Вам не кажется?А самое фиговое, что одна из особенности этого греха - пораженный ею не понимает, что он ей поражен. Ибо такова суть гордыни, она напрочь выключает самокритику.
Очень жаль, что глупая гордыня подменяет собой чистую гордость. Сколько ни раъясняй, многие не понимают этой разницы.
И?
Тебе то что?
Это когда не дают писечку просто так?
Понятие греха актуально только для верующих людей
Все поражены гордыней. Кто больше, кто меньше.
Кажется автору никто не согласился стирать носки
Это не гордыня, а программа от Системы. Женщины поддаются программированию, оттого Система их и выбрала. вот они и стали такими. Ботами. Системе выгодны такие боты, исполняющие роль вирусов-паразитов.
ещё одного пороламщика прорвало.
Человек не имеющий за собой такого греха подобную тему бы не стал создавать. Ибо вы уже ставите как бы себя выше других, что является признаком гордыни🤷🏻♂️
я же говорю твой мозг не способен обрабатывать инфу
я точно также не могу пояснить африканскому охотнику на косулей как устроен атомный реактор
его мозг не может осознать подобную инфу
вот и твой мозг ограничен расцветкой ковра в спальне
Может просто тому охотнику это не интересно?
Вот и нам не интересно слушать о том, как "прекрасно" можно жить с пополамщиками. 😁
Ты на какой планете живёшь, дядя? Я вижу вокруг только размазанных терпил без стержня, без нормальной самооценки, все сплошь рабыни, угождающие мужжлу. В то время как мужжло опустилось окончательно, более менее нормальных единицы, остальное - отстойный шлак.
да ничего, автору пох
он просто констатирует сложившуюся ситуацию
а вот теткам далеко не пох, они из за своей гордыни вместо мужей имеют кошек
То есть ты реально всё ещё не допёр, что нам больше нравятся кошки чем мужчины? Ну давай, скорее шевели мозгами. От мужика одни расходы, разочарования и потеря ресурсов. От котиков одна радость, котики лучше людей и они в сто тысяч раз лучше даже детей. А вот тебя почему-то это дёргает. Может перестанешь лезть в чужие дела и займёшься наконец своими?
Муж теперь без надобности. Вот они и бесятся. Они думали мы за ними будем бегать и в очередь вставать. 😆
А тут облом: мамы больше не внушают дочерям, что их смысл жизни - выйти замуж и служить мужߍу. Наоборот, отговаривают, в принципе иметь дело с мужиком, поскольку он - источник одних проблем и связываться с ним, значит ухудшить качество жизни в разы.
Муж теперь без надобности. Вот они и бесятся. Они думали мы за ними будем бегать и в очередь вставать. 😆
А тут облом: мамы больше не внушают дочерям, что их смысл жизни - выйти замуж и служить мужߍу. Наоборот, отговаривают, в принципе иметь дело с мужиком, поскольку он - источник одних проблем и связываться с ним, значит ухудшить качество жизни в разы.
Ну если с обеспечуном связаться, что плохо что ли?
Это не гордыня, а программа от Системы. Женщины поддаются программированию, оттого Система их и выбрала. вот они и стали такими. Ботами. Системе выгодны такие боты, исполняющие роль вирусов-паразитов.
😆 Что, ганߡончик, закончилась халява, да? Выкуси, мерउота))) больше тебе никаких бесплатных женщин, никаких рабынь, мы больше не вещь, не собственность, будем делать что хотим. Тебе придется самому готовить себе жрачку, стирать, убирать и дρочить, поскольку с тобой никто не согласится иметь дело даже под наркозом.
когда нечего сказать начинаются оскорбления, бедные современные мужчины женщины больше не хотят быть для них бесплатными домработницами
Об этом и вся тема. Гοвнистая тема бывших рабовладельцев. Я очень люблю провоцировать мужжло и издеваться над ним. Во многих ещё жива любовь к власти, к доминированию. О с каким удовольствием я сломала своего мужа. Он подчиняется мне от и до. Он готовит завтрак с утра и извиняется. Он лижет мне ноги, славный щеночек. А был такой гопотой, кулаками махал, язык распускал. Но любого мужчинку можно в узел скрутить, они слишком тγпые, ими так легко управлять. Женщины просто ещё не осознали своей силы и вседозволенности. Как осознают, начнется кромешный ад для мужиков.
я же говорю твой мозг не способен обрабатывать инфу
я точно также не могу пояснить африканскому охотнику на косулей как устроен атомный реактор
его мозг не может осознать подобную инфу
вот и твой мозг ограничен расцветкой ковра в спальне
Твой мозг ограничен спермотоксикозом. Ты не способен даже найти себе хоть какую-то самку для спаривания. Поэтому ты здесь. Пойми никто не даст тебе из жалости. И тем более никто не даст тебе, такому озлобленному гοвну. Лучше покончить с собой, чем жить всю жизнь несчастным, без нашей благосклонности. Убей себя, у тебя нет шансов заполучить секс когда либо.
Об этом и вся тема. Гοвнистая тема бывших рабовладельцев. Я очень люблю провоцировать мужжло и издеваться над ним. Во многих ещё жива любовь к власти, к доминированию. О с каким удовольствием я сломала своего мужа. Он подчиняется мне от и до. Он готовит завтрак с утра и извиняется. Он лижет мне ноги, славный щеночек. А был такой гопотой, кулаками махал, язык распускал. Но любого мужчинку можно в узел скрутить, они слишком тγпые, ими так легко управлять. Женщины просто ещё не осознали своей силы и вседозволенности. Как осознают, начнется кромешный ад для мужиков.
++++
Гордость и гордыня, практически, противоположности.
Тв имеешь свое мнение, чувство собственного достоинства, свои уникальные качества - гордись, ты - личность.
Ты хочешь всеобщего поклонения, даже если ты - ничтожество, успокойся, это гордыня, ты просто никчемное убожество, которое пребывает в неадекватной реальности, вас нужно принудительно лечить. Это гордыня.
Я не пораженНа гордыней, но мне от этого не легче.
Окружение это просто уловка, как выбраться из этого дер*ма, которое преподносят золотом?
Вам опять отказали, да?)))
Да, современные тетки каздлины. Что уж тут скрывать.
Хз о чем ты. Большинство женщин атеистки, поэтому никогда не поймем мужчин верующих
Ха-ха, а мужчины были поражены этим грехом всегда.
Именно мужчины придумали запаковывать женщин в бурки и прочие истязания женщин.
А как вам грех убийства, например?
72% убитых женщин умерли от домашнего насилия. Их убили их близкие мужчины.
А как вам грех убийства, например?
72% убитых женщин умерли от домашнего насилия. Их убили их близкие мужчины.
Ну это же враньё, мы же помним тот эик фейл, когда никто нибудь,а Мизулина старшая, в гос думе, обламама какого-то аленя госдумского с его псевдостатистикой, показав реальную статистику.
Потому, что в домашнем насилии погибают в основном мужчины от рук женщин, а не наоборот, причём кратно больше.
Так что убить вас мало тетки.