Гость
Статьи
В чем секрет этих …

В чем секрет этих людей?

В школе учителя им завышают оценки, сразу после школы в 17-18 у них есть прекрасный парень. Добрый, заботливый, красивый. Который переживает о том, чтобы не обидеть свою девушку, а не ноги вытирает о …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Генетическая лотерея, что непонятного

Гость
Гость

Генетическая лотерея, что непонятного

Это про внешность.
Я говорю про удачу по жизни

Гость
СмехоПролетарий

Добавлю. Дети из благополучной семьи, где их хвалили, помогают финансово - они более здоровые ментально, открыты для общения, умеют любить. То есть, привлекают в свою жизнь людей. Меня не хвалили родители, много обид и стрессов, и мне сложно открываться людям - я не привлекаю людей, кажусь им хмурой и злой. Мне сложно влюбиться и довериться. Психологи утверждают, что это ерунда - закалять трудностями ребенка пусть сам выживает. Нет, его психика крепче от этого не станет. Детдомовцы злобные и жестокие, лживые. Их трудности и лишения не сделали лучше. Поэтому.... Вы можете стараться облегчить жизнь своему ребенку. Я знаю старух, они опекают дочку взрослую, и я завидую, их дочки на лёгкие живут, мама поможет, мама сделает.

Про трудности: видела цитату в сети «говорят, что трудности закаляют характер. Спасибо, но я хотела стать счастливой, а не сильной»

Гость

Так ищите плюсы и в своей жизни.
Что-то же есть у вас в жизни хорошего.

Гость
Гость

Счастливая карма, наверное. Они сами в основном хорошие люди, заметила? Не нужно искать каких-то причин, это так, и всё. Мир разнообразен.

Нет

Гость
Гость

А что в этом плохого? В нормальной жизни?

В том, что это не личные заслуги

Гость
Гость

Не надо нам такого развития

Без развития нет развития

Гость
Гость

Тоже возможно

Не возможно, а так и есть в подавляющем большинстве

Гость

Связь между хорошей семьей (нет родителей-алкашей) и успешной жизнью прямая. Почитайте о проблемах ВДА (взрослых детей алкоголиков). Этим людям трудно во всем: и с работой, и с личной жизнью, в детстве было трудно с учебой. Некоторым из них удается в итоге построить хорошую жизнь, но им это дается в разы труднее, чем тем, кого в детстве любили, кому помогали.

Когда человека научили уважать себя в детстве, он и в абьюзивные отношения (где ноги об тебя вытирают) скорее всего не попадет. Потому что такие отношения будет рвать сразу, при первых звонках. А человек из проблемной семьи привык выпрашивать любовь, как подаяние, ему от этих привычек надо долго лечиться.

Гость
Гость

Я таких знаю лично. К таким приходят друзья в 00:00 с топотом и шариками, чтобы поздравить с ДР. В 16-17 они были знакомы со своими будущими мужьями. При чем парни - отличные. Никакой инфантильности. Сразу умные, ответственные.
Вы скажите, что, наверное, я сама была плохой девушкой/подругой. Но нет. Всегда приходила друзьям на помощь, с первой з/п накупила всем подарков, никого никогда не придавала и т.д. Только вот для подруг я была той, с кем идут гулять тогда, когда больше не с кем. При чем они это отрицали.
Для двух своих парней я тоже была понимающей, поддерживающей. Делала все, что могла. Оказалось, что первый, который стал моим первым во всех смыслах, спал со мной потому, что больше не было никого на горизонте. Со вторым все неплохо начиналось. Но его мама надавила на него, чтобы бросил меня и нашёл кого-то из богатой семьи. Меня воспитывали мама и бабушка. Обе пили

У вас был очень тяжелый старт в жизни. Сочувствую.

Теперь надо стараться построить свою жизнь самостоятельно. Вы думаете, анализируете свои отношения с людьми, не плывете по течению, это уже здорово.

Гость
Гость

Я бы не сказала, что эти люди чем-то лучше остальных. Тоже есть свои пороки. Но что бы они не сделали, люди просто не замечают их промахов. Оправдывают все их ошибки

Бывает и такое. Обаяние. Это во многом от природы, вроде таланта к рисованию или бегу. Таких людей любят и все им прощают. А кому-то обаяние в себе приходится развивать, а взаимодействию с людьми - учиться. Но научиться можно.

Это вы из-за своей зависти к более успешным видите их жизнь такой гладкой и беззаботной. У всех свой путь. Не каждому все дается легко, а вот завидовать - очень вредно

Гость

Им не завышали оценки, родители давали им в хвост и гриву, чтобы сидели занимались, а не бегали по задворкам

Гость
Гость

Нет, она бросила его. Нашла другого.
Просто огорчает, что кто-то вытирает ноги о своих парней, а те на руках носят таких девушек.
Кто-то так же относится к своим друзьям. А те обожают этого человека.
В то время как я старалась всегда создать тёплые отношения. Поддерживала, помогала. Никогда не предавала. Одна моя подруга рассталась с парнем и переживала очень. Позвонила мне в час ночи. Я без вопросов собралась и приехала к ней. До утра утешала её. Потом эта же «подруга» меня даже с ДР не поздравила.
С парнем встречалась. Делала для него все, что могла. А когда у меня случилась проблема, я позвонила ему услышать слова поддержки. Он сказал: «ты что маленькая? Сама не можешь справится?» 🫠

А зачем вы ночью к подруге ехали? Ничего бы с ней не случилось. И ведь вас же никто не заставлял

Гость

У меня все перечисленное, кроме мужчины и хороших отношений с одним из родителей

Гость
Гость

Им не завышали оценки, родители давали им в хвост и гриву, чтобы сидели занимались, а не бегали по задворкам

В моем классе училась такая как из описания Автора. Оценки ей завышали. Она сама родилась в какой-то деревне одной бывшей республики СССР. Потом переехала в РФ, когда ей было 12. Первые пару лет она ходила в одной и той же футболке все время. Тряпичный мешок для обуви, вместо рюкзака. Рассказывала как она в своей деревне мылась в ведре потому, что ванной не было.
Ей родители стали талдычить любым путем учиться на отлично. Но она была и есть тупа как пробка. Она ловко вешала лапшу на уши учителям, что они ей отдавали переписать контрольные на дом, чтобы не ставить ей 2 и 3. У нас была отличница в классе. Моя подруга. Так меня и мою подругу та девку пыталась разлучить, чтобы переманить отличницу себе в подруги. Про меня гадости рассказывала, чтобы подруга от меня отвернулась. Школу она окончила через пень колоду. Даже помощь учителей не помогла. Но директор на выпускном хвалил НЕ МЕДАЛИСТОВ, не выдающихся учеников, а эту троечницу. Просто потому, что та умела хорошо подлизываться.
Еще она решила, что будет учиться в МГИМО. Заставила родителей оплатить ей дорогие подготовительные курсы. Не знаю какими должны быть наивными родители, раз решили, что человек тянет на уровень МГИМО. Помню, ее мама жаловалась, что последние деньги накопленные отвалили за эти курсы. Никуда она, конечно, не поступила. Даже с курсами. Зато там познакомилась с каким-то богатым парнем. Они сразу стали встречаться. Он ей оплатил учебу в каком-то другом ВУЗе, но её отчислили после первой сессии. Помню как она жаловалась, что ничего не понимает по учебе. Тот парень женился на ней. Она сначала делала вид, что ищет работу. Потом родила одного, другого. Дала им новомодные имена. И не скрывает, что не собирается работать. Пусть муж работает

Гость
Гость

А зачем вы ночью к подруге ехали? Ничего бы с ней не случилось. И ведь вас же никто не заставлял

Жалко было её. Она в трубку взахлеб рассказывает как ей плохо. Я не могла сказать, что «давай закругляйся со своей истерикой, мне спать пора». Была с ней. А утром на пары ехала

nastyazv
Гость

А что Вам нужно для счастья?

Свалить из своего колхоза, наконец!

Гость
nastyazv

Свалить из своего колхоза, наконец!

Что мешает?

nastyazv
Ванесса Ебланкович

вспомнила свою одноклассницу пока читала. Может не все совпадает, но в целом. Хорошая девочка была и есть наверное.

Не то, что я:)

nastyazv
Melarisa

Не завидуют, у них хорошее воспитание, они не двуличные, им плевать на жизнь окружающих, они сами строят свою жизнь не оглядываясь на других

В отличии от меня:)

nastyazv
Непсихолог

очень просто)

учителям на лапу дают родаки
парни из семьи друзей родителей
квартирку таким детям уже присмотрели в их 3 годика заранее...
работу также они "находят" по связям мамы или папы
а иногда и дедушки)

а так они канефно фсе сами-Сами)))

и репетиторы у них
и шмотки
и билеты-концерты по связям
и медицина вовремя...

Нищие умирают, а богатые не живут.(с)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: