Гость
Статьи
Женщины нынче …

Женщины нынче пораженны одним из самых тяжких смертных грехов - гордыней?

Вам не кажется?А самое фиговое, что одна из особенности этого греха - пораженный ею не понимает, что он ей поражен. Ибо такова суть гордыни, она напрочь выключает самокритику.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Очень жаль, что глупая гордыня подменяет собой чистую гордость. Сколько ни раъясняй, многие не понимают этой разницы.

Гость

И?
Тебе то что?

Гость

Это когда не дают писечку просто так?

Гость
Гость

И?
Тебе то что?

Как оправдываться будешь, шлюшара?)))

Гость
Гость

Как оправдываться будешь, шлюшара?)))

Так тебе что до чужих гордынь?

Луна

Понятие греха актуально только для верующих людей

Гость

Все поражены гордыней. Кто больше, кто меньше.

Гость

Кажется автору никто не согласился стирать носки

Гость
Гость

👍🤣

Карбофос
Гость

Так тебе что до чужих гордынь?

да ничего, автору пох
он просто констатирует сложившуюся ситуацию
а вот теткам далеко не пох, они из за своей гордыни вместо мужей имеют кошек

Гость
Карбофос

да ничего, автору пох

виной всему урбанизация, в квартире от кошечки есть этетическое удовольствие. а муж то зачем?

Гость
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Очень жаль, что глупая гордыня подменяет собой чистую гордость. Сколько ни раъясняй, многие не понимают этой разницы.

Ну разьясните как вы это понимаете

Карбофос
Гость

виной всему урбанизация, в квартире от кошечки есть этетическое удовольствие. а муж то зачем?

зачем нужен муж
твоей тупой башке этого не понять
смотри кошек

Гость
Гость

А также зарабатывать больше чем он, варить борщ, делать уборку, стирать, гладить. 😊😊

Гость

Это не гордыня, а программа от Системы. Женщины поддаются программированию, оттого Система их и выбрала. вот они и стали такими. Ботами. Системе выгодны такие боты, исполняющие роль вирусов-паразитов.

Гость
Карбофос

да ничего, автору пох

Ну и что?

Гость
Гость

А также зарабатывать больше чем он, варить борщ, делать уборку, стирать, гладить. 😊😊

Ага, сейчас набегут и начнут говорить, как легко это всё делать нажатием одной кнопки. 🤣

Карбофос
Гость

ну нельзя тебе это разъяснить твой мозг-это кусок тряпки
такой мозг не способен усваивать и обрабатывать информацию
кошки-вот твой удел

Гость
Карбофос

зачем нужен муж
смотри кошек

когда нечего сказать начинаются оскорбления, бедные современные мужчины женщины больше не хотят быть для них бесплатными домработницами

Гость
Карбофос

кошки-вот твой удел

Короче сам не знаешь, ушел от ответа😊😊

Гость

ещё одного пороламщика прорвало.

Карбофос
Гость

Короче сам не знаешь, ушел от ответа😊😊

я же говорю твой мозг не способен обрабатывать инфу
я точно также не могу пояснить африканскому охотнику на косулей как устроен атомный реактор
его мозг не может осознать подобную инфу
вот и твой мозг ограничен расцветкой ковра в спальне

Человек не имеющий за собой такого греха подобную тему бы не стал создавать. Ибо вы уже ставите как бы себя выше других, что является признаком гордыни🤷🏻‍♂️

Гость
Карбофос

я точно также не могу пояснить африканскому охотнику на косулей как устроен атомный реактор

Может просто тому охотнику это не интересно?
Вот и нам не интересно слушать о том, как "прекрасно" можно жить с пополамщиками. 😁

Карбофос
Гость

Может просто тому охотнику это не интересно?
Вот и нам не интересно слушать о том, как "прекрасно" можно жить с пополамщиками. 😁

так не слушай
у тебя же есть кошка

Гость
Карбофос

так не слушай
у тебя же есть кошка

Как не слушать, если весь форум заполнили этим?

Гость

Ты на какой планете живёшь, дядя? Я вижу вокруг только размазанных терпил без стержня, без нормальной самооценки, все сплошь рабыни, угождающие мужжлу. В то время как мужжло опустилось окончательно, более менее нормальных единицы, остальное - отстойный шлак.

Гость
Карбофос

да ничего, автору пох

То есть ты реально всё ещё не допёр, что нам больше нравятся кошки чем мужчины? Ну давай, скорее шевели мозгами. От мужика одни расходы, разочарования и потеря ресурсов. От котиков одна радость, котики лучше людей и они в сто тысяч раз лучше даже детей. А вот тебя почему-то это дёргает. Может перестанешь лезть в чужие дела и займёшься наконец своими?

Гость
Гость

Муж теперь без надобности. Вот они и бесятся. Они думали мы за ними будем бегать и в очередь вставать. 😆
А тут облом: мамы больше не внушают дочерям, что их смысл жизни - выйти замуж и служить мужߍу. Наоборот, отговаривают, в принципе иметь дело с мужиком, поскольку он - источник одних проблем и связываться с ним, значит ухудшить качество жизни в разы.

Гость
Гость

Муж теперь без надобности. Вот они и бесятся. Они думали мы за ними будем бегать и в очередь вставать. 😆
А тут облом: мамы больше не внушают дочерям, что их смысл жизни - выйти замуж и служить мужߍу. Наоборот, отговаривают, в принципе иметь дело с мужиком, поскольку он - источник одних проблем и связываться с ним, значит ухудшить качество жизни в разы.

Ну если с обеспечуном связаться, что плохо что ли?

Гость
Карбофос

зачем нужен муж
смотри кошек

Муж не нужен в принципе.
А ты я вижу, такой милашка!
Бедняга, видать ладошки у тебя заросли волосами с таким характером.

Гость
Гость

Это не гордыня, а программа от Системы. Женщины поддаются программированию, оттого Система их и выбрала. вот они и стали такими. Ботами. Системе выгодны такие боты, исполняющие роль вирусов-паразитов.

😆 Что, ганߡончик, закончилась халява, да? Выкуси, мерउота))) больше тебе никаких бесплатных женщин, никаких рабынь, мы больше не вещь, не собственность, будем делать что хотим. Тебе придется самому готовить себе жрачку, стирать, убирать и дρочить, поскольку с тобой никто не согласится иметь дело даже под наркозом.

Гость
Карбофос

кошки-вот твой удел

Да, да, успокойся уже, кошки - наш удел, а твой удел - жилистое очкο товарища, поэтому оставь нас здесь с кошками и иди на все четыре стороны, ты свободен!

Гость
Гость

когда нечего сказать начинаются оскорбления, бедные современные мужчины женщины больше не хотят быть для них бесплатными домработницами

Об этом и вся тема. Гοвнистая тема бывших рабовладельцев. Я очень люблю провоцировать мужжло и издеваться над ним. Во многих ещё жива любовь к власти, к доминированию. О с каким удовольствием я сломала своего мужа. Он подчиняется мне от и до. Он готовит завтрак с утра и извиняется. Он лижет мне ноги, славный щеночек. А был такой гопотой, кулаками махал, язык распускал. Но любого мужчинку можно в узел скрутить, они слишком тγпые, ими так легко управлять. Женщины просто ещё не осознали своей силы и вседозволенности. Как осознают, начнется кромешный ад для мужиков.

Гость
Карбофос

Твой мозг ограничен спермотоксикозом. Ты не способен даже найти себе хоть какую-то самку для спаривания. Поэтому ты здесь. Пойми никто не даст тебе из жалости. И тем более никто не даст тебе, такому озлобленному гοвну. Лучше покончить с собой, чем жить всю жизнь несчастным, без нашей благосклонности. Убей себя, у тебя нет шансов заполучить секс когда либо.

Гость
Гость

Об этом и вся тема. Гοвнистая тема бывших рабовладельцев. Я очень люблю провоцировать мужжло и издеваться над ним. Во многих ещё жива любовь к власти, к доминированию. О с каким удовольствием я сломала своего мужа. Он подчиняется мне от и до. Он готовит завтрак с утра и извиняется. Он лижет мне ноги, славный щеночек. А был такой гопотой, кулаками махал, язык распускал. Но любого мужчинку можно в узел скрутить, они слишком тγпые, ими так легко управлять. Женщины просто ещё не осознали своей силы и вседозволенности. Как осознают, начнется кромешный ад для мужиков.

++++

Гость
Карбофос

так не слушай
у тебя же есть кошка

Прикольно как ты бесишься от своего бессилия.

Гость

Гордость и гордыня, практически, противоположности.
Тв имеешь свое мнение, чувство собственного достоинства, свои уникальные качества - гордись, ты - личность.
Ты хочешь всеобщего поклонения, даже если ты - ничтожество, успокойся, это гордыня, ты просто никчемное убожество, которое пребывает в неадекватной реальности, вас нужно принудительно лечить. Это гордыня.

Гость

Я не пораженНа гордыней, но мне от этого не легче.
Окружение это просто уловка, как выбраться из этого дер*ма, которое преподносят золотом?

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Гость

Когда-то я работала в школе. Поэтому иногда не даю готовых понятий. Сначала интересуюсь, а как сам человек понимает то, что хочет знать..
И почти всегда бывает, что он прекрасно и знает, и понимает. Ну, или на ходу догадывается )).

Гость
Гость

Это когда не дают писечку просто так?

Ага, автор поражён смертным грехом похоти, блуда и прелюбодеяния. Но не осознает этого, надо наставить его на путь истинный ☝️

Гость
Гость

Ага, автор поражён смертным грехом похоти, блуда и прелюбодеяния. Но не осознает этого, надо наставить его на путь истинный ☝️

Что можешь? Сявка виртуальная? Похоть усмирить? Ну ты и посмешище)

Гость
Гость

Что можешь? Сявка виртуальная? Похоть усмирить? Ну ты и посмешище)

Ну тогда нечего на гордыню чужую тявкать, пес смердячий.

Гость

Вам опять отказали, да?)))

Гость
Карбофос

да ничего, автору пох

Автору настолько пох, что аж тему завёл😏

А тетки поумнели и прекратили гоняться за никчёмными штанами. Молодцы👌💁

1234

Да, современные тетки каздлины. Что уж тут скрывать.

Гость

Хз о чем ты. Большинство женщин атеистки, поэтому никогда не поймем мужчин верующих

Гость

Ха-ха, а мужчины были поражены этим грехом всегда.

Именно мужчины придумали запаковывать женщин в бурки и прочие истязания женщин.

Гость

А как вам грех убийства, например?

72% убитых женщин умерли от домашнего насилия. Их убили их близкие мужчины.

1234
Гость

А как вам грех убийства, например?

72% убитых женщин умерли от домашнего насилия. Их убили их близкие мужчины.

Ну это же враньё, мы же помним тот эик фейл, когда никто нибудь,а Мизулина старшая, в гос думе, обламама какого-то аленя госдумского с его псевдостатистикой, показав реальную статистику.

Потому, что в домашнем насилии погибают в основном мужчины от рук женщин, а не наоборот, причём кратно больше.

Так что убить вас мало тетки.