Парень в 33 года пользуется кнопочным телефоном и никогда не имел сенсорный телефон.
О чем это говорит? Что Вы подумали об этом парне?
Я тоже таким пользуюсь!
Удобно и практично!
Пускай дальше пользуется, раз нравится. Что тут думать то?
самостоятельно мыслящий парень
Подумала бы что чел из начала нулевых, машина времени))))))
Работает на секретном производстве? Там разрешены только кнопочные.
Что там удобного и практичного? Ни выхода в интернет, ни мессенджера, ничего. Всему свое время. В 90- в нулевые такие телефоны были актуальны, сейчас уже ушло их время безвозвратно. Нет, ну если вам 80 лет , то ок, вам только позвонить нужен телефон)))))
Подумала бы что парень самодостаточный и не зависит от мнения других людей
У него есть своя повестка в жизни, он независим от чужого мнения.
Что там удобного и практичного? Ни выхода в интернет, ни мессенджера, ничего. Всему свое время. В 90- в нулевые такие телефоны были актуальны, сейчас уже ушло их время безвозвратно. Нет, ну если вам 80 лет , то ок, вам только позвонить нужен телефон)))))
есть там выход в интернет
у меня на нокии кнопочной был, это еще ее 15 лет назад купила
другое дело ролики там не посмотришь, но и слава богу этот информационный мусор не нужен
Лично у меня только кнопочный-складной всё время ,как только появились такие, был и есть. И мне как-то пофиг кто и что думает.
Мне 39 и у меня основной телефон - кнопочный, а сенсор в основном для чтения и стримов. Почему? На это есть несколько причин:
1. Крайне низкий расход батареи кнопочным, даже с двумя симками заряжать его нужно лишь раз в две недели. Учитывая что я работаю программистом и целый день на созвонах с руководством и клиентами - это важно.
2. Удобство - маленький телефон удобней большого.
3. Безопасность - кнопочный телефон уязвим разве что к атаке по ss7, но это общая проблема сети. К нему нельзя получить доступ, он не уязвим к рукопожатиям и заряженным видео. Таким образом все карты и тп госуслуги в безопасности.
Я не пользуюсь соцсетями, не фотографирую, музыку слушаю со стационарного hifi плеера и в хороших студийных наушниках. Тележка и все рабочие проги стоят на стационарном пк. Учитывая специфику работы я практически всё время сижу дома - где у меня два компа, не считая сервера с филе и видео наблюдением. Отсюда следует что телефон попросту не нужен в моём случае. Вполне возможно что у Вашего парня Похожая ситуация.
Нормальный парень,стоит на своем и не ведется на моду.Главное человек чтобы был хорошим
Подумала бы, что человек умный, психически идеально здоровый, живущий реальную жизнь и ценящий время этой жизни. Поэтому убрал из своей жизни виртуальный мусор, на который другие люди тратят в общей сложности годы своей жизни.
если для этого нет специфических причин, подумала бы что он ***.
Если телефон приходится постоянно носить в кармане брюк, то с кнопочным намного более комфортно. Меньший вес, меньший размер.
Молодец парень!
Нормальный парень. Респект.
33 года это мужчина. А вообще ничего бы не подумала. Его устраивает пусть и пользуется.
О времена, о нравы настали, что без вонючего сенсорного телефона человек уже не ЧЕЛОВЕК.
А может наоборот, это все те, кто с "сенсорниками", "гаджетами", "айфонами", не люди, а ЗОМБОЗА@РОТЫ (СИДИТЕ В АВТО, АВТОБУСАХ, В МЕТРО, В ЭЛЕКТРИЧКАХ только и пялитесь в них постоянно ничего не видя вокруг).
Мне 43, у меня есть кнопочный телефон, это идеальный вариант для ме ня. Сенсорные не люблю тактильно. Кто что думает, мне фиолетово, я ни у кого ничего не прошу, живу на свои деньги, все себе позволяю.
О времена, о нравы настали, что без вонючего сенсорного телефона человек уже не ЧЕЛОВЕК.
А может наоборот, это все те, кто с "сенсорниками", "гаджетами", "айфонами", не люди, а ЗОМБОЗА@РОТЫ (СИДИТЕ В АВТО, АВТОБУСАХ, В МЕТРО, В ЭЛЕКТРИЧКАХ только и пялитесь в них постоянно ничего не видя вокруг).
Для этого и придумали данные телефоны. Все идет по плану. Овец пасти легко, когда у них перед носом гаджет.
Уоррен Баффет-миллиардер тоже пользуется кнопочным телефоном. О чем это говорит?🤔
Мне 39 и у меня основной телефон - кнопочный, а сенсор в основном для чтения и стримов. Почему? На это есть несколько причин:
1. Крайне низкий расход батареи кнопочным, даже с двумя симками заряжать его нужно лишь раз в две недели. Учитывая что я работаю программистом и целый день на созвонах с руководством и клиентами - это важно.
2. Удобство - маленький телефон удобней большого.
3. Безопасность - кнопочный телефон уязвим разве что к атаке по ss7, но это общая проблема сети. К нему нельзя получить доступ, он не уязвим к рукопожатиям и заряженным видео. Таким образом все карты и тп госуслуги в безопасности.
Я не пользуюсь соцсетями, не фотографирую, музыку слушаю со стационарного hifi плеера и в хороших студийных наушниках. Тележка и все рабочие проги стоят на стационарном пк. Учитывая специфику работы я практически всё время сижу дома - где у меня два компа, не считая сервера с филе и видео наблюдением. Отсюда следует что телефон попросту не нужен в моём случае. Вполне возможно что у Вашего парня Похожая ситуация.
Это надо реально загоняться, чтобы из-за вопросов безопасности, зарядки и "удобства" пользоваться двумя телефонами, а уж тем более одним кнопочным. Не чувствовала никогда ни одной из описанных проблем, пользуясь сенсорным, зато мгновенно можно получить любую информацию
Подумала бы, что человек умный, психически идеально здоровый, живущий реальную жизнь и ценящий время этой жизни. Поэтому убрал из своей жизни виртуальный мусор, на который другие люди тратят в общей сложности годы своей жизни.
Психически здоровый может себя контролировать, а не убирать из своей жизни интернет, как алкоголик алкоголь.
У меня два телефона: сенсорный старый и кнопочный. Кнопочным пользуюсь по следующим причинам:
1) держит заряд батареи неделю
2) маленький размер, помещается в самые крошечные микрокарманы
3) удобно набирать номер или смс, не глядя на экран 9я с телефонами кнопочными с 2001 года)
Сенсорный беру с собой только в поездки и пользуюсь как фотоаппаратом + навигатор по картам. Больше ни для чего он мне не требуется. Иногда могу в браузере посмотреть что-то, но вообще я готовлю все поездки заранее, путешествую с 1998 года.
Это надо реально загоняться, чтобы из-за вопросов безопасности, зарядки и "удобства" пользоваться двумя телефонами, а уж тем более одним кнопочным. Не чувствовала никогда ни одной из описанных проблем, пользуясь сенсорным, зато мгновенно можно получить любую информацию
Какая информация может быть нужна мгновенно? Только телефон Скорой, я его и так помню. 112.
Ему удобно. У меня такой коллега. Но для меня это странно.