. Мне коллега передала, что присматриваются к мч, и точно это заметно. Чего надо с чужой пары? Уважение ведь должно быть. Поделитесь пожалуйста своими историями и советами как на такое реагировать. 🙏
Скучная и пресная жизнь , оттуда и суют свой нос , где все цветет и пахнет
Люди злые и завистливые , тяжело многим наблюдать за картиной , если кто-то рад и счастлив , когда у тебя все с точностью наоборот
Чего - чего, спи@зд@ть твоего мужика.
Авторша писала "...Уважение ведь должно быть."
Уважения ныне никакого нет, есть только желание разбить чужую семью, заграбастать чужое.
И да, авторша, если зарегена в соцсетях, то по - меньше выкладывай там фоток о своей счастливой жизни, насолят конкретно. Испытано годами и опытом предыдущих людей.
А вы еще не знаете ради чего занимаются подобным? ради сплетен конечно же Следить и вести наблюдение за чужой жизнью это прерогатива исключительно сплетников и чужая жизнь не дает им спокойно есть спокойно спать и вызывает у сплетников не стерпимый зуд и бессоницу
Спасибо за ответы, присылайте еще. Интересно получается, если кто влезьт в отношения хочет - ведь не бывает двух похожих отношений? Нет гарантии, что с одним и тем же человеком отношения будут гармоничные и счастливые, как нынешние. Откуда берется такая уверенность в себе, что чужого мужчину получится остчастливить? Ведь характер у каждого свой.
Вот удивляюсь над поведением людей. Как с этим бороться…
Озлобленные. В России таких много. Я понимаю о чём вы. Им елозит чужие отношения. Собирают информацию, сплетни, капают на мозги девушке. Зачем ? Чтоб развести. Такие гнилые люди всегда были. Они хорошо приживаются в гос учереждении и выходят на пенсию в 70 лет и то когда попросят уйти наконец то. Поэтому особо хитрые девушки улыбаются таким жабам и держат в тайне отношения, не светятся в соц сетях. У меня знакомая такая, жаба ещё та, пронырливая сплетница, а жениха в тайне держала и говорила что посвящена сейчас в карьеру, а потом замуж и беременность и она уволилась, чтоб не знали кто муж, её фамилию по браку. Вот такие люди, как змеюки. Отчасти, я понимаю их поступки. Нас учит жизнь и опыт, что надо держать в тайне значимое для тебя.