Гость
Статьи
Матриархат, ваше …

Матриархат, ваше отношение

Девушки, милые вы наши и любимые, такой вопросик к вам ♡
Как вы отнесетесь к матриархату в России?

Анонимный
52 ответа
Последний — Перейти

Какой матриархат? Ты может отпиндить жену и на тебя даже уголов дело не заведут

Гость
lofi

А можешь замахнуться и только за замах получишь мощный пизздюлей, и на зону загремишь лет на 5 впридачу, ни за что

Гость

А можешь замахнуться и только за замах получишь мощный пизздюлей, и на зону загремишь лет на 5 впридачу, ни за что

За замах? Ну если она дочь прокурора

Кончита Ибанэс
lofi

Тебя уже отпиндили и дело не завели?

Кончита Ибанэс

Тебя уже отпиндили и дело не завели?

Нет, я от кончит всяких подальше держусь

Кончита Ибанэс
lofi

Так а чо тогда врёшь?

Анонимный
lofi

Меня может отпинать любой прохожий мужик, причём их может будет группа и я не вернусь домой.
В чём суть притензии непонятна, ведь никто никому не даёт личного телохранителя для защита, а значит под угрозой все - как женщины, так и мужчины, и даже дети.

Гость

Не важно, как они отнесутся. Важно, как отнесется объективная реальность. Пока негативно, т.к. мы не знаем ни одного ж и в о г о плюс успешного матриархального народа. Они все уничтожены патриархальными народами. Реальность считает таких слабыми и нежизнеспособными.

Кончита Ибанэс

Так а чо тогда врёшь?

декриминализация домашнего насилия в рф

Такое может быть при матриархате?

Гость
lofi

И если техничка тоже самое

Гость
lofi

Ты не россиянка. Если хочешь давай поспорим. Проиграешь, отсасываешь всем

Анонимный
lofi

На улице он может замахнуться на неё, пройдет здоровый мужик или группа мужчин, изобьют его, он получит серьёзные увечья, а она обвинит его в побоях и изнасиловании.

Гость

Ты не россиянка. Если хочешь давай поспорим. Проиграешь, отсасываешь всем

Зачем спорить? И главное о чём?) У меня в паспорте всё написано

Анонимный

На улице он может замахнуться на неё, пройдет здоровый мужик или группа мужчин, изобьют его, он получит серьёзные увечья, а она обвинит его в побоях и изнасиловании.

Не натягивай сову на глобус.

Гость

У нас он и так есть вынужденный. Мужики слабые и ленивые, а женщины всё на себе тащат. Мой муж, среднеобеспеченный человек из центра Москвы. Так вот он лампочку вкрутить боится, что его током ударит). А если я их вкручиваю, я ножи точу и подобные мелкие вещи делаю, не считая того что женская часть быта на мне, то и получается матриархат. Я хочу равноправие, но что бы мужики были как 20 и более лет назад. Умели и розетку починить и вообще свою мужскую работу, выполняли.

Гость
lofi

Сколько ЛИЧНО вы знаете женщин, избитых мужчинами? Только ЛИЧНО и ИЗБИТЫХ!

1234
lofi

Ой ладно, прям сильно он её отпиндит.

Чуть-чуть совсем поотпиндит немножко, там даже синяков не останется.

Что из-за этого сориться прям?

Гость

Сколько ЛИЧНО вы знаете женщин, избитых мужчинами? Только ЛИЧНО и ИЗБИТЫХ!

Я не в маргинальной среде живу. Но буквально пару мес назад на работе коллега рассказывала как её соседку пиндил ночью муж. Рот ей закрывал, чтобы не орала сильно.
А с виду приличная семья.
Такие случае есть, и их не мало.

Кончита Ибанэс
lofi

При матриархате сейчас без всякого словоблудия о вымышленном домашнем насилии происходит следующее:

Случай номер раз - Профессор Соколов в состоянии аффекта на фоне оскорблений сожительницы застрелил её, расчленил и пытался избавиться от трупа. Был пойман получил 12,5 лет и никакие звания и награды не помогли.

Случай номер два - Бухого рэпера Картрайта, его сожительница Кохал ещё живого расчленила, простирнула его желудок в стиральной машине, внутренние органы уничтожила. Пыталась избавиться от трупа. Была поймана и отпущена на свободу.

Следователь женщина, прокурор женщина, судья женщина.
Чем тебе не матриархат.

Кончита Ибанэс

При матриархате сейчас без всякого словоблудия о вымышленном домашнем насилии происходит следующее:

Случай номер раз - Профессор Соколов в состоянии аффекта на фоне оскорблений сожительницы застрелил её, расчленил и пытался избавиться от трупа. Был пойман получил 12,5 лет и никакие звания и награды не помогли.

Случай номер два - Бухого рэпера Картрайта, его сожительница Кохал ещё живого расчленила, простирнула его желудок в стиральной машине, внутренние органы уничтожила. Пыталась избавиться от трупа. Была поймана и отпущена на свободу.

Следователь женщина, прокурор женщина, судья женщина.
Чем тебе не матриархат.

Даже что ты свою пасть раззявил на меня, хотя я тебе и слова обидного не написала - уже говорит что матриархатом и не пахнет в РФ)

Гость
lofi

Я не в маргинальной среде живу. Но буквально пару мес назад на работе коллега рассказывала как её соседку пиндил ночью муж. Рот ей закрывал, чтобы не орала сильно.
А с виду приличная семья.
Такие случае есть, и их не мало.

Блин, кого не спросишь, у всех знакомую знакомой знакомой жестоко избили. А их самих почему-то никогда не бьют.. прям эпидемия какая-то избитых знакомых знакомых. 😱

Гость

Блин, кого не спросишь, у всех знакомую знакомой знакомой жестоко избили. А их самих почему-то никогда не бьют.. прям эпидемия какая-то избитых знакомых знакомых. 😱

Ты расстроен?

Гость
Гость

У нас он и так есть вынужденный. Мужики слабые и ленивые, а женщины всё на себе тащат. Мой муж, среднеобеспеченный человек из центра Москвы. Так вот он лампочку вкрутить боится, что его током ударит). А если я их вкручиваю, я ножи точу и подобные мелкие вещи делаю, не считая того что женская часть быта на мне, то и получается матриархат. Я хочу равноправие, но что бы мужики были как 20 и более лет назад. Умели и розетку починить и вообще свою мужскую работу, выполняли.

Ужс какой, ну и муженек) зачем он вам?

Кончита Ибанэс
1234

Ой ладно, прям сильно он её отпиндит.

Чуть-чуть совсем поотпиндит немножко, там даже синяков не останется.

Что из-за этого сориться прям?

Только по жоппе ладошкой и то в качестве прилюдии. 😄

Кончита Ибанэс
lofi

Даже что ты свою пасть раззявил на меня, хотя я тебе и слова обидного не написала - уже говорит что матриархатом и не пахнет в РФ)

Помойку гнилозубую захлопни, чтобы не воняло. И волчье мурло под овечьей шкуркой не утаишь.

Кончита Ибанэс

Помойку гнилозубую захлопни, чтобы не воняло. И волчье мурло под овечьей шкуркой не утаишь.

Чтд

Анонимный
lofi

Я про реальные вещи говорю, в отличае от вас.
Или кто у нас до старости чаще не доживает?

Гость
lofi

Ты расстроен?

Да. Женской ложью и манипуляциями.. Надо понимать, что мы живем в объективной реальности, а не в Раю. Одно из важнейших неотъемлемых свойств реальности - статистическая погрешность (2%-6% в разных сферах). Это неизменяемый факт, не зависящий от воли подопытных.
Общество должно решать проблему, вышедшую за пределы погрешности, а не жевать погрешность, как мочалку с умным видом. Законы природы не изменить. Можно только н е к о т о р ы е временно подавить тиранией и большими ресурсами.

Анонимный

Я про реальные вещи говорю, в отличае от вас.
Или кто у нас до старости чаще не доживает?

Кто? Мужчины? И от чего же они помирают?

Гость
Гость

Ужс какой, ну и муженек) зачем он вам?

Среднеобеспеченный из центра Москвы. Как это зачем? 😳

Гость

Да. Женской ложью и манипуляциями.. Надо понимать, что мы живем в объективной реальности, а не в Раю. Одно из важнейших неотъемлемых свойств реальности - статистическая погрешность (2%-6% в разных сферах). Это неизменяемый факт, не зависящий от воли подопытных.
Общество должно решать проблему, вышедшую за пределы погрешности, а не жевать погрешность, как мочалку с умным видом. Законы природы не изменить. Можно только н е к о т о р ы е временно подавить тиранией и большими ресурсами.

Это реальность, увы.

Гость
lofi

Зачем спорить? И главное о чём?) У меня в паспорте всё написано

Вот и отсосешь когда покажешь

Гость

Вот и отсосешь когда покажешь

Ты озабот? Сходи потеребонькай и успокойся

Гость

Среднеобеспеченный из центра Москвы. Как это зачем? 😳

Я тоже не понимаю зачем нужен муж, если это якорь? Ладно, детей наделать, а дальше что? Дальше только угасают чувства и это уже не такой привлекательный запустившийся кусок сала на диване, который контролирует и очень боится, что ты убежишь от него... Никогда не понимала, зачем вам это надо?

Анонимный

Ребята, давайте не будем устраивать мусор в комментариях, а говорить по теме без оскорбления друг друга.
Вообще, я думал что тут будет больше женская аудитория

Гость
lofi

Ты озабот? Сходи потеребонькай и успокойся

Да какая ты наххе русская, ты че попутала что ли. Сосать будешь за вранье у всех

Анонимный
lofi

А при патриархате возможно, что вы говорите подобные вещи и в целом обесцениваете мужчин?
Мне казалось, что патриархат не даёт право голоса женщинам. И считает их вещью.
Но почему этого нету?
Почему при патриархате, любые нападки на мужчин не присекаются законом?
За то, женщин защищают в нашем обществе.
Кто защищает мужчин?
Вроде, их даже за людей не считают, тут.

Гость

В России нет никакого матриархата, есть отсталое убогое патриархальное общество, которое благодаря усилиям ошизевшего правительства стремительно скатывается в дремучее средневековье в вопросе прав и свобод женщин. Образование женщинам теперь, оказывается, нельзя, аборты нельзя, бездетными быть нельзя, даже пошлину за развод увеличили, зато можно и нужно нарожать в нищете пятерых детей в 16 лет и сидеть дома варить борщи, и это при отсутствии закона о домашнем насилии в стране (хотя он давно принят даже в Казахстане, бгг) в стране, в которой большинство женщин гибнет от рук их мужей или бывших мужей. Вопрос только такой - мужиков вы всех активно утилизируете и инвалидизируете, часть их сбежали из страны, баб хотите превратить в бесправные инкубаторы - а кто тогда работать будет? Даже трудовые мигранты разбежались, да и не могут они заниматься квалифицированным трудом. Экономика схлопнется при таком подходе.

Кончита Ибанэс
Анонимный

Ребята, давайте не будем устраивать мусор в комментариях, а говорить по теме без оскорбления друг друга.
Вообще, я думал что тут будет больше женская аудитория

Извини, что тебя разочаровали. Аргументированной позиции ты от них не добьёшься, а в дискуссию они не умеют. Могут только повторять заученное, так мозг экономит калории и сэкономленное направляет в подкожный жир.

Гость
lofi

Это реальность, увы.

Ага. Реальность, что до 2-6 из 100 бьют. Реальность животного начала. Как и смерть, и гравитация. Давайте обсудим, что нам делать с гравитацией.

Гость
Алла

Я тоже не понимаю зачем нужен муж, если это якорь? Ладно, детей наделать, а дальше что? Дальше только угасают чувства и это уже не такой привлекательный запустившийся кусок сала на диване, который контролирует и очень боится, что ты убежишь от него... Никогда не понимала, зачем вам это надо?

Если он среднеобеспеченный да из центра Москвы, он может быть даже Йети, все равно от бытовых отбоя не будет.

Анонимный

А при патриархате возможно, что вы говорите подобные вещи и в целом обесцениваете мужчин?
Мне казалось, что патриархат не даёт право голоса женщинам. И считает их вещью.
Но почему этого нету?
Почему при патриархате, любые нападки на мужчин не присекаются законом?
За то, женщин защищают в нашем обществе.
Кто защищает мужчин?
Вроде, их даже за людей не считают, тут.

Тут все жертвы, и м и ж

Гость

матриархат в России есть. но только у чукчей.

Гость

Позитивно!

Гост

сегодняшний матриархат в рф уже ведет к вырождению. вы хотите ускорить самоистребление русских?

Анонимный
Гость

Позитивно!

Благодарю!

Анонимный
Гост

сегодняшний матриархат в рф уже ведет к вырождению. вы хотите ускорить самоистребление русских?

Мне интересно услышать мнение женщин

Гость

Матриархат лучше чем патриархат .

Гость
Гость

Матриархат лучше чем патриархат .

Ты про эту шизу то ?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6105243/

Гость

А как вы относитесь к тому, чтобы куры не бегали по двору в грязных, обосранных перьях, а, уже жареные, сами бежали к столу?? Ведь лучше было бы, правда?!
Вот только этого не будет.
И с матриархатом примерно так же.