Гость
Статьи
Расскажите о ваших …

Расскажите о ваших самых неадекватных соседях

Только недавно съехали одни такие. У них был сын подросток и он якобы начал испытывать ко мне романтические чувства. Странно, красивой меня не назвать, я замужем и на целых шесть лет его старше. Баловство этого парня вышло из под контроля. Спасибо его родителям, что сразу убрались подальше.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Шизоидов много вокруг. Особенно, в России. Был сосед, ударил ножом женщину соседку. Причина ? Ему мешали воровать. Далее ... Я снимала жильё. Въехала в дом, сдаются 3 комнаты, общая кухня и общая ванная. В одной комнате жил толстый мужчина, не работал, жил на пособие. Он был уверен, что я специально въехала в этот дом, присмотрела жениха и им оказался именно он ! Я по характеру холодная, замкнутая, поэтому не общалась с ним и он стал вызывать меня на конфликт, чтобы моё внимание привлечь. Я через пару месяцев уехала. Психиатрия. По мелочи воровал мои вещи и ему мерещилось, что вокруг все воры. По себе судит. Да, больных много. От них подальше.

Гость

У нас верхние соседи истязали слух окружающих бездарной игрой на фортепиано, потом сосед сверху них уже купил тромпет(трубу) и стал тоже репетировать, тогда те, что с фортепиано, взбесились, стали жаловаться на громкие звуки от трубы. А что вы жалуетесь? Вы и сами такие же, - сказала им одна женщина. Прониклись пониманием только, когда их шкур коснулось!

Гость

У меня за стенкой живут наемники из чвк на букву в. Устроили в трёхкомнатной квартире склад гуманитарки(что вообще-то запрещено законом, нельзя устраивать склады в жилом помещении), дроны, тубусы из-под гранатомётов, учебные гранаты, палатки. Сами же эту гуманитарку и воруют, там один дрон стоит больше сотки. Весь дом ждёт ждёт, что дальше будет - взорвут они квартиру или просто отрежут голову кому-то из соседей по причине своего плохого настроения. А у вас там какие-то влюбленные подростки - это проблема. Смешно.

Летела в самолёте рядом с бабушкой и ее внуком. На протяжении 4,5ч полета он то орал на нее что она дрянь, то сидел на коленях, она а свою очередь то била ему пощечины, то целовала в макушку.

Непсихолог
Гость

У меня за стенкой живут наемники из чвк на букву в. Устроили в трёхкомнатной квартире склад гуманитарки(что вообще-то запрещено законом, нельзя устраивать склады в жилом помещении), дроны, тубусы из-под гранатомётов, учебные гранаты, палатки. Сами же эту гуманитарку и воруют, там один дрон стоит больше сотки. Весь дом ждёт ждёт, что дальше будет - взорвут они квартиру или просто отрежут голову кому-то из соседей по причине своего плохого настроения. А у вас там какие-то влюбленные подростки - это проблема. Смешно.

йа так понимаю жаловаться соседи ссут?

5

Во дворе многоквартирного дома стоянка по пропускам, но не размеченная, т.е. где место есть - ставишь, не хватило - ищешь платную подальше, сосед советской закалки стАвит свою машину специально так, чтобы если поставит кто сзади - загораживает задом пешеходную дорожку, он тогда сразу из окна замечает, полицию вызывает, поставившего сзади штрафуют. Вот так он на постоянке занимает 2 места. Никуда и никогда не ездит, машина - чисто декоративная, скоро в асфальт врастёт. Раз в год меняет пропуск на свежий, и всё. И не подкопаешься. Представляю, сколько "радости" он имеет, наблюдая из окна, как соседи мучаются, ища парковку, как тащат издалека сумки тяжеленные , детей, коляски и т.д. из-за того, что запарковаться негде! Сделал гадость - сердцу радость.

Непсихолог

кстати

а кто знает что реально помогает от ворон?)
в июне вывели птенцов и уже давно должны были угомониться...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: