Сегодня проходила анкетирование на конкурс в университете, где был вопрос
«Как часто Вам говорят о том , что Вы красивая»
Призадумалась и поняла , что про мою красоту мне чаще всего …
Монро была желанной для многих мужчин , но недоступна , ее хотел каждый неказистый Вася , вплоть до нереально красивых мужчин .
Но , все ее мужики для меня - не красавцы , Ни Джоди , Ни Артур , один носатый , другой похож на задрипанного литератора .
На вкус и аромат конечно . Но , красивым мужчинам - свойственна красивая девушка. Парни с менее привлекательными данными , не держут столь высокую планку , но и то , находятся и такие ))
1 с чего вы решили что она была Недоступной?))) она сама бегала за М
2 зачем ей были красавцы? ее интересовали в М их ум и деньги хотя и красавцы в ее списке тоже были
3 причем тут вкус Монро на ее М и ваш?!! какая связь? да и нужна ли она вообще?! вы это Вы, вы НЕ Монро)
Монро была желанной для многих мужчин , но недоступна , ее хотел каждый неказистый Вася , вплоть до нереально красивых мужчин .
Но , все ее мужики для меня - не красавцы , Ни Джоди , Ни Артур , один носатый , другой похож на задрипанного литератора .
На вкус и аромат конечно . Но , красивым мужчинам - свойственна красивая девушка. Парни с менее привлекательными данными , не держут столь высокую планку , но и то , находятся и такие ))
красивые М сейчас продают себя на онлифанс)))
ну или в брак со страшилками идут за деньги их папо)
Так и расшифровать, что вы милая, а не красивая. Разницу же понимаете, чего спрашивать тогда?