При этом, как правило , 1-2 ребенка, больше вообще никто не рожал ( даже при хорошем доходе)
Но доживали до 80 лет , никаких тебе ЗБ, РМЖ, РМШ, никакого эндометриоза, никаких проблем с …
вы смеетесь? вам 45 лет - в молодость уже было полно кучи предохранительных средств, начиная от супертонких презиков, которыми мужики не брезгуют, заканчивая свечами, таблетками и прочей кучей всего.
ВАм 45 - вы не можете не помнить, что в СССР и при его распаде вообще ничего этого не было. Спираль только, которая врастала и ее с мясом выдирали ( неизвестно, что больнее - это или аборт
Вас заклинило на спиралях. У меня 2 раза стояла спираль, я даже не почувствовала, когда ее удаляли на обычном приеме у гинеколога. Зачем вы эту чушь пишете?
Я никогда не пила никаких противозачаточных таблеток. Иногда презервативы, но редко. Иногда ПА. И никаких беременностей, кроме как в 29 и 43. Удивительно и необъяснимо наукой.
ничего удивительного и необъяснимого. Такая у вас фертильность и мужья вовремя вытаскивали.
А тут историю рассказывали: мужику сказали, что он бесплоден (ну 2% всего активных), он смирился и на жену бочку покатил, что изменила. А у девочки фертильность зашкаливает. ПРоверил - его ребенок.
Удивляйтесь дальше. Даже врачи признают, что в месячные можно залететь, и что презик - не 100-процентная защита.
Вас заклинило на спиралях. У меня 2 раза стояла спираль, я даже не почувствовала, когда ее удаляли на обычном приеме у гинеколога. Зачем вы эту чушь пишете?
вас заклинило на том, что вы не ЗНАЕТЕ, что было ТОГДА. Какие тогда были спирали. Мне вот мама рассказывала и другие женщины ее возраста, что она может врасти и как больно ее выдирать. Но блин, вы, дите уже капвремени с умным видом вещаете: не могет быть!!!! еще скажите, что дефицита тогда не было.
ничего удивительного и необъяснимого. Такая у вас фертильность и мужья вовремя вытаскивали.
А тут историю рассказывали: мужику сказали, что он бесплоден (ну 2% всего активных), он смирился и на жену бочку покатил, что изменила. А у девочки фертильность зашкаливает. ПРоверил - его ребенок.
Удивляйтесь дальше. Даже врачи признают, что в месячные можно залететь, и что презик - не 100-процентная защита.
Почему-то высокая фертильность у тех кто больше двоих не хочет. Я всегда хотела много детей, но никаких отношений до 34. А те кто был никаких детей " строгое предохранение", " нужно сначала получать образование , встать на ноги". И ничего . И только в 36 родила , хотя мечтала о детях с 18. А сейчас уже поздно
Почему-то высокая фертильность у тех кто больше двоих не хочет. Я всегда хотела много детей, но никаких отношений до 34. А те кто был никаких детей " строгое предохранение", " нужно сначала получать образование , встать на ноги". И ничего . И только в 36 родила , хотя мечтала о детях с 18. А сейчас уже поздно
это закон подлости: чего хочешь не получаешь, чего не хочешь... Эх
вы смеетесь? вам 45 лет - в молодость уже было полно кучи предохранительных средств, начиная от супертонких презиков, которыми мужики не брезгуют, заканчивая свечами, таблетками и прочей кучей всего.
ВАм 45 - вы не можете не помнить, что в СССР и при его распаде вообще ничего этого не было. Спираль только, которая врастала и ее с мясом выдирали ( неизвестно, что больнее - это или аборт
У меня в 90е стояла спираль. Ниче там не врастало. Через 5 лет убрала.
вас заклинило на том, что вы не ЗНАЕТЕ, что было ТОГДА. Какие тогда были спирали. Мне вот мама рассказывала и другие женщины ее возраста, что она может врасти и как больно ее выдирать. Но блин, вы, дите уже капвремени с умным видом вещаете: не могет быть!!!! еще скажите, что дефицита тогда не было.
Спираль может врасти, когда она стоит дольше, чем нужно.
Про 15-17 абортов не слышала и ни у кого из окружения такого не было. 1-2 делали, к сожалению. Но тетя после первого бесплодной осталась, мама после второго без всего по-женски.
А если говорить о женском здоровье как таковом, то оно закладывается не в организме девочке, а в организме её мамы и даже бабушки. Какой образ жизни у них, какое здоровье у них, такое и дальше передастся. И продолжительность фертильности, и вообще возможность зачать ребёнка. И ценности в каких воспитана девушка. Множество половых партнеров приводят только к болезням по-женски, уродуют морально и не приносят никакой пользы женщине. И в плане будущего материнства во вред, так как последствия огребает в итоге во время беременности и после.
Что касается замерших, то тут разные причины. От ухудшения качества здоровья мужчины, в том числе потому что не одна женщина у них часто, а пробуют со многими и цепляют всё что можно от герпеса до ЗППП что отражается потом на их здоровье. И от женского здоровья зависит, когда эндометриоз, как последствие аборта или болезней после многих партнеров и другие причины для невынашивания есть. Плюс медаборт и гормональная контрацепция, меняющие фон женщины. Много причин дляпроблем с зачатием и болезней. Мало кто думает об этом заранее, удовольствием живут. А оно проходящее.
продукты натуральные, лечение натуральное, помощь государства огромная: 8-часовой рабочий день, оплачиваемые больничные, гарантированные выходные и отпуска. Упахиваний не было.
А вот контрацепция была плохой ( Презервативов не хватало даже. Посему и шли на аборты ( ХОтя тогда многодетным семьям помогали очень хорошо, но люди сами не хотели много детей - это ж с ними заниматься надо.
У нас было трое детей, никакой помощи от государства не было, жили довольно бедно при двух работающих родителях