И чем там лучше или хуже ?
Так страны-бывшие колонии остались, ну нравится тебе больше название континента - ок, пусть будет Южная Америка и Мексика. Тебя злит, что я там была, а ты нет? Или нужно все страны перечислить, в которых я была в Южной Америке, чтобы ты по карте проверил? Типа если ты не был, значит никто не был))) Смысл комента был в том, что попутешествовав и пожив там и сям, не как турист, появилось какое-то представление о жизни в этих странах, и они меня для переезда не привлекают. Ну если тебе нравится в Германии или ещё где-то, пожалуйста🙋♀️ зачем отрицать опыт другого человека?
В том то и дело , что пожила там пару месяцев в другом месте еще пару месяцев и считаешь что ты разобралась во всех аспектах налогообложения страны , образования и всякое другое 🤷♂️уверяю что нет , это просто не возможно все узнать если не живешь там на постоянку , я не топлю про Германию , но рассуждать про пособия 🤣🤦♂️ это может только бедный турист , у нормальных западных людей это просто не придет в голову , про цветных в школах , объяснять бесполезно как я понимаю.
Откуда ты знаешь где я живу и где был 🤦♂️
В Германии никто не обзывает питарасом за то что ты не платишь за бабу, там платных баб и так нет. Германия это полный антипод вумана. Там для людей всё, для мужчин
Тут вы ошибаетесь. Мужчинам очень сложно с женщинами в Германии.
Женщинам в Германии и правда не нужны ваши деньги, а что вы можете ещё предложить?
Даже кератиновое выпрямление волос в Германии мужчины делают намного чаще, чем женщины. Просто так знакомиться у русских плохо получается. Это на родине они - короли, а в Германии никому не интересны.
Поэтому, устроившиеся в Германии мужчины, часто приезжают в Россию за женой.
Сообщение было удалено
Учти, автор, даже, если покрутишь у виска кому-то в Германии, тебя штрафанут. А вот за такие высказывания в сети, от количества штрафов бомжом станешь.
Женщинам в Германии и правда не нужны ваши деньги, а что вы можете ещё предложить?
Даже кератиновое выпрямление волос в Германии мужчины делают намного чаще, чем женщины. Просто так знакомиться у русских плохо получается. Это на родине они - короли, а в Германии никому не интересны.
Не знаю, смотрю один немецкоговорящих новостной канал, все девчонки как на подбор, а мужики ведущие так себе. Мне нравится ведущая - Fanny Fee Werther , а другая ведущая с этого канала замужем за политиком, а не за бедным каким-то рабочим.
Взять в жены из России женщину может только полный нелеквид на местном брачном рынке , вот они и едут туда за ними . Но это было популярно лет 20 назад, сейчас это практически и нет , наелись до сыта , сейчас посмотрю ютуб , там русскоговорящие из Украины и России именно из германии, просто бесятся от злобы, что они и за даром никому не нужны, только в виде насадки .
Сообщение было удалено
Затем, что в России можно найти девушку, которая выйдет замуж "за Германию", а в Германии таких нет.
Надо быть красивым/харизматичным/приятным в общении и иметь хороший стабильный доход.
Женщинам ваши деньги могут быть не нужны, но, если она выйдет замуж за нищеброда, то при разводе будет обязана его содержать по закону. Поэтому такие отношения - риски для женщины в Германии.
Что касается русских в Германии, то у большинства менталитет-таки остался. Поэтому будете водить по ресторанам за свой счёт, а руки распустите, получите последствия, как в Германии.
Взять в жены из России женщину может только полный нелеквид на местном брачном рынке , вот они и едут туда за ними . Но это было популярно лет 20 назад, сейчас это практически и нет , наелись до сыта , сейчас посмотрю ютуб , там русскоговорящие из Украины и России именно из германии, просто бесятся от злобы, что они и за даром никому не нужны, только в виде насадки .
Почему же 20 лет назад? И 5 лет не прошло, как один знакомый отучившись и найдя работу в Германии, приехал и женился на одной из старых знакомых в России. Второй очень сильно расстраивался, что был в пролёте у 100% местных женщин, хотя был альфа в своей провинции в России.
Сообщение было удалено
Не немки в Германии имеют такие же привелегии, как немки. Поэтому им смысла нет связываться с приезжими грубиянами
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете всю глубину проблемы, когда кератиновое выпрямление волос более популярно у мужчин, чем у женщин?
Это значит, что молодые спортивные самцы даже волосы укладывают, лишь бы хоть какую-нибудь самку привлечь. И это местные ребята со знанием языка и местной зп.
Что тут противопоставить русскому неспортивному чсвшнику, у которого ни языка, ни работы?
Не знаю, смотрю один немецкоговорящих новостной канал, все девчонки как на подбор, а мужики ведущие так себе. Мне нравится ведущая - Fanny Fee Werther , а другая ведущая с этого канала замужем за политиком, а не за бедным каким-то рабочим.
Вы что, не видели рилсов, где сравнивают победительницу конкурса красоты в России с победительницей в Германии?
Почему же 20 лет назад? И 5 лет не прошло, как один знакомый отучившись и найдя работу в Германии, приехал и женился на одной из старых знакомых в России. Второй очень сильно расстраивался, что был в пролёте у 100% местных женщин, хотя был альфа в своей провинции в России.
Потому что остался таким в голове россиянином, он с местными не может на равных вот по этому выбрал дуреху у которой все мокрое становится от любого от слова заграница .
Объясни мне чем мне выгоднее иметь не грамотную и без языка женщину из России по сравнению с местными ? Есть доводы ?
Сообщение было удалено
Так возраст 🤷♂️ странно что вообще столько протянул , смотрел его выступление 4 годичной давности, полон энергии , сейчас больно смотреть на него стало…
Думаю, это слишком категоричное утверждение. Им по нраву менталитет русских женщин. Немок воспитывают иначе.
Думаю, это слишком категоричное утверждение. Им по нраву менталитет русских женщин. Немок воспитывают иначе.
Какой менталитет? Чем он выражается ?
Я знаю многих кто был замужем за иностранцем, наверное под 90% сейчас все в разводе.
Знаю что некоторые сейчас в активном поиске, какой контингент приходит тоже в курсах .
Потому что остался таким в голове россиянином, он с местными не может на равных вот по этому выбрал дуреху у которой все мокрое становится от любого от слова заграница .
Объясни мне чем мне выгоднее иметь не грамотную и без языка женщину из России по сравнению с местными ? Есть доводы ?
Довод только один, у 99% русских мужчин нет опции "выбрать местную".
Сообщение было удалено
Нацистка вы
Ну почему так категорично, если он был там с детства ( привезли маленьким) говорит без акцента на обоих языках + местный универ , многих знаю кто отслужил и в местной армии по контракту , он уже только от части российский мужчина , хоть у него и паспорт есть, а вот кто прибыл в зрелом возрасте, это да , это жесть…
Ну почему так категорично, если он был там с детства ( привезли маленьким) говорит без акцента на обоих языках + местный универ , многих знаю кто отслужил и в местной армии по контракту , он уже только от части российский мужчина , хоть у него и паспорт есть, а вот кто прибыл в зрелом возрасте, это да , это жесть…
Первая категория - без вопросов, это местные же.
Речь об авторе, который приедет во взрослом возрасте, без языка и работы. При этом он наивно полагает, что с женщинами в Германии будет проще, чем в России.
По мне, так если в России не ладится, это гарантированный пролёт в Германии.
Первая категория - без вопросов, это местные же.
Речь об авторе, который приедет во взрослом возрасте, без языка и работы. При этом он наивно полагает, что с женщинами в Германии будет проще, чем в России.
По мне, так если в России не ладится, это гарантированный пролёт в Германии.
С этим полностью согласен, без языка это самое главное , ты ноль 0️⃣
Многие здесь утверждают что они знают язык и какие то категории у них есть 🤷♂️ но на практике что я видел и пытался говорить с ними , они и пару слов связать не могут, про акцент это вообще что то .
Местные женщины будут могут мило улыбаться , но держаться на дистанции от таких , если только они не жрицы любви 🤣😂
Украина это не страна, а лишь окраина великой России. Которой навсегда и останется. Хватит, поиграли в независимость с клоуном-нариков во главе. Довольно. Больше такого никогда не будет. Украина либо вернется в состав РФ, либо будет полностью уничтожена. Поставщикам оружия также прилетит мама не горюй.
1) Украина была признана, как самостоятельное государство. Беларусь, к примеру, тоже была когда-то частью России, но затем отделилась и стала общепризнанным государством.
3) Пусть их президент действительно не стоит своей должности, но это ИХ президент, он не имеет к нам не малейшего отношения, поскольку управлял чужой страной. (на данный момент его нельзя рассматривать в качестве президента, так как срок власти подошёл к концу, а переизбрания не было).
У нас, к примеру, был Ельцин, который не соответствовал возложенным на него обязанностям, но тем не менее никто в тот момент, не приходил из чужих стран «спасать» нас со своими войсками. Может и хотели, но не стали по понятным причинам.
2) «полностью уничтожена» это уже смахивает на призывы к агрессивной военной политике. В 20 веке тоже был один художник недоделанный, который также про Польшу и другие страны высказывался. Вы бы хоть немного себя сдерживали, а то параллель ну очень видна!
Совершенно верно. Нет ни одной страны, которая не забирала чужие земли и сейчас не имеет претензий или споров территориальных. За исключением, наверно, только Австралии. Великая нация милых людей, чьи предки просто пришли и всех вырезали.
И вы считаете, что это может послужить поводом для оправдания? Разве можно такое преподносить, как:
«все делали и мы сделаем»
Разве это достойно современного человека? Раньше в школах пели:
«Пусть всегда будет солнце»
«Исправим мир»
И другие добрые песни про мир и дружбу.
А сейчас, что? Активно продвигают Шамана в чёрной кожанке с зализанными волосами и повязкой на руке! Особенно умиляет его этот удивительный образ из 20 века с железно-крестносной стороны!
Сообщение было удалено
Это бот. Они в каждых темах всякие странности пишут. И не только на этом форуме. На всех сайтах
За Россию можно только порадоваться. Верной дорогой идём товарищи!
1) Украина была признана, как самостоятельное государство. Беларусь, к примеру, тоже была когда-то частью России, но затем отделилась и стала общепризнанным государством.
3) Пусть их президент действительно не стоит своей должности, но это ИХ президент, он не имеет к нам не малейшего отношения, поскольку управлял чужой страной. (на данный момент его нельзя рассматривать в качестве президента, так как срок власти подошёл к концу, а переизбрания не было).
У нас, к примеру, был Ельцин, который не соответствовал возложенным на него обязанностям, но тем не менее никто в тот момент, не приходил из чужих стран «спасать» нас со своими войсками. Может и хотели, но не стали по понятным причинам.
2) «полностью уничтожена» это уже смахивает на призывы к агрессивной военной политике. В 20 веке тоже был один художник недоделанный, который также про Польшу и другие страны высказывался. Вы бы хоть немного себя сдерживали, а то параллель ну очень видна!
Государство не равно люди,много украинцев в России более радикально относятся к Украине,потому что видят до чего довели коррумпированные украинские политики страну,теперь только с Африкой соревноваться по ввп Украине…Вы посмотрите на власть Украины,да там даже украинцев этнических нет…
Государство не равно люди,много украинцев в России более радикально относятся к Украине,потому что видят до чего довели коррумпированные украинские политики страну,теперь только с Африкой соревноваться по ввп Украине…Вы посмотрите на власть Украины,да там даже украинцев этнических нет…
А к российским, своим, политикам не относятся россияне радикально? Которые довели страну до того, что министра иностранных дел принимают только в африканских странах в шалашах? Или россияне переживают только за другие страны?
Западное оружие после передачи Вооруженным силам Украины становится украинским оружием. Такое заявление сделал в четверг, 8 августа, председатель оборонного комитета бундестага Маркус Фабер. Как подчеркнул парламентарий в интервью медиагруппе Funke, «это относится ко всем материалам, включая Leopard 2.
Т.е. если Россия передает свое оружие Приднестровской республике, и та наносит удар по Германии, то к России нет никаких претензий.
Надо запомнить…
К счастью закрывается Олимпиада ЛГБT и тpaнcгeнepoв, как ее назвали за глаза, местами было интересно [ наши теннисистки ], местами ...лучше не стоит, повеселились на пиру во время чумы и будет.
Скандальная сцена на церемонии открытия ОИ-2024, где выступал актёр, разрисованный в синий цвет и лежащий на столе в окружении бутафорских продуктов и цветов, должна была символизировать «абсурдность конфликтов», заявили в Международном олимпийском комитете. О как!
«Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность конфликтов между людьми».
Каким образом, хотелось бы знать? Синий голый мужик в окружении бутафорских цветов не дал никому возможность осознать абсурдность конфликтов.
Кучка тpaнcвecтитов кого на заднем плане должна была олицетворять?
Абсурдность старой веры и дорогу новой еще более нелепой и извращенной.
«Все были шокированы высмеиванием „Тайной вечери“ во время открытия Олимпиады в Париже»
Видео сатанинского открытия Парижской олимпиады удалено с официального канала Олимпийского комитета. На момент удаления церемонию посмотрели 108 тысяч интернет-пользователей.
Согласно библейскому Откровению 6:8, олимпийские игры в Париже открыла сама Смерть: «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть…“»
Уже нет
В Сумы прибыло 25 западных военных специалистов: восемь офицеров БНД и остальные офицеры французской военной разведки. Именно они управляют операцией ВСУ в Курской области.
Сообщение было удалено
Свинью ты регулярно в зеркале видишь, yблюдoчнaя гoвнocкoтинa.
Пленный боец Вооруженных сил Украины рассказал об огне от сослуживцев по украинцам, сдающимся в плен.
По его словам, он решил сдаться в плен под Волчанском вместе с другим военнослужащими.
«Наши стреляли по нам, когда мы бежали. Сначала из автоматов, потом из минометов»