Гость
Статьи
Как быть, если нет …

Как быть, если нет никаких талантов и уникальности?

Сейчас модно быть не таким/не такой как все, иметь какую-то уникальность, талант, выделяться. Люди идут даже не всякие ухищрения, чтобы хайпом выделяться, чем-то негативным, но якобы быть не таким как все. Но это такое себе, конечно. Хотелось бы чем-то конструктивным выделяться. А если нет ничего, талантов нет, красоты нет, мозгов нет, удачливости нет, харизмы нет, то как выжить в таком мире?

Алиса
47 ответов
Последний — Перейти

Есть у тебя всё. Просто талант - это не только умение писать стихи, музыку, рисовать и тд. Это не только творчество.
Можно быть талантливым механиком, учителем и тд.

Чел

Значит вы обычный среднестатистический человек, что делать? просто жить, постараться найти любимое дело, если повезёт то и любимого человека, жить вместе, радоваться чему-то

Чел

Насчет тенденции хайпа от негативных поступков, дело в том что эти люди вызывают эмоции, а эмоции это главный триггер для многих. Если эти люди неспособны вызвать у аудитории позитивные эмоции, то они вынуждены идти на какие-то неадекватные поступки, в связи с чем вызывают негативные эмоции и тем самым притягивают аудиторию

Алиса
Чел

Насчет тенденции хайпа от негативных поступков, дело в том что эти люди вызывают эмоции, а эмоции это главный триггер для многих. Если эти люди неспособны вызвать у аудитории позитивные эмоции, то они вынуждены идти на какие-то неадекватные поступки, в связи с чем вызывают негативные эмоции и тем самым притягивают аудиторию

И больше того, вместе с хейтерами к таким и любители фанаты притягиваются, кому близко все это. Есть и такое. Типа человек рад бы выплеснуть негатив, открыто выпадать негатив, провоцировать, но боится. А тут любитель популярности попался, который хоть негативом пытается себе ее устроить.

Алиса
Чел

Значит вы обычный среднестатистический человек, что делать? просто жить, постараться найти любимое дело, если повезёт то и любимого человека, жить вместе, радоваться чему-то

Так обычным людям тяжелее всех. Вот талантливым легче жить. Им везде зелёный свет. А если ты обычная, таких как ты считай много, то это не жизнь, а выживание. Хоть бы кто в мое положение вошёл.

Алиса
Чел

Ключевое «если повезёт»… А у меня ещё и с везением проблемы.

Алиса
lofi

Есть у тебя всё. Просто талант - это не только умение писать стихи, музыку, рисовать и тд. Это не только творчество.
Можно быть талантливым механиком, учителем и тд.

У меня вообще нет никаких талантов, я серьезно. Не знаю как жить эту жизнь… Зачем мне ее вообще дали, если я такая бесталанная родилась.

Чел
Алиса

Так обычным людям тяжелее всех. Вот талантливым легче жить. Им везде зелёный свет. А если ты обычная, таких как ты считай много, то это не жизнь, а выживание. Хоть бы кто в мое положение вошёл.

Не всем дано, такова судьба. Выживание это когда даже прокормить себя с трудом удаётся, думаю что у вас не всё так плохо

Чел
Алиса

Ключевое «если повезёт»… А у меня ещё и с везением проблемы.

Делайте что-нибудь, тогда может и повезёт, если сидеть сложа руки то с неба ничего не свалится. А когда пробуете хотя бы увеличиваете шансы на успех, взять ту же работу, может быть вы будете успешны на работе и постепенно по карьерной лестнице возвыситесь

Алиса

У меня вообще нет никаких талантов, я серьезно. Не знаю как жить эту жизнь… Зачем мне ее вообще дали, если я такая бесталанная родилась.

Ключ там что вам нравится и что даётся легко. Там и лежат ваши таланты.

Алиса
Чел

Не всем дано, такова судьба. Выживание это когда даже прокормить себя с трудом удаётся, думаю что у вас не всё так плохо

А кому дано, они какие-то как души особенные то-то ли, не пойму? На каком основании другим дано, а большинству нет?

Алиса
Чел

Делайте что-нибудь, тогда может и повезёт, если сидеть сложа руки то с неба ничего не свалится. А когда пробуете хотя бы увеличиваете шансы на успех, взять ту же работу, может быть вы будете успешны на работе и постепенно по карьерной лестнице возвыситесь

Почему вы решили, что я ничего не делаю? Просто от бессилия иногда в запой ухожу, так как задолбалась делать, мучиться, а везде все по швам.

Алиса
lofi

Ключ там что вам нравится и что даётся легко. Там и лежат ваши таланты.

А если мне ничего не даётся легко, даже то, что нравится? Ну вот нравится мне петь, пошла в студию вокала, а голос никак не ставится. Хотя педагог хороший, остальные его ученики поют. Что это означает? Невезение или не мое? А почему тогда интерес вызван?

Алиса

А если мне ничего не даётся легко, даже то, что нравится? Ну вот нравится мне петь, пошла в студию вокала, а голос никак не ставится. Хотя педагог хороший, остальные его ученики поют. Что это означает? Невезение или не мое? А почему тогда интерес вызван?

Творчество это не легко. Думаете стихи сразу начисто пишутся? Вовсе нет. Это труд.
А что препод по вокалу говорит? Есть упражнения для постановки голоса? Или как?
В люб.случае, можно попробовать себя в смежных профессиях - диктор, радиоведущий, звукорежиссер.

Алиса
lofi

Творчество это не легко. Думаете стихи сразу начисто пишутся? Вовсе нет. Это труд.
В люб.случае, можно попробовать себя в смежных профессиях - диктор, радиоведущий, звукорежиссер.

А как пролезть в дикторы, ралиоведущими-то, если везде блат? Там же связи нужны.

Алиса
lofi

Звукорежиссура точно не мое, там в технике разбираться надо. Звукорежиссёр же треки отрабатывает, там математический склад ума ещё должен быть. Я такое пробовала, сложно, не давалось вообще, сразу бросила.

Алиса

Звукорежиссура точно не мое, там в технике разбираться надо. Звукорежиссёр же треки отрабатывает, там математический склад ума ещё должен быть. Я такое пробовала, сложно, не давалось вообще, сразу бросила.

У тебя есть время подумать. Спокойно проанализируй свои + и -.
Попробуй тест икигай.

Удачи

Алиса
lofi

Упражнения по вокалу даёт педагог, но не получается. Горло все время зажимается. Педагог задолбался уже, часто дышит тяжело, когда со мной занятие проводит. Потому что ему кажется, что такой минимум даже балбес самый отбитый осилит.
А я какая-то сломанная родилась что ли? Не пойму никак. Все рушится, за что не возьмусь. Как-то это неправильно что ли.

Чел
Алиса

А кому дано, они какие-то как души особенные то-то ли, не пойму? На каком основании другим дано, а большинству нет?

На основании случайности, так мир устроен. Детерминизм

Чел
Алиса

Почему вы решили, что я ничего не делаю? Просто от бессилия иногда в запой ухожу, так как задолбалась делать, мучиться, а везде все по швам.

В запой не надо, лучше чем-то другим займитесь

Алиса
lofi

У тебя есть время подумать. Спокойно проанализируй свои + и -.
Попробуй тест икигай.

Удачи

Я уже много тестов на профориентации прошла. Ну там везде было про творчество, музыка, ещё сфера маркетинга, продаж. По моим качествам и складу ума. Но в продажи полезла, вообще никак. Люди шарахались о меня, как от прокаженной. Хотя я пыталась что-то продать. Ходила на всякие коучинги по методикам того, как продавать, как спровоцировать прокураторы на покупку. Но не даётся мне. Хоть действую строго по схеме: выявление потребностей покупателя, консультация по продукту, доп продажи. Не идёт. Истерики начинаются только.
Маркетинг изучила, пробовала попасть в офис в отдел маркетинга, никуда не берут или быстро увольняют. *** какая-то. Почему так происходит в моей жизни? Я какая-то неправильная родилась?

Алиса
Чел

На основании случайности, так мир устроен. Детерминизм

А почему я ли ты не попали под эту счастливую случайность?

Алиса
Чел

Запой только. Так рол спешу спать вырубаешься. Боли меньше.

Алиса
Чел

Просто если не пью, то истерики начинаются. Я боюсь соседей, могут вызвать скорую, мало ли. Я очень громко истошным воплем плачу, когда вот такое в жизни, не могу себя контролировать, хочется бить предметы, взять нож и все кромсать что под руку попадётся, орать так, чтобы как от сирены стекла посыпались. Настолько сильно плохо становится, что тел не выдерживает эту боль.

Таблеточки прими, болезная.

Алиса
lofi

Таблеточки прими, болезная.

Почему сразу оскорбления я читаю?

Алиса

Почему сразу оскорбления я читаю?

Есть причины. Тебе кучу советов дали, ты продолжаешь эмоционировать.
Ты либо тролль, либо психически не стабильна. Либо всё сразу).

Уж извини.

Чел
Алиса

А почему я ли ты не попали под эту счастливую случайность?

Ознакомьтесь с понятием детерминизм. Так вышло, потому что такова судьба, таким образом мир устроен и по-другому быть не могло, но к сожалению пока устройство мира человечество не познало, оно занято наиболее "важными" вещами

Чел
Алиса

Просто если не пью, то истерики начинаются. Я боюсь соседей, могут вызвать скорую, мало ли. Я очень громко истошным воплем плачу, когда вот такое в жизни, не могу себя контролировать, хочется бить предметы, взять нож и все кромсать что под руку попадётся, орать так, чтобы как от сирены стекла посыпались. Настолько сильно плохо становится, что тел не выдерживает эту боль.

Не обижайтесь, но вероятно у вас есть психическое расстройство, вам нужно пить лекарства. К сожалению изменить объективную реальность в пользу для любого человека невозможно, приходится играть по тем правилам которые существуют.

Алиса
lofi

Есть причины. Тебе кучу советов дали, ты продолжаешь эмоционировать.
Ты либо тролль, либо психически не стабильна. Либо всё сразу).

Уж извини.

Каких «куча советов», где? В теме мало комментариев, если ты не заметила. Но ты решила сразу до оскорблений опуститься.

Алиса
Чел

Ознакомьтесь с понятием детерминизм. Так вышло, потому что такова судьба, таким образом мир устроен и по-другому быть не могло, но к сожалению пока устройство мира человечество не познало, оно занято наиболее "важными" вещами

А почему не получается принять судьбу?

Алиса
Чел

Не обижайтесь, но вероятно у вас есть психическое расстройство, вам нужно пить лекарства. К сожалению изменить объективную реальность в пользу для любого человека невозможно, приходится играть по тем правилам которые существуют.

А вы что врач? Какое это у меня «психическое расстройство», интересно?

Чел
Алиса

А вы что врач? Какое это у меня «психическое расстройство», интересно?

Не врач, но подозреваю на то что у вас есть психологические проблемы по тому что вы описали, это не нормально

Чел
Алиса

А почему не получается принять судьбу?

Это значит что вы не адаптировались к жизни, не поняли что у большинства людей жизнь такая серая и только у единиц что-то получается и они вывозят своим талантом, только талант это результат работы, стараний

Алиса
Чел

Не врач, но подозреваю на то что у вас есть психологические проблемы по тому что вы описали, это не нормально

Ну даже если и есть, в этом моя вина что ли?

Алиса
Чел

Это значит что вы не адаптировались к жизни, не поняли что у большинства людей жизнь такая серая и только у единиц что-то получается и они вывозят своим талантом, только талант это результат работы, стараний

Ну я не адаптировалась к такой жизни, потому что невозможно к такому дерьмовому миру адаптироваться. Как к такой жизни адаптироваться? Это невозможно. Тут или само приходит понимание, или долгая работа с психологом. Но на психолога деньги нужны. А у меня из нет.

Чел
Алиса

Ну даже если и есть, в этом моя вина что ли?

А причем здесь вина? я к тому что стоит посетить психолога и проработать этот момент чтобы не было эмоциональных срывов

Чел
Алиса

Ну я не адаптировалась к такой жизни, потому что невозможно к такому дерьмовому миру адаптироваться. Как к такой жизни адаптироваться? Это невозможно. Тут или само приходит понимание, или долгая работа с психологом. Но на психолога деньги нужны. А у меня из нет.

Психолог лишь поможет адаптироваться и то не факт что получится проработать вашу адаптацию

Алиса
Чел

А причем здесь вина? я к тому что стоит посетить психолога и проработать этот момент чтобы не было эмоциональных срывов

Так мне эти срывы лично никак не мешают. Они что есть, что нет, жизнь от них моя не меняется.

Алиса
Чел

Психолог лишь поможет адаптироваться и то не факт что получится проработать вашу адаптацию

Вы серьезно думаете во всемогущем стал психологов? Это такие же люди, как я, как ты. Просто образование и корочку психолога имеют.)

Чел
Алиса

Так мне эти срывы лично никак не мешают. Они что есть, что нет, жизнь от них моя не меняется.

Ну смотрите сами, я думаю что это не нормально

Чел
Алиса

Вы серьезно думаете во всемогущем стал психологов? Это такие же люди, как я, как ты. Просто образование и корочку психолога имеют.)

Я и не говорю что они всемогущие, я о том что могли бы помочь справится с психологическими проблемами, принять реальность

Алиса
Чел

Я и не говорю что они всемогущие, я о том что могли бы помочь справится с психологическими проблемами, принять реальность

Каким образом? Они такие же люди как я.

Чел
Алиса

Каким образом? Они такие же люди как я.

Психотерапией

Алиса
Чел

Психотерапией

Да странные они. Гарантий не дают, что их терапия поможет, так как за чужую психику не могут отвечать. Конкретного вредно, сколько сеансов потребуется тоже не дают. А деньги им неси, причём, немалые. А эти деньги где-то взять же надо, заработать.

Чел
Алиса

Да странные они. Гарантий не дают, что их терапия поможет, так как за чужую психику не могут отвечать. Конкретного вредно, сколько сеансов потребуется тоже не дают. А деньги им неси, причём, немалые. А эти деньги где-то взять же надо, заработать.

Так и есть, но в плане подбора психотерапии в принципе оно понятно что какие-то методики надо применять и не каждому подойдёт

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: