одиноко, депрессивно и даже когда просто скучно
Алкоголь действительно ли помогает расслабиться? Когда я пил Балтику 7, Hollandia, Holsten Premium, Жигули Барное Бархатное тёмное, 387, Hoegaarden (всю линейку) и все они были моча с водой за исключением сидра, который я купил и попробовал, он более лучше, так как вкус лимонад почти закрывает мерзкий вкус и запах алкоголя, а также попробовал почти всю линейку нулёвки Балтики, более-менее было Пшеничное и больше всех освежала, а остальные так себе.
Так вот, как же он помогает? Это грубо говоря моча с водой, а когда закрываешь нос пальцами и пьёшь эту мерзость, то становится ещё хуже, а если немного переберёшь, то будет головокружение, станешь косым и некая тусклость в глазах и это нисколько не расслабляет и только делает хуже.
Но если Вы со мной не согласны (искренне надеюсь), то объясните мне как алкоголь помогает и порекомендуйте мне прям магазинное алкоголь, которое можно купить, а не делать самому или не лететь в Москву за крафтовым пивом, как многие советуют.
Заранее всем спасибо кто вообще это прочитал и даже отвечаешь! #алкоголь
Алкоголь временно активирует гормоны счастья,вот люди его и пьют)
Новый автор на форуме?
Сам спортсмен, алкоголь не пью. Но когда разом навалились проблемы (не мог признаться девушке, отказали в повышении), я пошёл и напился. Водки. Было очень тяжело и плохо, я лежал и блевал, во сне едва блевотой не захлебнулся. Это было типа перезагрузки. В этот момент моральные барьеры или пропадают, или ослабевают. И вот тут можно дел натворить. Как ни странно, запой мне помог. На следующий день стало чуть полегче, привел мысли в порядок. С работы увольняюсь, а к девушке таки подойду.
Что бы стало весело. Временно. Потом станет снова грустно.
Сам спортсмен, алкоголь не пью. Но когда разом навалились проблемы (не мог признаться девушке, отказали в повышении), я пошёл и напился. Водки. Было очень тяжело и плохо, я лежал и блевал, во сне едва блевотой не захлебнулся. Это было типа перезагрузки. В этот момент моральные барьеры или пропадают, или ослабевают. И вот тут можно дел натворить. Как ни странно, запой мне помог. На следующий день стало чуть полегче, привел мысли в порядок. С работы увольняюсь, а к девушке таки подойду.
Пи*здобол ты а не спортсмен
Скудоумие. Общество презирает умных и работящих. С юности приучают лазить по гостям, сидеть за бутылкой, вести пустые разговоры. Жених такой был, ноль стремления богатеть, ему бы переложить на чужие плечи всё, а сам любит застолья, хотя друзей презирает. Я поняла, не моё.
Скудоумие. Общество презирает умных и работящих. С юности приучают лазить по гостям, сидеть за бутылкой, вести пустые разговоры. Жених такой был, ноль стремления богатеть, ему бы переложить на чужие плечи всё, а сам любит застолья, хотя друзей презирает. Я поняла, не моё.
Раньше сидели за бутылкой интеллигенты и решали судьбу России на кухне. Кляли власть на чем свет стоит за недостаток магнитофонов и джинсов, хотя у самих стояли финские холодильники и салями были забиты под завязку.
Раньше сидели за бутылкой интеллигенты и решали судьбу России на кухне. Кляли власть на чем свет стоит за недостаток магнитофонов и джинсов, хотя у самих стояли финские холодильники и салями были забиты под завязку.
Дорешались ссуки, сами сбежали с награбленным из страны а мы 30 лет из ямы вылезти не можем.